R. A.

Bloqueo cuenta wallapop

Hola.Hay alguien que me denuncia y no sé por qué. Me habéis bloqueado la cuenta y quiero recuperarla.

M. S.
14/07/2023

Venta de segunda mano en estado muy bueno.

Pues el 8 de julio realizo el pedido de una roomba i7 de segunda mano en Muy buen estado. Indicaba que le faltaban unos productos y yo acepto que le falta algunas cosas. Después de mirar que le faltaba la virtual wall, y la base. Me realizan un reembolso el 13 de julio. Aún salgo ganando por eso no me quejo ya que puedo conseguirlo por ese precio. Al día siguiente realizo las compras que faltaba y enciendo la roomba para verificar que tiene 603 horas de uso, y la única solución que daba amazon es devolverlo. Pero claro han subido el precio de la roomba 38 euros mas a 288 euros de segunda mano. Y no me la quieren cambiar por otra en muy buen estado. Me han engañado y me han vendido una cosa para tirar..

A. I.

Indemnizacion por corte servicio

Han programado la fecha de contraportabiliad antes de la instalación del servicio, por lo que nos han dejado sin telefono fijo ni internet con todo el problema que esto gnera en un restaurante donde el 95 nuestras reservas y pedidos son telefónicos. No se responsabilizan, han dado diferentes excusas y de ninguna han querido enviar documentación ni las grabaciones. han dicho desde que es una incidencia general en la zona, hasta que que el numero sigue en el otro operador ( auq ue llamas y dice claramnet qie este es el conetador vodafonde del 886098185)hace mas de 48 h me han dicho que tenian hasta 48h para solucionarlo. Y ahora me dicen que a partir de 72h y no se responsabilizan por nada.,

Z. R.

NO ENSEÑANZA EN CLASES

Buenos días, El motivo de mi reclamación es que tras acudir durante más de un mes a sus clases no nos enseñaban nada, varias alumnas reclamamos en persona dado que hemos pagado mucho (1500€) por realizar el curso y aprender, y no nos hicieron caso, por lo que solicito que se nos reembolse el dinero o bien no se nos cargue en la cuenta las cuotas restantes.Un saludo.

G. M.
14/07/2023

Solicitud reembolso vuelos y compensación

Reserve un viaje a Miami desde Madrid,el cual tenía escala en Cuba,de ida y vuelta,mi sorpresa cuando llego a Cuba me dicen que tengo que salir para hacer el check in,al hacerlo la compañía american airline me dice que no me dejan subir al avión puesto que el visado que llevo me sirve al haber pisado cuba,no me dan ninguna solución,lo único que me dicen tanto en las compañías como en la embajada que el problema es que edream me vendió 2 billetes diferentes y al tener que pisar suelo cubano para hacer el check in ya no valía el visado que llevaba,que lo único que podía hacer es buscarme un vuelo de vuelta a España,a todo esto yo sin tener donde estar en Cuba,solo y sin teléfono porque allí el teléfono y el internet es bastante escaso,no podia ponerme en contacto con nadie,conseguí un vuelo de vuelta a España con Air Europa que tuve que pagarme yo porque nadie se hacía responsable de lo que pasaba,he tenido que buscarme la vida en cuba y gastarme dinero durante un día allí,y el billete que tuve que buscar para volverme a España,y el viaje que habia cogido para ir a Miami y realizar mis vacaciones también he perdido ese dinero,solicito que me devuelvan el dinero del viaje que reserve con ustedes y no he podido realizar porque ustedes lo vendieron mal y no informaron correctamente de lo que conllevaba esos vuelos y el que tenía que pisar suelo cubano y lo que conllevaba,y también que me den el dinero que me he tenido que gastar en buscarme un vuelo de vuelta de cuba a Miami,puesto que no había otra manera de poder volver a mi casa ya que no me dejaban subirme al vuelo que tenía comprado por pisar suelo cubano,y el dinero de los visados hechos tanto el visado cubano como el ESTA para estados unidos

B. A.

No llega el pedido

Hola realice un pedido de dos colchones deberían ser entregado el día 26 de junio he hablado con 3 de sus agentes y nadie me da una solución ni la del transporte y ni ellos y lo único q se q empiezo a pagar y yo sin mi producto

GB acumulados, han desaparecido sin consumirse

En la ultima regarca Digi de 03/07/2023 he acumulado 106gb, en 8/07/2023 me quedaban solo 8gb, tengo pruebas que he gastado solo 6.5gb entre 03-08 julio 2023, la compania dice que no puede ser, que yo he gastado 100gb en 5 dias y que no me van a devolver nada

S. B.
14/07/2023

Solicitud de reembolso por garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 20/05/2022 adquirí en su página web el producto iPhone XR.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del dinero, ya que se hizo devolución del terminal con el debido informe del servicio técnico oficial el día 05/07/2023 y a día hñde hoy sigo sin teléfono de sustitución ni devolución alguna.Sin otro particular, atentamente.

M. R.
DESCANSO & SALUD

Pedido con características incorrectas

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de junio hice un pedido de un canapé y colchón 90x190.Me pongo en contacto con ustedes porque tal como indica la documentación entregada por el comercial, el canapé era de color roble y de apertura libro. Así se hablo en todo momento en la tienda y es lo reflejado en la factura. En primer lugar, se entregó el canapé sin apertura libro. Este error fue admitido por el comercial, pues olvidó apuntarlo adecuadamente en el pedido. El cambio se realizó incorrectamente. Se acudió a mi domicilio, se desmontó el canapé erróneo 1 y se cuando se estaba montando el canapé erróneo 2 se le comunico al montador que en esta ocasión, la tapa del canapé y las agarraderas eran de color blanco, lo cual era incorrecto. Al haber desmontado ya el canapé erróneo 1 el trabajador optó por voluntad propia por dejar instalado el canapé erróneo 2. Se le dijo que eso no podía quedar así, y el trabajador solo insto a que nos comunicáramos con la empresa. Semanas de comunicación infructuosa con la empresa nos obligan a poner esta reclamación.Adjunto factura entregada por el vendedor de la tienda. Indica color y formato del canapé.SOLICITO que se reemplace el producto por el acordado. Si no es posible, que retiren la compra y me devuelvan mi dinero. 520€.Sin otro particular, atentamente.A. S. A.

M. B.

Productos faltantes

Compré a Día a través de glovo, llegó el pedido a casa sin factura ni ticket, faltaba el atún lo más caro casi 9€ , cuando reclamo me dicen que efectivamente me vuelven a enviar el atún sin coste, y al rato me dicen que no es posible enviarlo de nuevo por lo que me devuelven el importe del atún a cuenta de glovo, pues bien les digo que no, ya que no pienso pagar de nuevo portes por un error suyo, y ya jamás contestaron... Ni reembolso ni nada,se han quedado con el dinero de todo, tengo capturas y vídeos grabado de todo. Suelo ser muy previsor...Para colmo ponen (pedido cancelado por usuario por lo que llevará costes)No sólo se han quedado con mi dinero y mis productos, si no que además me quieren cobrar por una cancelación falsa, tengo pruebas de todo bien bien documentado, quiero daños y perjuicios por hacerse pasar por mi en una cancelación falsa además de estafa por quedarse con mi dinero y productos