Problema para que reparen una averia

Contrato

A. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

22/10/2024

Llevo desde el 11 de septiembre con un parte del seguro de hogar tramitado por una avería de agua y humedad que se manifiesta en la pared de una habitación y a lo largo del pasillo. La resolución es que lo cubre mi seguro. Voy por la 8 cita y se han presentado los operarios para valorar los trabajad a realizar tres veces en total, me están causando unos inconvenientes muy graves porque mi horario laboral es de 9-18 y coincide con el horario de los operarios de la empresa de reparaciones , pero en vez de contratar otra empresa o pagarles horas extra, o otra solución para que cumplan sus obligaciones y den cobertura al cliente, intentan que yo salga antes de mi trabajo acosandome a llamadas. La primera un fontanero que verifico que era una avería que venía del desagüe de la cocina , después vino un segundo fontanero para dar una segunda opinión porque no lo tenía claro el primero, finalmente dijeron que la avería era del lavaplatos y que eso no lo reparaban ellos , asique se ha desconectado ese lavaplatos y no funciona desde entonces . La tercera cita que me cancelaron dos veces , a la tercera que se presentaron vinieron a mirar el zócalo , y claro me dijeron que no harían nada porque esa avería no está verificada ni reparada porque la pared sigue húmeda. Me han vuelto a dar cita para hoy día 22-10-24 de 17-19 pese a que yo puse un par de notas en atención al cliente de segurcaixa Adeslas seguro de hogar mybox especificando que no habría nadie en el hogar hasta las 18:15 18:30, pues me ha acosado a llamadas el fontanero desde las seis menos cuarto hasta las seis que he salido y cuando le he devuelto la llamada me ha cogido el teléfono para informarme que el sale a las 18 de trabajar y se iba a su casa. He informado a la compañía de seguros y la solución que me dan es que vuelven a avisar a la empresa de reparaciones mi horario laboral y que no vengan antes si no pueden asistir a reparar que avisen con antelación, para que me informen desde la compañía y que yo misma busque un particular para reparar la avería. El contrato que tengo de hogar con segurcaixa Adeslas dice que me cubren estás averías y que me asisten con los operarios en las reparaciones, por desgracia, el contrato es de tres años y yo quiero darme de baja ya porque solo llevo 10 meses y ya están incumpliendo el contrato y no me están dando ninguna cobertura ni facilidad lo que equivale a estar pagando por nada, y cero tranquilidad. Llevo casi dos meses comunicándome con ellos y no han reparado ni avanzado nada , sigo igual que cuando abrí el parte, me siento desamparada y me están provocando un estrés muy grande y un problema laboral, por el acoso de llamadas que recibo dentro de mi jornada y que ellos saben bien cuál es y porque no se presentan a las citas que yo hñrn dos ocasiones he pedido salir antes de mi trabajo y no sé han presentado,ni cumplen sus horarios, mando fotografías para que conste que me dan un rango de dos horas , de 17 hasta las 19 y los operarios dicen que salen a las 18. Es indignante que este pagando un seguro de hogar para que la solución que me den sea que me busque la vida para reparar la avería y que ya valorarán con la factura que les envié si me lo pagan o no.

A. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

15/01/2025

Buenas tardes , Me dirijo a ustedes de nuevo en relación al siniestro nº727034365. Hoy dia 15/01/2025 me comunico una vez más con la empresa reparadora, que tiene que darme la cita para que terminen de arreglar el siniestro abierto desde el 18 de septiembre, solo falta que pinten las paredes afectadas y el zócalo. Desde el 8 de Noviembre, he estado contactando en varias ocasiones con la empresa, para poder concretar una cita para dicha reparación, el 19/11/24 me anularon la cita que habiamos confirmado, me volvieron a llamar en Diciembre para comentarme que no había llegado el material, y de nuevo me llamaron el 2 de enero de 2025 para decirme que seguían sin material y que la averia fue provocada por la comunidad , en este caso no es así porque lo dijo el perito de la compañia de seguros de la comunidad, por fin esta mañana he conseguido hablar con ellos después de intentarlo en muchas ocasiones , gracias a un número de teléfono 639461480 que recibí por sms el 11/12/24 en el que se informa la situación del siniestro y me daba acceso a un link: mihogarfacil.es. Esta mañana he conseguido hablar con ese albañil, que me ha pasado con la señorita que da las citas, ella me preguntó si podriamos quedar en febrero de 11:00 am a 13:00 pm , a lo que contesté que me es imposible puesto que trabajo hasta las 18:00 p.m, con una hora para comer y que además tengo que tener en cuenta que necesito pedir horas otro dia para que venga el carpintero, porque también me comentó que solo llegó la pintura, pero el zócalo aún no. Seguidamente me ofreció otra cita para ese mismo día de 17:00 a 19:00 p.m que acepté gratamente, y en mitad de esta conversación escuchó al albañil al mismo tiempo que le decia a la señorita que no podía , porque si no acabaría a las siete de la tarde . Yo contesté atónita que le estaba escuchando por si no lo sabía ,y que si eso era así, tendría que llamar al numero de telefóno de segurcaixa para informarles de todo esto. Seguidamente me ha colgado la llamada de teléfono y desde entonces en el link donde podía acceder a el seguimiento del siniestro le doy y pone que el servicio esta cancelado y no he vuelto a tener más noticias. Me siento ninguneada y maltratada y no comprendo como se puede tardar cuatro meses meses en resolver un siniestro que solo falta por pintar una pared de menos de 10m2 y cambiar el rodapié . Además no me han dado ningun documento donde me informen de la averia ,el porque se ha causado, como la han reparado, etc. Espero que finalicen este siniestro a la mayor brevedad posible después de casi 4 meses que lleva abierto. Les recuerdo que mi horario laboral es de 9:00 a 18:00 , si tengo que pedir una hora para salir antes o incluso un par de horas puede ser factible. Les reporto las citas que llevamos desde el 18/09/24 y que están documentadas por ustedes en la app de Caixabank now. 18/09/24: Fontanero,25/09/24:carpintero, 18/10/24 Fontanero, 28/10/24 fontanero, 08/11/24 Albañil, 19/11/24 Pintor (anulado). Por último la de hoy, adjunto una captura de pantalla en la que se puede ver que alguien a anulado y cancelado el servicio del pintor. Sin otro particular y quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Alejandra López Fernández

Asistencia solicitada 24 enero 2025

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. T.

29/01/2025

Estimados Sres.: Les informamos que estamos recopilando la información y documentación necesaria para dar contestación a la reclamación presentada, en nombre de la reclamante con nº de S./Ref.:@@REF_ID@490d576ef07d9f6c4c@REF_ID@@. Agradecemos de antemano su comprensión y el tiempo de espera que nos facilita. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: A. T.

31/01/2025

Estimados señores: Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito que nos trasladan en nombrede su representada con nº de S./Ref.:@@REF_ID@490d576ef07d9f6c4c@REF_ID@@. Les informamos que con fecha 31 de enero de 2025,se ha procedido a dar respuesta al asegurado. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.