M. T.
14/11/2023

Desacuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía cuya cuenta es 51208224En la factura que me reclaman de fecha del 22/01/2023 por un importe de 156,72€ sobre una regularización, hice una reclamación el día 16/05/2023 cuyo número es: R2-30192812016, ya que, como me indicó la trabajadora de Naturgy y que, imagino, tendrán la conversación grabada, dicha factura tenía un error. La regularización se hace en las tarifas planas y también la habían aplicado en las facturas del 31/08/2023 al 30/09/2023 que tiene un importe de 79,41€ y a la del 30/09/2023 al 31/10/2023 cuyo importe es de 59,35€ y en ambos periodos mi tarifa no era plana sino por consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe.Sin otro particular, atentamente.

R. R.
14/11/2023

Pérdida de pedido de wallapop

Estimados señores:En fecha 5 de noviembre de 2023 hice un pedido, sobre el cual, me notificaron el día 10 de noviembre que ya estaba listo para ser recogido. Sin embargo, cuando fui al punto de recogida indicado, allí mi paquete no estaba ni por el nombre ni por el número de referencia, a pesar de que tengo la notificación indicando que estaba correctamente entregado allí. Por favor, por el valor sentimental no quiero que se me devuelva el importe simplemente quiero que me ayuden a localizar mi paquete para poder recuperarlo. El código de envio de mi paquetes: 089194100111025.Espero tener noticias vuestras muy pronto.Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Reparación horno

Estimados/as señores/as:? Hola, buenas tardes, me dirijo a ustedes, porque durante el año 2020 hubo una sobrecarga de tensión el mi casa de verano. Envié un correo a atención al cliente pero no obtuve respuesta. Dicha sobrecarga estropeó varios electrodomésticos,entre los cuales se encontraba un horno Balay nuevo, exactamente con tres usos. Muy a mi pesar, ya que yo quería un reembolso,no una reparación por un técnico de reputación para mí bastante dudosa. El técnico se llevó la placa y supuestamente la reparó. Pues bien, yo estuve fuera después de la pandemia por razones personales hasta el verano de este año. Pongo el horno en marcha y salta el diferencial, llamo un técnico y me dice que quién fue el chapucero que tocó la placa ya que me había hecho un apaño para ir tirando pero que tenía un corto circuito. Además insiste en que esa placa había que cambiarla entera ya que al repararlas nunca quedan bien. El caso es que yo tenía un horno nuevo y ahora me encuentro sin horno. Como comprenderán me siento estafado y ninguneado. Agradecería una solución por parte de la empresa suministradora más profesional, me da igual un reembolso o que me monten ustedes uno nuevo, pero no admitiré otra reparación,ya que acababa de reformar la cocina y poner todo nuevo.La fecha del aviso es 21/02/2020, la fecha de entrada 24/02/2020 y la fecha de reparación 29/02/2020 . Entiendo que habrá algún tipo de garantía y más al poder demostrar que no he estado en casa y por lo tanto no se ha usado. El número de expediente por si sirve de algo es el 200209CORE01,Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/11/2023

Solicité un micro préstamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero, por usar sus servicios.Llamo al teléfono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo un correo de reclamaciones@dinero.es, que solo contestan que has usado los servicios, cuando no se puede acceder a dichos servicios y además me di de baja el mismo día.No pueden engañar a la gente de esa manera

A. C.

Problema cancelación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 13 de noviembre de 2023, he realizado una reserva de un coche en su web, y al querer cancelar dicha reserva, NO es posible hacer una cancelación, razonando que al tratarse de una oferta especial (sin más detalle) no tiene derecho a cancelación ni reembolso.Una vez formalizada la reserva, informan de un coste extra de 250 euros, por hacer entrega del coche, en un lugar diferente al de recogida. Esto tampoco, NO es informado claramente hasta el momento.Hasta el momento, he intentado contactar por teléfono, sin poder comunicarme con ellos y he enviado la solicitud de cancelación online. Me han enviado un link para cancelar, y el mensaje que sale es, que no es posible cancelación, por ser una oferta especial.Esto no esta siendo claramente informado al usuario y cliente durante el proceso previo y durante de la reserva, y tampoco otros importes que deberán pagarse con el servicio.Por todo ello, SOLICITO efectúen la cancelación de la reserva y reembolso del importe pagado, en la misma tarjeta desde donde se ha efectuado el pago.Sin otro particular, atentamente.

I. P.
13/11/2023

Contrato por suplantación de identidad

Buenas noches, llevo intentando contactar con ustedes para una respuesta una semana, dado que no se me resuelve mi petición, procedo a reclamar mediante la ocu. Hace unos días llamé por telefono debido a que se me pasaron dos recibos, uno del mes de octubre de 4,49€ y este mes de noviembre otro de 45€. Yo no he contratado ningún servicio con ustedes, me niegan mandarme una factura para poder denunciar a la persona que me ha suplantado la identidad haciendo este contrato y necesito una solución ya. Aparte quiero cancelar dicho contrato, el otro día por teléfono me dijeron que lo cancelaban y hoy me dicen que sigue activo aún sabiendo que alguien ha hecho ese contrato con mis datos.

J. B.

No devuelven el dinero

Hola, el día 30/10/2023 reserve y compré un coche y el día 3/11/2023 recibí el vehículo, pero como no traía el historial de mantenimiento, lo devolví y cancele la operación de compra el mismo día. A día 13/11/2023 todavía no me han devuelto mis 16.490 euros, creo que han tenido tiempo de sobra para realizar la transferencia. Puedo ir a la policía a poner una denuncia por robo o estafa, ya que a mí no se me ha devuelto mi dinero.

U. P.
13/11/2023

No se entrega segundo bulto

Estimados señores:El pasado 2 de noviembre realice una compra en Lidl de dos productos. Me comunicaron que me los entregarían el día 7 de noviembre. El 6 de noviembre me informan de que están disponibles para recoger en un punto de recogida (pese a que no me lo entregaron en casa). Fui a recogerlo el dia 7 y solo me entregaron un bulto. Lidl me aviso via email de que se trataba de una entrega parcial y que en un máximo de 48 horas, Seur me lo entregaría. Estamos a día 13 y no se nada, ni de Seur, ni de Lidl. Exijo la entrega del paquete con la mayor urgencia y si no es así la devolución del precio del producto que son 49,95 euros.

U. P.

Falta entregar segundo bulto

M. D.
13/11/2023

Phising por suplantacion en plataforma Booking.com

He sido víctima de un ataque de phising al usar la plataforma de booking.com para una reserva de hotel. Booking me mandaba un mensaje desde su plataforma usando el chat con el hotel reservado en el que me pedia verificar los datos de la tarjeta bancaria para confirmar la reserva. Al producirse el mensaje desde su servicio de mensajería y desde la propia cuenta oficial del hotel, confíe plenamente en él e introduje mis datos de cuenta bancaria para finalizar la reserva. Después me di cuenta que era un phising. Llamé por teléfono al servicio de atención de Booking, donde me dijeron que adjuntará extracto bancario del movimiento y prueba de que el banco no podia proceder a la devolución del cargo. Desde que envie la documentacion hace 2 semanas no he obtenido respuesta por ninguna via, y cuando llamo por telefono para pedir actualizacion me dicen que adjunte los documentos cuando ya lo he hecho por 3 vias.Pido reembolso ya que debido a una brecha de seguridad en el sistema de booking he sido victima de un ataque phiging. Las consecuencia principal ha sido la perdida de dinero. Tambien ha sido el estres de la perdida de confianza en booking.com cuando en 3 dias me iba de viaje 2 semanas y todo eran reservas con booking.com ademas de tener que cancelar mi tarjeta bancaria y rezar por que me llegue antes de irme de viaje. Los pasos que he dado han sido varias llamadas con largas esperas y sin respuesta util, y una serie larga de correos y de conversaciones por su chat de atencion al cliente, ninguna brinfandome ni ayuda ni actualizacion del caso