Estafa en la contratación telefónica y obligación de pagar penalización por permanencia

M. R.

A: ORANGE

24/07/2023

Hola contraté telefónicamente un servicio, el cual ya desde el minuto 1 fue una estafa ya que el vendedor me dijo por teléfono que era un servicio satélite y varias cosas más que no eran ciertas. Cuando llegó el router y demás iba mal pero le quisimos dar una oportunidad, hablé varias veces por teléfono con Orange para intentar solucionarlo no me dieron ninguna solución. Fui personalmente a varias tiendas y tampoco. De hecho hasta los propios trabajadores me dijeron que denunciara que no era justo. Quiero darme de baja pero me obligan a pagar la penalización por permanencia, cuando no cumplen el servicio por q yo no tengo internet, y además no sé responsabilizan de lo que me vendieron por teléfono. Yo quiero la baja del servicio contratado sin penalización, ya que ni tuve Internet como contraté desde el primer día, ni tengo lo que se me vendió por teléfono, ya que ni siquiera existe. Yo solicite la grabación y me dijeron que era ilegal que me la dieran. Y así un montón de trabas más.