Reservé un piso y anularon mi reserva

R. P.

A: ALQUILER SEGURO S.A.

23/10/2021

El pasado jueves día 21 de octubre tenía cita a las 7 de la tarde para visitar un piso en alquiler gestionado por la empresa Alquiler Seguro, Cuando acudí a la cita el piso me gustó y realicé una reserva pagando 200 euros. La persona que me lo enseño, me explico toda la documentación que tenía que entregar, sin darme una fecha límite, pero acordando que la documentación se la adjuntaría en la plataforma de alquiler seguro el día siguiente por la mañana. Al día siguiente a las 8.30 de la mañana recibí una llamada de la persona que me enseño el piso para avisarme de que mi reserva se había anulado ya que la tarde del día anterior tras finalizar mi visita otros interesados en el piso realizaron la reserva y entregaron la documentación requerida. Considero que mi reserva debía haberse mantenido durante el plazo necesario para entregar la documentación, al menos 24 horas, ya que la agente que me enseñó el piso no me mencionó que sin la documentación la reserva no era efectiva.Considero por lo tanto que esta empresa está realizando una mala práctica que se debería cambiar, y que no debería ser permitida.

ALQUILER SEGURO S.A.

A: R. P.

02/11/2021

Buenas tardes Raul,Atendiendo a su reclamación y constatado lo sucedido, le comunicamos que para reservar un inmueble es necesario, no solo entregar la señal requerida, sino también aportar a la mayor brevedad la documentación solicitada para realizar el estudio de solvencia.Es por ello que, el inmueble quedará verdaderamente reservado a aquella persona que cumpla con ambas pautas y no solo una de estas.Gracias'.Dpto. Atención al Clienteinfo@alquilerseguro.esAvenida de América, 18 Madrid CP 28028910 77 57 75 902 37 57 77Alquiler Seguro S.A.U.www.alquilerseguro.es [twitter_naranja] [google+_naranja] [youtube_narana] [blog_naranja] [Logo AS_Firma][cid:image007.png@01D7D006.7A98BB90]Antes de imprimir este mail, por favor, compruebe si es necesario. Alquiler Seguro colabora con el medioambiente.Nota Legal: Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinado únicamente a la persona a quien se dirige y es confidencial. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor, comuníqueselo al remitente y bórrelo inmediatamente. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje puede constituir un delito. Protección de Datos: Le informamos que sus datos de contacto electrónico están siendo tratados de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre, hallándose incorporados a un registro de actividad titularidad de ALQUILER SEGURO S.A.U., con la finalidad del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos, durante lo que dure nuestra relación comercial. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a ALQUILER SEGURO S.A.U., Avda. de América 18, 28028, MADRID. También podrá ejercer cualquier reclamación sobre protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan n° 6, 28001, Madrid. el: sábado, 23 de octubre de 2021 14:47: Reservé un piso y anularon mi reserva - (CPTES01383995-96)