Problema con asistencia tecnica

A. V.

A: SMEG

22/10/2021

HolaEl lunes 18/10/21 tras averiarse mi frigorífico smeg contacto con el servicio de atención al cliente para que me indiquen el servicio técnico oficial autorizado de mi zona ( Ramón S Paris de Castellón de la Plana) . Tras 48 horas llamando repetidamente pero sin poder contactar con este servicio técnico (comunica continuamente) vuelvo a contactar con smeg telefónicamente y se toman nota . El 20/10/21 Abren una incidencia y me indican que ellos contactarán con el servicio técnico para dar cuenta de la urgencia . Les pido que me faciliten una empresa alternativa a lo que responden que solo hay un servicio técnico autorizado en mi zona y que no puede desplazarse ningún otro .sigo llamando al teléfono facilitado para Castellon y sigue comunicando. Hoy viernes 22/10 ante ausencia de respuesta de smeg y tras seguir llamando insistentemente a los teléfonos del servicio técnico oficial de mi zona que me han facilitado vuelvo a contactar con smeg quien me indica estudiarán mi caso y que no llame a nadie no autorizado porque si no ellos ya no se harán cargo de ahí en adelante. Siguen sin contactar conmigo, ya han cerrado hasta el lunes y el resultado son 5 días con el frigorífico estropeado empezando un fin de semana. Reclamo me den una alternativa para la reparación y me abonen lo correspondiente a todos los alimentos que tenido que tirar por no haber podido arreglar el frigorífico en un plazo razonable (250 euros)