Buenos días,El producto se encuentra reparado y pendiente de recibir por el cliente.Debemos recalcar que el cliente ha mandado 2 veces los auriculares a reparar y no ha estado 4 meses sin dispositivo.Recordamos que, mientras el dispositivo está en reparación, la garantía se paraliza.Atentamente,After-sales ServiceHorario de atención:Lunes a jueves 8.30-16.30hViernes 8.00-14.00h [Logotipo Descripción generada automáticamente con confianza media]Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y sociedad de la información, le informamos que el responsable del tratamiento de sus datos es MY TECH RETAIL DISTRIBUTION, S.L. Así mismo podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión y revocación del consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a MY TECH RETAIL DISTRIBUTION, S.L. a esta misma dirección de correo electrónico. Si no desea recibir más nuestros correos por favor envíenos un correo electrónico a la dirección de correo info@mytechretail.com, indicando en el asunto 'baja'. el: lunes, 8 de noviembre de 2021 8:47eclamación: Problema con devolución articulo en Garantía - (CPTES01383098-72)En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que puedan figurar en esta comunicación están incorporados a un fichero creado por MY TECH RETAIL DISTRIBUTION, SL, con la finalidad de poder gestionar la relación negocial que nos vincula e informarle de nuestros servicios. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a MY TECH RETAIL DISTRIBUTION, SL, C/ Laguna del Marquesado 26 Bloque K 28021 Madrid, adjuntado copia de su DNI. En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico comunicacion@mytechretail.com.