DISTRIBUCIÓN DE GAS

Ejecución del servicio

L. F.

A: REPSOL

08/10/2024

Hola, estoy recibiendo correos electrónicos de Gascíes, vuestra distribuidora, en dónde me llaman "Manuel" y me dicen que me han repartido bombonas lo que es falso, ya que a mí no me las reparten porque no tengo póliza.

REPSOL

A: L. F.

10/10/2024

Estimado cliente, En respuesta a su comunicaciónregistrada con número de caso12642077, en primer lugar indicarle que lamentamos las molestias ocasionadas, así mismo informarle que una vez revisada la situación que nos reclama, hemos verificado que para realizar los pedidos de botellas por la APP, la aplicación vincula la dirección que el cliente indica con la póliza existente para esa dirección, en este casola dirección que indicó fueBARRIO LOUREIROS (O COVELO) Nº 5, la aplicación le vinculó con un contrato existente, motivo por el cual cuando se registra un pedido la comunicación que se envía es con los datos del titular y no del destinatario de mercancía. Por favor, con el fin de solventar la situación es necesario que nos detalle la dirección completa de la vivienda, si es un edificio y tienepiso y letra, o en el caso que sea únicamente una vivienda en el nº 5 deberá realizar la regularización contractual para el cambio de titularidad del contrato. Por el momento, hasta recibir su contestación, con el fin de evitarle inconvenientes,hemos eliminado su email como contacto de esa póliza. Quedamos a la espera de su contestación. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Centro de Relación con el Cliente www.repsol.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado: martes, 8 de octubre de 2024 14:45 Para: REGISTRO RECLAMACIONES REGISTRORECLAMACIONES@repsol.com Asunto: DISTRIBUCIÓN DE GAS EXTERNAL SENDER – be CAUTIOUS, particularly with links and attachments. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL: Este correo electrónico contiene información privada y confidencial y está dirigido únicamente a su destinatario. Si usted no es el destinatario original de este mensaje y por este medio pudo acceder a dicha información, por favor, elimine el mensaje. Sin perjuicio de lo escido en la legislación vigente, cualquier divulgación o uso del mismo o de su contenido para fines distintos de aquellos para los que Repsol ha permitido su acceso, está terminantemente prohibido. Esta comunicación es solo para propósitos de información y no debería ser considerada como una declaración oficial de Repsol. La transmisión del correo electrónico no garantiza que sea seguro o esté libre de error. Por consiguiente, no manifestamos que esta información sea completa o precisa. Toda información está sujeta a alterarse sin previo aviso. LEGAL ADVERTISEMENT: This email contains information which is private and confidential and it is addressed only to its recipient. If you are not the original recipient of this message and by this means you could access this information, please delete it. Without prejudice to provisions of current legislation, any disclosure or use of this email or its contents for purposes other than those for which Repsol allowed access, is strictly prohibited. This communication is for information purposes only and should not be regarded as an official statement from Repsol. Email transmission cannot be guaranteed to be secure or error-free. Therefore, we do not claim that this information is complete or accurate and it should not be relied upon as such. All information is subject to change without notice. -- Ángela Helguera Perojo Tlf. 661 881 708 Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. El contenido de este correo electrónico está dirigido única y exclusivamente a su destinatario y podría tener el carácter de confidencial. Si usted no es el destinatario correcto de este email, rogamos informe al remitente. Randstad en ningún caso podrá ser considerada responsable cualquier posible incidencia relacionada con este correo electrónico. The information contained in this e-mail communication is solely intended for the person/legal person to whom it has been sent, and as it may contain information of a personal or confidential nature, it may not be made public by virtue of law, regulations or agreement. If someone other than the intended recipient should receive or come into possession of this e-mail communication, he/she will not be entitled to read, disseminate, disclose or duplicate it. If you are not the intended recipient, you are requested to inform the sender of this e-mail message of this immediately, and to destroy the original e-mail communication. Randstad will not accept any liability for incorrect and incomplete transmission or delayed receipt of this e-mail. thread::yPRTqoppfwWtgkixvcGfpWo::