NO ENSEÑANZA EN CLASES

Z. R.

A: Esmera School

14/07/2023

Buenos días, El motivo de mi reclamación es que tras acudir durante más de un mes a sus clases no nos enseñaban nada, varias alumnas reclamamos en persona dado que hemos pagado mucho (1500€) por realizar el curso y aprender, y no nos hicieron caso, por lo que solicito que se nos reembolse el dinero o bien no se nos cargue en la cuenta las cuotas restantes.Un saludo.

Segundo correo

23/07/2023

Buenos días. Adjunto les facilito información detallada sobre el asunto de referencia en varios correos seguidos. Saludos

tercer correo

Cuarto correo

Quinto correo

24/07/2023

Buenos días adjunto les envío respuesta a la reclamación presentada por ZENAIDA RODRIGUEZ. Les haré envíos de varios correos puesto que les acompaño la información necesaria para que puedan evaluar la validez de esta reclamación. Saludos

2º correo

4º correo

5º correo

24/07/2023

Buenos días, hemos tratado de enviarles la información sin éxito y por ello les paso un enlace dónde les damos sobrada cuenta para que analicen la denuncia emitida. s:we.tl/t-jAxDYORWWR Saludos,