M. B.

Daños causados por instalador

Hola, realice una compra en Leroy Merlín Caceres de un aire acondicionado por conductos.Cuando lo instalaron en mi domicilio, me causaron unos daños, concretamente en el falso techo de mi cuarto de baño.El techo esta dividido en placas de yeso y el instalador se llevo la placa rota para reponermela.A dia de hoy, no me han arreglado ni sustituido nada.He puesto reclamación número: 23071921LZ7 en atención al cliente y también en la oficina física de Cáceres donde lo compre.La instalación se realizo el 08/06/23Tengo un agujero en el techo esperando ser reparado.

M. A.
24/07/2023

Derecho de desistimiento del curso

Hola, la causa de reclamación es debida al derecho de desistimiento de vuestro curso. El 18 de julio me apunté a vuestro curso con mis respectivas dudas a nivel económico debido a mi situación de desempleo. El día 21 de julio, sin apenas haber pasado 4 días, y después de observar que la cuantía a invertir necesaria para empezar y realizar el curso no me es posible en este momento y no era conocida en el momento de la contratación del servicio, pedí darme de baja de este. Vosotros por vuestra parte intentasteis convencerme de que la cuantía a invertir no debería ser preocupación ninguna ya que podía empezar con pocos recursos.Como segundo contacto os quise remarcar mi decisión firme de nuevo por querer darme de baja y vuestra respuesta fue que no puedo cancelar, ni devolver ni darme de baja del servicio. Y que estoy exenta del derecho de desistimiento. Con esta carta reclamo mi derecho como consumidora al desistimiento del curso:Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste… (art. 102)Y la excepción al derecho de desistimiento a la que vosotros apelais, m, no sería aplicable en este caso y por tanto como consumidora no he perdido, en ningún caso, mi derecho de desistimiento.

J. G.
24/07/2023

Instalacion de aire acondicionado inadecuado semana pasada

Compre un aire acondicionado con instalacion. Me pillo de viaje fuera por trabajo, y quedo pendiente en casa mi mujer que no tiene ni idea de aires acondicionado, resumiendo muy mucho y tras tener todo el dormitorio exterior, hacen un taladro en el unico metro de pared que colinda con otro dormitorio, dejandome una canaleta feisima en medio del mismo, teniendo toda la fachada para sacar directo al interior.Como indico soy el comprador y en ningun caso esto y coforme con esa chapuza, ya que con simplemente medir de esquina a esquina, interior o exteriormente podian saber donde caia facilmente a la calle sin tener que destruir otra habitacion(adjunto fotos)Carrefour deriba al instalador, El instalador que se a puesto en contacto conmigo me dice que asume parte de culpabilidad pero que el es un subcontratado y que no se quieren hacer cargo de hacerlo correctamente.

I. M.

No me dan la tip

Hola pedi un diploma para poder obtener la tip de escolta privado y despues de obtener el titulo no me es valido para obtener la tip de escolta como pedi y encima la comercial me dice que tengo que hacer otro curso y pagar todavia mas

I. S.
24/07/2023

Problema a la hora de cancelar mi suscripción de eDreams Prime

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado darme de baja en mi cuenta de eDreams Prime pero no me ha dejado hacerlo desde la aplicación en el móvil ni desde el odenador siguiendo las instrucciones a pesar de que la web me ponía que sí se podía SOLICITO que me dén de baja en eDreams inmediatamente y que me hagan un reembolso de la cantidad que me cobraron en mi última renovación de la cuenta, a fecha del 13 de julio Atentamente.

M. G.

Problema con la entrega

Hola, realicé el pedido día 27 de junio de 2023, ha pasado casi 1 mes y aún sigo esperando que sea entregado. Se garantiza la entrega en un plazo de 8 a 15 días, por ello, el día 17 de julio envié un e-mail preguntando por el estado del pedido, me enviaron un link del seguimiento pero no se aprecia ningún cambio y hoy día 24 de julio he vuelto a enviar un e-mail preguntando pero no hay respuesta. Evidentemente, ya empiezo a dudar mucho de esta empresa y por ello solicito que se me devuelva el dinero. Gracias de antemano.

A. E.

ordenador no funciona

Buenos días, el 15/12/2021 compramos un ordenador marca Dell por un valor de 1722,96 con factura número:7401651108. En los últimos 2 meses se ha estropeado dos veces, y las dos veces nos han sustituido la pieza por una pieza reacondicionada, no una nueva.Ese ordenador es nuestro medio de trabajo más importante, cada vez que falla tenemos que parar NUESTRO TRABAJO, con la consecuente pérdida de clientes o pedidos que conlleva.La reparación del ordenador no es inmediata, siempre tardan varios días en repararlo. Creo que por el importe de cuesta este ordenador y las caracteristicas que tiene, el producto es MUY ESCASO. Afortunadamente estamos aún en garantía, pero me preguntó qué sucederá si nos ocurre cuando la garantía se acabe. Esa pieza reparada (mother board) es una pieza cara e importante del ordenador, que falla por un defecto por parte de Dell en su producción.Solicito desde aquí que nos cambien esa pieza por una NUEVA o nos den un ordenador NUEVO. Si hay una tercera vez de rotura de esa pieza denunciaremos a través de otros canales. Repito, el ordenador tiene un precio muy alto para este servicio tan escaso, y cada vez que se rompe es un perjuicio muy grande para mi Empresa

R. L.

Problema reembolso indennizacion

Hola, ayer 23/07/2023 se suspendió el tren para el que tenía reserva de billete con con la compañía iryo con salida prevista a las 16.00h desde la estación Joaquín sorolla hasta Madrid chamartin, al menos reclamo que me devuelvan el importe del billete.Por parte de esta compañía solo he recibido un correo electrónico en el.que me.piden que valoren el.viaje, el cual nunca pude hacer.

S. L.
24/07/2023

Engaño para que te suscribas

Hola me suscribí porque prometían unos bóxers gratis, bueno el caso es que nunca me han llegado esos bóxers y me han cobrado 9.99 por paypal, ósea que me han robado un dinero sin yo recibir nada. Y me pongo en contacto con ellos por email y encima me reclaman el dinero de mi suscripción, que no la estoy pagando, son unos sin vergüenzas, unos estafadores , te hacen cobros sin tú recibir nada. Quiero que me manden el artículo de ese dinero que me han cobrado o la devolución de mi dinero y que me cancelen la suscripción.Muchas gracias

E. B.
24/07/2023

Exigencia de pagos extra tras finalizar contrato

Hola, cambié de compañía y me dijeron que debería pagar unos 70€ para finalizar el contrato con ustedes y entregar el modem. Ahora me acosan a llamadas amenazando con juicios pidiéndome más del doble de lo acordado por contrato. Les he pedido que me pasen el recibo que de verdad les debo y no me acosen. Siguen llamando a horas intempestivas. Por favor, quiero pagar lo que me corresponde y tras ello ejercer mi derecho conforme a la ley de datos a que eliminen todos los que tengan de mi persona y revocar cualquier permiso incluido a terceros. Gracias por su atención.