Rechazo propuesta indemnización accidente de tráfico

J. M.

A: LÍNEA DIRECTA

22/10/2021

Me han presentado una propuesta de indemnización de 55 días de perjuicio personal básico, por un accidente de tráfico el día 15 de mayo, el cual me produjo una cervicalgia. Recibí 30 sesiones de rehabilitación, hasta que se me dio el alta el 28 de julio.La compañia quiere que acepte 55 días, pero como dice la ley 35/2015. La indemnización corresponderá a los días comprendidos entre el día del siniestro 15 de mayo hasta el alta 28 de julio. Como no he aceptado, por email ni por teléfono, me dicen que ponga yo mi propio abogado.Sólo aceptaré la indemnización de todos los días comprendidos en esas fechas, primero y último incluidos.El tramitador que me atendió, no contestó a mis email de hace 3 semanas, y cuando lo hizo por teléfono no me gustó. Sólo me dio la sensación de querer obligarme, no de defender mis derechos o explicármelo correctamente.La atencion en este caso ha sido muy mala, así que cambiaré mi póliza del coche y el seguro de hogar que iba a contratar, ya no lo haré con esta compañía.