Realicé un pedido con Mister-Auto el 30-07-2021 por un importe contrarreembolso de 98,25€. El problema es que me cobraron el doble del importe, es decir, 187,5€. Contacté con atención al cliente de Mister-Auto y efectivamente ellos están al tanto del problema, he puesto varias reclamaciones mediante atención al cliente pero parece ser que el problema está en que cuando realizan la reclamación ésta no es atendida por el responsable, Bachir Abocharhora. En atención al cliente me han dado la razón y no entienden por qué todavía no se ha efectuado el reembolso. Les comuniqué el número de cuenta hace más de un mes y llevo reclamando en total 3 meses. Tengo capturas de pantalla del chat de la web en el que me dicen que ya se envió la información al departamento correspondiente para efectuar la devolución, pero de esto hace ya 3 meses. Aún así las conversaciones por teléfono están grabadas por parte de ellos. Solicito la devolución del importe pagado por duplicado y una compensación por daños y perjuicios por las molestias que me han causado por su parte (3 meses llamando a atención al cliente y esperando para una devolución de la cual están al tanto desde la primera llamada). Gracias de antemano.