No me llega el pedido tras 7 meses
Hola, realicé un pedido el 20 de noviembre de 2022 y por el momento no lo he recibido. He intentado contactar con FR PASSION en numerosas ocasiones, siendo bastante complicado poder hablar con ellos. En alguna ocasión me confirmaron que se pondrían en contacto conmigo pero no he recibido ninguna solución al respecto, lo cual no puede admitirse. Lo he intentado por Gmail, no han sido capaces de darme una respuesta en relación a tanto retraso (hablamos de más de 7 meses de espera), no solo del producto sino también en una respuesta. Ya que no son capaces de darme ni siquiera una respuesta, y que debe ser una práctica habitual de cara a todos sus clientes, exijo un reembolso de la cantidad pagada por el producto pedido, anulando la solicitud del mismo. Pedido 4307Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 135
Estafa en la contratación telefónica y obligación de pagar penalización por permanencia
Hola contraté telefónicamente un servicio, el cual ya desde el minuto 1 fue una estafa ya que el vendedor me dijo por teléfono que era un servicio satélite y varias cosas más que no eran ciertas. Cuando llegó el router y demás iba mal pero le quisimos dar una oportunidad, hablé varias veces por teléfono con Orange para intentar solucionarlo no me dieron ninguna solución. Fui personalmente a varias tiendas y tampoco. De hecho hasta los propios trabajadores me dijeron que denunciara que no era justo. Quiero darme de baja pero me obligan a pagar la penalización por permanencia, cuando no cumplen el servicio por q yo no tengo internet, y además no sé responsabilizan de lo que me vendieron por teléfono. Yo quiero la baja del servicio contratado sin penalización, ya que ni tuve Internet como contraté desde el primer día, ni tengo lo que se me vendió por teléfono, ya que ni siquiera existe. Yo solicite la grabación y me dijeron que era ilegal que me la dieran. Y así un montón de trabas más.
Máquina de aire acondicionado defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2023 adquirí en la empresa PROTECCIÓN SEGUROS DAIGAN SL establecimiento?sito en Avenida de les Corts Valencianes, 1 - ESC 1 3 16, Daimus, 46710 Valencia el producto AIRE ACONDICIONADO por conductos MUNDOCLIMA MUCR-12-H11. El día 8 de junio de 2023 me lo instalaron y la máquina no funcionaba pero el técnico pensó que le faltaba gas. Al poco tiempo vinieron a cargar el gas y no era ese el problema. Después comprobaron que la máquina estaba defectuosa.En fecha 07/07/2023 aporto un informe que corrobora que la máquina ha venido defectuosa de fábrica. PROTECCIÓN SEGUROS DAIGAN SL me faciító el nº de averia en fecha 18 de julio de 2023 y desde entonces llevo esperando que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo para que vengan a sustituir la máquina.Adjunto los siguientes documentos:?- Presupuesto del aire acondicionado por conductos de Protección Seguros Daigan, SL.- Certificado puesta en marcha aire acondicionado.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
MIllas
Esta reclamación corresponde a mi hijo, la socia de OCU soy yoA comienzos de 2022, viajé de MONTREAL A LONDRES Y de ALLI A DUBAI, TODO por BRITISH AIRWAYS. Al realizar el check in en Montreal, pedi que me cargaran el número de pasajero frecuente de Iberia para que me sumaran las millas en mi cuenta.Supuestamente lo hicieron.Pero JAMAS se me acreditaron las millas de ese viaje.En cambio, de la VUELTA, si se acreditaron, que lo pedi en el check in de British Airways de DUBAI (la vuelta fue DUBAI - LONDRES- BUENOS AIRES). Si observais en el sistema, encontrareis la carga de AVIOS por la vuelta.Hice el reclamo en su momento por la pagina web y me lo rechazaron. Intenté enviar una carta y tampoco tuve respuesta.Ahora hace poco, revisando la documentación, me doy cuenta que me cargaron MAL el númerode pasajero frecuente, pusieron BA IB IB, cuando SOLO correspondía IB una vez.Hace pocas semanas intente reclamar nuevamente, me dijeron que lo hiciera por el sitio web y NO me dieron respuesta.Ese es un tramo de muchas millas, y por mas que haya pasado MAS de 1 año, no se acreditaron por el error de un empleado, no mio.
problemas con el servicio telefonico
Hola buenas tardes, el dia 17/07/2023, realizo la portabilidad con la compañia telefonica de yoigo a traves de llamada telefonica, en la cual me informan de que tengo 14 dias naturales a contar desde su celebracion a poder desistir del presente contrato puesto que a sido compra TELEFONICA .Me pongo en contacto con la compañia telefonica el dia 24/07/2023 por que no tenemos buen servicio, les indico que quiero dar de baja mi servicio y me dicen que puedo cancelar todo pero que tengo una penalizacion por la instalacion realizada en casa y que tengo que pagar la penalizacion, que los 14 dias que se me dicen de prueba, dejan de tener efecto puesto que ya se a instalado el router wifi en casa.La unica solucion que me dan para no tener que abonar dicha penalizacion es seguir con la compañia telefonica 3 meses y pasado ese tiempo ya puedo irme a cualquier otra compañia.
Adeslas Dental no me da de baja
Hace unos días me puse en manos de Adeslas Dental para una caries. No me imaginé el cúmulo de problemas que esto podía acarrearme:1) En primer lugar, y el más grave de todos es que el reconstruccionista me deriva al endodoncista. El endodoncista considera que no necesito una endodoncia y de vuelta al reconstruccionista, este último decide que no va a tratarme si no me hacen previamente una endodoncia. Estas dos personas, pertenecientes a la misma clínica, supuestamente personas competentes en las que la clínica confía la responsabilidad de la atención bucal, no son capaces ni de ponerse de acuerdo en el tratamiento conveniente para un paciente. Imposible solución, no me va a tratar el reconstruccionista ni se va a retractar el endodoncista. 2) Ante tales hechos, decido entonces rescindir el contrato con la clínica dental Adeslas. Y para colmo, resulta que el administrativo me había dado de alta con mi dni pero con otros apellidos. La solución es que yo tengo que enviar un escrito a documentosalud@... para corregir los datos mal tecleados. Mientras los datos no estén corregidos, no puedo darme de baja. Así que llamo varios días después, y aún mis datos siguen sin corregir y por tanto, no puedo darme de baja. 3) Solicito que me pasen con el departamento de reclamaciones y afirman que no tienen departamento de reclamaciones. ¿Es legal que una compañía no tenga departamento de reclamaciones?En fin... Después de este conjunto de atropellos por parte de la empresa, no entiendo que me corresponda a mí llamar todos los días para ver cuándo se tiene a bien corregir los datos de mi póliza. Perdonenme, pero soy madre, opositora, tengo un trabajo a jornada completa y no tengo tiempo de estar llamando todos los días a la compañía. Ruego, por favor, que se tramite mi baja inmediatamente y me liberen de esta carga. Muchas gracias de antemano.
cuenta bloqueda
Buenas tardes, repetidas veces desde ayer he sido denunciado indebidamente por usuarios por poner en venta zapatillas nike air force 1, un producto autentico y original dentro de su caja, con etiquetas en regla, codigo QR dentro de la zapatilla leido por scan movil etc! Las mismas zapatillas estan en venta en wallapop adjunto varios anuncios, segun vustro criterio cumpen regas, las mias que sin identicas no cumplen? Solicito que reacitiven mi cuenta, es muy cansino ser contastamente denunciado para que otros usuarios puedan vender mas rapido el mismo producto, adjunto todas las fotos disponibles para confirmar autenticidad de mi producto!
Problema con Amazon y SEUR
Esta ha sido mi experiencia con la entrega de un producto de Amazon:El producto viene con SEUR. En Amazon pone: el producto llegará antes de las 22h. Bueno, un poco impreciso, pero me quedo en casa hasta que llegue. Con mala suerte tendré que esperar hasta las 21:59. Además, pone Entrega garantizada. Pues no llega, a las 20:30 ya empiezo a pensar que tengo mala suerte. Miro el seguimiento de Amazon y pone: el cliente ha solicitado un cambio de dirección.. AL ALMACEN DE SEUR!! QUE ESTÁ EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD!! No tiene sentido! Nos han hecho eso muchas veces los de SEUR: Por lo que sea, cambian la dirección de entrega a SU almacén, a lo mejor es que SU almacén les pilla un poco más cerca que mi casa, no lo sé. Llamo a Atención al Cliente de Amazon, amablemente se disculpan y me aseguran que se encargarán personalmente de que me llegue el paquete hoy. Pues nada, espero, muchísima mala suerte tendré si llega a 21:59.Eso era el viernes. Hoy es lunes 15:09. Empiezo a sospechar que ya no llega.¿Me han mentido en Amazon asegurándome que llamarían a SEUR para que entregaran el viernes el paquete? No creo, sería muy mal pensado. Volví a reclamar casi a las 22:00 del viernes y me dijeron que lo entregarían lo más pronto posible, ahí se mojaron menos. Quedaban pocos minutos. Tampoco creo que me hayan mentido diciendo que reclamarán a SEUR para que no vuelva a pasar. Seguro que las otras veces que me ha pasado también les reclamaron. Claro que sí. Yo creo que se nota. Porque hay cambios. A lo mejor no en que lleguen los paquetes. Pero se nota. Cuando veo a los de SEUR se lo noto en la cara, como arrepentidos, con cara de a partir de ahora seré responsable, haré bien el trabajo y no haré trampas con la dirección de envío, sí señor, ya lo verán todos. Pobres. Si es que estoy por decir a Amazon que retire todas las reclamaciones que han puesto, reales o ficticias.Antes los de SEUR ponían otra excusa para no entregar los paquetes: Destino InalcanzablePero claro, Amazon habrá visto que era una mentira muy obvia: todas las demás empresas de transporte sí llegan. Amazon habrá pensado: o SEUR miente, o los demás transportistas van en helicóptero.Ahora su trampa es decir que el cliente ha cambiado la dirección de envío. Ahí ya es más difícil que Amazon vea que es mentira. Aunque Amazon debería registrar bien las peticiones del usuario, y poder ver si ha sido el cliente o SEUR. Y debería pedirles a SEUR los registros de voz de las llamadas de los usuarios. O más fácil, un sistema de verificación en que tengas que comunicar en la página de Amazon que has pedido un cambio de dirección y que el transportista pueda ver que ya has avisado a Amazon. Tedioso para el usuario y costaría dinero para implementarlo, pero así evitas que SEUR se haga pasar por el cliente y modifique la petición de Amazon como si lo hubiera hecho el cliente.Por cierto, la suplantación de identidad, bien, no?Otra forma, aún más fácil, es ver en el Maps si tiene sentido que un usuario pida que cambien la dirección de entrega por la dirección del almacén de SEUR, en vez de a su casa, o a un vecino, o a un punto de recogida CER-CA-NO, etc.En fin, Amazon se limpia las manos con lo que haga SEUR modificando la dirección como si fuera el cliente de Amazon. Es a Amazon a quien le he comprado el producto así que es el responsable de que llegue o como mínimo, no dejar que los transportistas se hagan pasar por los clientes de Amazon modificando sus datos.Por cierto, ahora pone “Producto entregado” (al almacén de SEUR, claro) Hoy lunes reclamé a Amazon que no iba a ir a la otra punta de la ciudad porque SEUR haya cambiado la dirección de entrega haciéndose pasar por mí. Que quería que me lo enviaran a casa. Me han dicho que claro, como ya está en el destino, no pueden enviármelo. Como que está en el destino?? El destino era mi casa!
Devolución de cobro abusivo
Vengo a solicitar la devolución del importe 60,00€, a consecuencia de la compra de billete MADRID-IBIZA (VY3421) en fecha 09/07/2023, en el cuál se ha incluido el mencionado importe de 60,00 euros en concepto de equipaje facturado, siendo esta práctica de naturaleza abusiva, todo ello en base a la Sentencia del TJUE de 18 de septiembre de 2014, por la que se establece que el equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio” y más teniendo en consideración que la presente este equipaje de mano cumple con las medidas estándar que exige la compañía, y en el mismo sentido lo establecen por un lado la sentencia nº 787/2022 de fecha 17 de Junio de 2022 dictada por el el Juzgado de lo Mercantil nº1 de Madrid, y por otro la sentencia 185/2021 de fecha 22 de Marzo de 2021 dictada por el Juzgado de lo Mercantil nº1 de Palma de Mallorca.Por todo lo expuesto, solicito nuevamente LA DEVOLUCIÓN del importe cobrado por la compañía en concepto de equipaje facturado teniendo en consideración que se trata de equipaje de cabina que no puede ser cobrado conforme a la política de su compañía.
Mi samsung Z Flip 3 y esta en garantia,la pantalla se esta rajando por el medio
Estimados/as señores/as: A mi samsung Z Flip 3 se le esta rajando la pantalla por donde se dobla con solo un año de uso,les informo que hemos hecho un uso responsable del equipo,siempre protegido con funda y cerrado para que la pantalla no sufra ningun golpe,el defecto es por culpa de cerrar y abrir. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…