[HandM]¡Hola!Buenos días Angela,Sentimos la confusión vinculada a las notificaciones en las entregas de sus pedidos 37226602791 + 37227005611Verdaderamente apreciamos su feedback y lo tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio.Por lo que vemos en nuestro sistema, los paquetes de ambos pedidos finalmente fueron recogidos por usted. Entendemos que al haber tenido que volver a la tienda le haya resultado molesto. De este modo, le ofrecemos un descuento de un 15% en su próximo pedido como disculpa.Del mismo modo, le informamos que tenemos varios métodos de entrega disponibles, es posible que haya otro método de entrega que le resulte más cómodo. Por ejemplo, entrega en un Punto de Recogida, en lugar de Click and Collect.Agradecemos el tiempo que nos ha ofrecido y esperamos que tenga un gran día.Saludos cordiales.Nos encanta escucharte, comparte tus comentarios aquíHandM Atención al Cliente[cid:d5046b9f-b9ba-4975-96b3-c5dbc5e34958]October 23, 2021 10:54 AM +02:00amación: Problema entrega compra online - (CPTES01383756-51) - (DOC-2021-120583)[HandM]¡Hola![Respuesta del servicio de atención al cliente]Que tengas un gran día,Nos encanta escucharte, comparte tus comentarios aquíHandM Atención al Cliente[cid:f59d1dec-c641-443c-bc03-a6924e798fac]From: Sent: Friday, October 22, 2021 9:54 PM +02:00To: atencioncliente.ES@hm.com Subject: Reclamación: Problema entrega compra online - (CPTES01383756-51)The information contained in this e-mail message may be privileged, confidential, and protected from disclosure. Any unauthorized use, printing, copying, disclosure or dissemination of this communication may be subject to legal restriction or sanction. If you think that you have received this e-mail message in error, please reply to the sender and delete this message from your computer.