Problema con el envío de un pedido retenido en Aduanas

M. P.

A: CACESA

22/10/2021

Buenos días,Realicé un pedido en la empresa Shein el pasado día 2 de septiembre. El tiempo aproximado de espera era de dos semanas, no obstante, el 9 de septiembre de 2021 recibo un correo por parte de Cacesa (empresa responsable de gestionar los trámites oportunos y los paquetes retenidos en aduanas) en el que me requerían la siguiente información:- Imagen, precio y características de todos los productos.- Autorización de Despacho General Particulares.Una vez enviada la documentación pertinente, me requieren nuevamente el 27 de septiembre para que envíe la MISMA DOCUMENTACIÓN una segunda vez. Siguiendo las directrices de Cacesa adjunto de nuevo la información solicitada.Hoy, día 22 de octubre de 2021 sigo sin noticias de mi pedido, pues la empresa únicamente alega que se encuentra en trámite y que la documentación aportada es correcta. Sin embargo, sigo a la espera de que gestionen la salida del referido paquete de Aduanas, que fue injustificadamente retenido hace más de un mes.En este sentido, manifestar la pésima Atención al Cliente por parte de la empresa a la que reclamo, pues las únicas informaciones que nos dan acerca de nuestro pedido es que está todo correcto, pero ni si quiera nos ofrecen un plazo orientativo de entrega.

CACESA

A: M. P.