HIPOO ESTAFA Y ENGAÑA DESCARADAMENTE

HIPOO DIGITAL LOANS S.L.

Iniciar una reclamación

J. L.

A: HIPOO DIGITAL LOANS S.L.

22/10/2021

Durante el mes de Julio, la empresa HIPOO contactó conmigo para ofercerme un servicio de intermediación financiera para la obtención de un hipoteca.Desde el inicio de la operación, se mostraron optimistas frente a la operación y aseguraron tener pre-ofertas de las entidades bancarias para la hipoteca. Desde el momento del pago de sus honorarios de intermediación, la comunicación fue nula durante meses, haciendo llamadas que no respondían, enviando correos que ignoraban, organizaban reuniones a las que no aparecían.En todo este tiempo, he tenido diferentes intentos de comunicación con la empresa:- Su equipo me programa una llamada durante el día con el gestor de mi operación, nunca se producen (más de 5 ocasiones)- Convocatorias de reuniones a las que no se presenta el gestor de la cuenta (4 ocasiones).- Supuestas pre-ofertas de hipoteca que no existen y no se me proporciona ningún tipo de información ni llamada.- Solicitudes de información que hago, y no tengo ningún tipo de respuesta. (más de 20)- Llevo cientos de llamadas al gestor de la operación, quien no devuelve la llamada, ni responde a los whatsapp que antes sí respondía. Me han cobrado 3.600€ por una operación que no se ha llevado a cabo. El descaro del gestor y su equipo es lamentable. He incurrido en gastos de más de 40.000€ confiando en su palabra y ahora perderé parte de ellos además de la vivienda.