Hace unos días me puse en manos de Adeslas Dental para una caries. No me imaginé el cúmulo de problemas que esto podía acarrearme:1) En primer lugar, y el más grave de todos es que el reconstruccionista me deriva al endodoncista. El endodoncista considera que no necesito una endodoncia y de vuelta al reconstruccionista, este último decide que no va a tratarme si no me hacen previamente una endodoncia. Estas dos personas, pertenecientes a la misma clínica, supuestamente personas competentes en las que la clínica confía la responsabilidad de la atención bucal, no son capaces ni de ponerse de acuerdo en el tratamiento conveniente para un paciente. Imposible solución, no me va a tratar el reconstruccionista ni se va a retractar el endodoncista. 2) Ante tales hechos, decido entonces rescindir el contrato con la clínica dental Adeslas. Y para colmo, resulta que el administrativo me había dado de alta con mi dni pero con otros apellidos. La solución es que yo tengo que enviar un escrito a documentosalud@... para corregir los datos mal tecleados. Mientras los datos no estén corregidos, no puedo darme de baja. Así que llamo varios días después, y aún mis datos siguen sin corregir y por tanto, no puedo darme de baja. 3) Solicito que me pasen con el departamento de reclamaciones y afirman que no tienen departamento de reclamaciones. ¿Es legal que una compañía no tenga departamento de reclamaciones?En fin... Después de este conjunto de atropellos por parte de la empresa, no entiendo que me corresponda a mí llamar todos los días para ver cuándo se tiene a bien corregir los datos de mi póliza. Perdonenme, pero soy madre, opositora, tengo un trabajo a jornada completa y no tengo tiempo de estar llamando todos los días a la compañía. Ruego, por favor, que se tramite mi baja inmediatamente y me liberen de esta carga. Muchas gracias de antemano.