O. A.
MISTER-AUTO

Problema con reembolso

Realicé un pedido con Mister-Auto el 30-07-2021 por un importe contrarreembolso de 98,25€. El problema es que me cobraron el doble del importe, es decir, 187,5€. Contacté con atención al cliente de Mister-Auto y efectivamente ellos están al tanto del problema, he puesto varias reclamaciones mediante atención al cliente pero parece ser que el problema está en que cuando realizan la reclamación ésta no es atendida por el responsable, Bachir Abocharhora. En atención al cliente me han dado la razón y no entienden por qué todavía no se ha efectuado el reembolso. Les comuniqué el número de cuenta hace más de un mes y llevo reclamando en total 3 meses. Tengo capturas de pantalla del chat de la web en el que me dicen que ya se envió la información al departamento correspondiente para efectuar la devolución, pero de esto hace ya 3 meses. Aún así las conversaciones por teléfono están grabadas por parte de ellos. Solicito la devolución del importe pagado por duplicado y una compensación por daños y perjuicios por las molestias que me han causado por su parte (3 meses llamando a atención al cliente y esperando para una devolución de la cual están al tanto desde la primera llamada). Gracias de antemano.

E. P.

Pérdida de un paquete

Hola, realicé un envío a la empresa Zalando por una devolución. Llevé el paquete a un punto Celerietas en el que me dieron un albarán con nº de seguimiento: 902753317.A los pocos días realicé el seguimiento con este localizador y me indican que tienen problemas para identificar mi paquete, intento realizar el seguimiento a través del código postal y también tienen problemas. Me puse en contacto con el punto celeritas y me dicen que la empresa de transporte, ya recogió el paquete, al día siguiente de yo entregarlo, es decir, el día 7/10/2021.Me pongo en contacto por vía email, ya que su único teléfono de atención al cliente es un 902, y me piden los datos del envío.Les mando toda la información del proceso: nombre, punto celeritas desde donde lo envié, incluso una foto del albarán que ellos me dieron y nunca recibí una respuesta.Me puse en contacto con Zalando y me dicen que ellos no tienen constancia de que haya ningún envío pendiente por motivo de devolución y que no les aparece en sus archivos.Me vuelvo a comunicar con ellos vía email y lo único que recibo es una respuesta automática con un enlace que me redirige a su página web para que introduzca el número de seguimiento al que no tienen, según ellos, identificado ningún paquete.

M. P.
22/10/2021

Problema con el envío de un pedido retenido en Aduanas

Buenos días,Realicé un pedido en la empresa Shein el pasado día 2 de septiembre. El tiempo aproximado de espera era de dos semanas, no obstante, el 9 de septiembre de 2021 recibo un correo por parte de Cacesa (empresa responsable de gestionar los trámites oportunos y los paquetes retenidos en aduanas) en el que me requerían la siguiente información:- Imagen, precio y características de todos los productos.- Autorización de Despacho General Particulares.Una vez enviada la documentación pertinente, me requieren nuevamente el 27 de septiembre para que envíe la MISMA DOCUMENTACIÓN una segunda vez. Siguiendo las directrices de Cacesa adjunto de nuevo la información solicitada.Hoy, día 22 de octubre de 2021 sigo sin noticias de mi pedido, pues la empresa únicamente alega que se encuentra en trámite y que la documentación aportada es correcta. Sin embargo, sigo a la espera de que gestionen la salida del referido paquete de Aduanas, que fue injustificadamente retenido hace más de un mes.En este sentido, manifestar la pésima Atención al Cliente por parte de la empresa a la que reclamo, pues las únicas informaciones que nos dan acerca de nuestro pedido es que está todo correcto, pero ni si quiera nos ofrecen un plazo orientativo de entrega.

F. M.

Estafa

Hola realice un pedido el domingo 17/10/21 pagué con tarjeta. Mi sorpresa es que no me llega ni un mensaje de comfirmacion de pedido el lunes contacto con ellos via email sin respuesta asi asta el miercoles me dicen que lo sienten que a habido un error y que generaria el pedido de forma manual yo acepto me dicen que no hay el color que lo necesito el miercoles tarde vuelvo a mandar otro email sin respuesta asta el jueves diciendo que no quiero el pedido que me devuelvan el dinero mediante tarjeta que fue como realicé el pago me contestan y me dicen que el pedido ya esta en camino que es lo que hay vuelvo a escribirles diciendo que no lo quiero que quiero mi dinero y sin respuesta de nada el vestido se supone que llega hoy cuando ya no lo necesito el evento es el sabado y lo pedí la semana pasada yo solo quiero mi dinero y que no me estafen así me han mandado uno no se ni de que color ni como pero yo no e aceptado eso

A. F.
TOTE BEBÉS

Pedido no llega

Hola, realicé un pedido a través de totebebés.com el 3/10. Todos los productos estaban en stock para envío inmediato, salvo el pelele Nicolás, el cual informan en la web tiempo de entrega 3/5 días.Aún no tengo ni una sola prenda en mi domicilio, y es muy complicado contactar con ellos, pues no contestan a los mails ni a los whatsaps, y para que contestasen al teléfono tuve que llamar unas 5 veces la semana pasada, cuando me dijeron que el pedido estaba listo para enviar el lunes 18, que en las siguientes 24 h llegaría a mi casa, y aún sigo esperando. No me han dado ninguna explicación y ya he perdido la paciencia.

J. M.
22/10/2021

Rechazo propuesta indemnización accidente de tráfico

Me han presentado una propuesta de indemnización de 55 días de perjuicio personal básico, por un accidente de tráfico el día 15 de mayo, el cual me produjo una cervicalgia. Recibí 30 sesiones de rehabilitación, hasta que se me dio el alta el 28 de julio.La compañia quiere que acepte 55 días, pero como dice la ley 35/2015. La indemnización corresponderá a los días comprendidos entre el día del siniestro 15 de mayo hasta el alta 28 de julio. Como no he aceptado, por email ni por teléfono, me dicen que ponga yo mi propio abogado.Sólo aceptaré la indemnización de todos los días comprendidos en esas fechas, primero y último incluidos.El tramitador que me atendió, no contestó a mis email de hace 3 semanas, y cuando lo hizo por teléfono no me gustó. Sólo me dio la sensación de querer obligarme, no de defender mis derechos o explicármelo correctamente.La atencion en este caso ha sido muy mala, así que cambiaré mi póliza del coche y el seguro de hogar que iba a contratar, ya no lo haré con esta compañía.

S. M.
MY TECH RETAIL DISTRIBUTION SL

Problema con devolución articulo en Garantía

El 1 de Julio procedí a reparar mis AirPods 2 con esta empresa ya que el micrófono había dejado de funcionar de repente. Tras ponerme en repetidas ocasiones en contacto con ellos porque el la reparación se estaba demorando más de la cuenta me comunican a mediados de agosto que habían tenido un problema y que habian perdido mis AirPods. Finalmente acabo recibiendo otros AirPods aparentemente nuevos tras casi dos meses de espera. La empresa me manda unos AirPods defectuosos que no se sincronizan de ninguna forma, funcionan cada auricular por separado. Ante esta situación me pongo de nuevo en contacto y me mandan de nuevo el formulario para la reparación. Hoy día 22 de Octubre sigo sin tener novedades de mis auriculares. La empresa prácticamente se desentiende y simplemente me dice que están gestionándolo para callarme un rato.Llevo más de 40 mails con el servicio técnico y no veo fin a esta situación. Llevo sin mis auriculares cerca de 4 meses, me parece VERGONZOSO y de tener la cara MUY dura el pasotismo de esta empresa en su servicio post-venta. Solo pido volver a recibir los mismos lo antes posible.

C. M.
21/10/2021

no me reembolsan los billetes de avión

El 9/02/2020 a través de e-dreams compré dos billetes de avión para mi, Coro Morales Asúa y para mi marido, Alejandro Urzanqui Velasco, de la compañía Air Europa de a Madrid Estambul. Salida el 4 de agosto 2020 y vuelta el 15 agosto 2020.Vuelo de IDA: UX 3901Vuelo de Vuelta UX 3906. El vuelo fue cancelado por el coronavirus y a través de edreams solicité el reembolso. A día de hoy todavía no he conseguido que me devuelvan nada. El Localizador de la reserva de eDreams es 4992413324y el Localizador de la aerolínea: PIJ7JP El importe de los vuelos total es de 935,62€. Tambien contrate un seguro, pero nadie me ha devuelto nada. Toda la documentación son correos electrónicos o la información que hay en la app de edreams

M. S.

DERECHO DE DESISTIMIENTO HOTELES CON DESCUENTOS Y BOOKING DESCUENTOS

La empresa TOUR & PEOPLE MAX S.L. ,vinculada a las páginas bookingdescuentos.com y hotelescondecuentos.es, con la misma sede que Ociohoteles se niega a abonarme el precio de un bono de 40 noches de hotel contratado el día 18/10/2021. Refieren que no puedo ejercer mi derecho de desistimiento al tratarse de una compra digital y que lo informan debidamente durante la compra. Sin embargo, la información de que no puede ejercerse dicho derecho es posterior al pago (te envían un SMS con la pasarela de pago seguro y posteriormente un enlace a la página web bookingdescuentos.com donde puedes leer en el apartado Términos y Condiciones que no tienes derecho al desistimiento). El derecho de desistimiento expresamente reconocido en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias 2. Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor yusuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo. Pues bien, a pesar de haber ejercido en tiempo y forma el desistimiento en la compra del producto, la empresa se niega a devolverme el dinero cobrado por un servicio finalmente no prestado.La devolución del dinero abonado por mi parte —por el producto finalmente no utilizado, insisto— se ha solicitado en varias ocasiones entre el 18 y el 20 de octubre de 2021. Solicité el reintegro de los 250 euros cargados a mi tarjeta mediante correo electrónico, obteniendo en el mismo día una respuesta negativa por parte de la empresa.Por otro lado, hago constar que el plazo legal para solicitar el derecho de desistimiento, según el artículo 102 del ya citado Real Decreto Legislativo, es de 14 días. Por tanto, la compra del producto se deshizo en tiempo y forma. Así, habiendo contratado el producto y no habiendo sido prestado el servicio derivado del mismo, la empresa se niega a la devolución del dinero.Así mismo, les solicito mi derecho de acceso a los datos personales y grabaciones que pudieran tener de mi acogiéndome al artículo 15 del Reglamento UE 2016/679, de la ley General de Protección de Datos .En vista de las respuestas negativas, me veo obligada a iniciar esta reclamación ya que no he obtenido ninguna solución por su parte tras mi último correo.Atentamente María.

J. D.
Fun4Mob España

Dar de baja un servicio

Hola buenas tardes, tras poner una reclamación a vodafone por facturas tan elevadas que me ha llegado estos dos últimos meses, y saber la respuesta de dicha empresa: lo que sucede es que desde la línea: 662*****1 se han enviado una serie de mensajes de texto al código: 795**6 que pertenece a: Servicio Premium Tarificación Adicional NL8****580**1 REDLEADS 900*****6 tal y como lo puede verificar en su factura estos mensajes de texto se envían directamente desde el móvil, no es algo que Vodafone le haya dado de alta y la suscripción se hizo desde el móvilSolicito dar de baja el servicio con vosotros ya que esa línea es de mi hijo, no tiene autorización de nosotros como padres para haber dado de alta este servicio (no entiendo como se puede contratar un servicio con tanta facilidad) y cobrar tanto por unos supuestos mensajes que envía mi hijo: cuando entramos al enlace que ustedes envían al teléfono de mi hijo nos dice que debemos de poner un código o numero de teléfono, el niño me dice que él nunca ha metido un código a ese enlace que si ha visto que le llegan vuestros mensajes pero que él nunca a pinchado en el ni ha metido códigos jamás como para que ustedes me cobren 1.20€ por cada mensaje que supuestamente envía el niño.Solicito una pronta respuesta ante esta situación ya que no me puedo permitir pagar tanto dinero en teléfonos.Adjunto pantallazo de lo que me sale cuando entro en vuestra página y no consigo alguna forma de poder dar de baja este servicio! también les adjunto parte de una de las facturas en las que se me ha cobrado casi todos los días mensajes de ustedes!!!!