Problema con Amazon y SEUR

24/07/2023

Esta ha sido mi experiencia con la entrega de un producto de Amazon:El producto viene con SEUR. En Amazon pone: el producto llegará antes de las 22h. Bueno, un poco impreciso, pero me quedo en casa hasta que llegue. Con mala suerte tendré que esperar hasta las 21:59. Además, pone Entrega garantizada. Pues no llega, a las 20:30 ya empiezo a pensar que tengo mala suerte. Miro el seguimiento de Amazon y pone: el cliente ha solicitado un cambio de dirección.. AL ALMACEN DE SEUR!! QUE ESTÁ EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD!! No tiene sentido! Nos han hecho eso muchas veces los de SEUR: Por lo que sea, cambian la dirección de entrega a SU almacén, a lo mejor es que SU almacén les pilla un poco más cerca que mi casa, no lo sé. Llamo a Atención al Cliente de Amazon, amablemente se disculpan y me aseguran que se encargarán personalmente de que me llegue el paquete hoy. Pues nada, espero, muchísima mala suerte tendré si llega a 21:59.Eso era el viernes. Hoy es lunes 15:09. Empiezo a sospechar que ya no llega.¿Me han mentido en Amazon asegurándome que llamarían a SEUR para que entregaran el viernes el paquete? No creo, sería muy mal pensado. Volví a reclamar casi a las 22:00 del viernes y me dijeron que lo entregarían lo más pronto posible, ahí se mojaron menos. Quedaban pocos minutos. Tampoco creo que me hayan mentido diciendo que reclamarán a SEUR para que no vuelva a pasar. Seguro que las otras veces que me ha pasado también les reclamaron. Claro que sí. Yo creo que se nota. Porque hay cambios. A lo mejor no en que lleguen los paquetes. Pero se nota. Cuando veo a los de SEUR se lo noto en la cara, como arrepentidos, con cara de a partir de ahora seré responsable, haré bien el trabajo y no haré trampas con la dirección de envío, sí señor, ya lo verán todos. Pobres. Si es que estoy por decir a Amazon que retire todas las reclamaciones que han puesto, reales o ficticias.Antes los de SEUR ponían otra excusa para no entregar los paquetes: Destino InalcanzablePero claro, Amazon habrá visto que era una mentira muy obvia: todas las demás empresas de transporte sí llegan. Amazon habrá pensado: o SEUR miente, o los demás transportistas van en helicóptero.Ahora su trampa es decir que el cliente ha cambiado la dirección de envío. Ahí ya es más difícil que Amazon vea que es mentira. Aunque Amazon debería registrar bien las peticiones del usuario, y poder ver si ha sido el cliente o SEUR. Y debería pedirles a SEUR los registros de voz de las llamadas de los usuarios. O más fácil, un sistema de verificación en que tengas que comunicar en la página de Amazon que has pedido un cambio de dirección y que el transportista pueda ver que ya has avisado a Amazon. Tedioso para el usuario y costaría dinero para implementarlo, pero así evitas que SEUR se haga pasar por el cliente y modifique la petición de Amazon como si lo hubiera hecho el cliente.Por cierto, la suplantación de identidad, bien, no?Otra forma, aún más fácil, es ver en el Maps si tiene sentido que un usuario pida que cambien la dirección de entrega por la dirección del almacén de SEUR, en vez de a su casa, o a un vecino, o a un punto de recogida CER-CA-NO, etc.En fin, Amazon se limpia las manos con lo que haga SEUR modificando la dirección como si fuera el cliente de Amazon. Es a Amazon a quien le he comprado el producto así que es el responsable de que llegue o como mínimo, no dejar que los transportistas se hagan pasar por los clientes de Amazon modificando sus datos.Por cierto, ahora pone “Producto entregado” (al almacén de SEUR, claro) Hoy lunes reclamé a Amazon que no iba a ir a la otra punta de la ciudad porque SEUR haya cambiado la dirección de entrega haciéndose pasar por mí. Que quería que me lo enviaran a casa. Me han dicho que claro, como ya está en el destino, no pueden enviármelo. Como que está en el destino?? El destino era mi casa!

25/07/2023

25/07/2023

Pedido: 402-8134333-6440344Usuario: carframo2@hotmail.comAdjunto la factura descargada de Amazon y el justificante bancario en PDF.En el justificante bancario aparece un cobro superior porque compré varios productos. No solo el que no ha llegado con SEUR.Estos son los códigos de incidencias que me disteis en las que, supuestamente, reclamabais a SEUR:A2BRI845D6EI9KA2SBGVDGICJW47

27/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/08/2023

03/08/2023

Esto no es lo que pedí. No habéis contestado a ninguna de las demandas. Repito lo que pedí:Solicito que Amazon nunca vuelva a dejar que SEUR se haga pasar por mí y que no puedan volver a poner en la web de Amazon que YO he solicitado el cambio de dirección de entrega A SU PROPIO ALMACÉN. Tienen muchísimas maneras de comprobar que YO NO HE SOLICITADO EL CAMBIO DE DIRECCIÓN A SU ALMACÉN. Solicito que los producto que compramos online, lleguen a casa. Solicito que Amazon demuestre que realmente han reclamado a SEUR o se han burlado de nosotros todas las veces.

04/08/2023