Problema con reembolso equipaje especial
Hola, realicé una reserva de billetes el día 1/08/21 a través de la app, (C9NCQI), luego llamé al call center para solicitar un asiento adicional para llevar mi guitarra conmigo en cabina, ya que, como le expliqué a la operadora no podía facturarla porque no tengo funda rígida. Me dijo que el servicio eran 45€, me cobró mediante tarjeta y me aseguró que el extra seat ya estaba contratado. Luego veo que el servicio añadido a mi reserva es otro, un equipaje especial facturado. Vuelvo a llamar al call center y me dicen que como mi reserva tiene descuento de residente canario, no pueden contratarme un extra seat, que no entienden por qué su compañera me dijo que sí. Solicito el reembolso por esta incidencia, y me aseguran que van a proceder a escuchar la grabación para comprobar el error de su empleada y devolverme el importe. El día 7/08/21 me aseguran mediante email que se pondrán en contacto conmigo el 9/08/21 para resolver la incidencia, no lo hacen. El 11/08/21 pongo una reclamación a través de la web, me responden con un email pidiéndome toda la información de nuevo, lo envío. Vuelvo a llamar varias veces y el 16/08/21 me mandan un email de que han vuelto a reportar mi caso y me contactarán lo antes posible. Pasan semanas y no obtengo respuesta, vuelvo a llamar y el 7/09/21 me mandan un email diciendome que para realizar la escucha de la llamada les indique la fecha, hora y mi número de teléfono, respondo a este con la información solicitada. El 10/09/21 recibo otro email dónde me dicen que aún no han recibido respuesta y que se pondrán en contacto lo antes posible para resolverlo. Este es el último email que recibo sobre este caso. El día de mi vuelo 11/09/21 viajé con este servicio contratado que no pude disfrutar, pues como dije desde un principio no podía facturar la guitarra. Me he puesto en contacto innumerables veces vía email, telefónica y he puesto una reclamación y varias quejas, con las molestias que esto supone, y dos meses después aún no me dan una solución. Me parece vergonzoso que la empresa no se haga responsable por los errores de sus propios empleados, y que tengan esperando a un cliente fiel dos meses para recuperar un dinero que necesita. Ruego me den una solución a este caso lo antes posible.
CARGOS NO AUTORIZADOS AL MOVIL
La Reclamacion va contra la empresa SUBS Funzzone Premiun Telecom S.L.Desde el pasado mes de agosto he recibido pequeños cargos en mi factura de telefono que tengo con Amena por un importe total de 35,91€ realizados estos cargos por SUBS Funzzone. Bien en ningun momento yo les he prestado mi consentimiento expreso a esta para dichos cargos ni he hecho uso alguno de ningun servicio ni prestacion a cambio por lo que considero una estafa y les exijo la devolucion integra del dinero restado de la cuenta a consecuencia de inflar la factura con estos.
Problema con el Reembolso
Hola, El 18 de Mayo de 2020, realice una reserva de 9 vuelos con Salida desde Valencia y vuelta desde Nueva York. Ida§ De Valencia a Fráncfort del Meno – LH 1161 25 diciembre2021§ De Fráncfort del Meno a Nueva York – LH 404Vuelta§ De Nueva York a Zúrich – LX 15 01 enero 2022§ De Zúrich a Valencia – LX 2142Con fecha 22/09/2021 Rumbo me advirtió a través del correo electrónico cancelación@rumbo.com de que la compañía, Lufthansa en este caso, cancelaba los vuelos, sin motivo aparente, para todos los pasajeros.En dicho correo me informaban, y copio literalmente el mismo:“Como agencia de viajes, no tenemos derecho a realizar reembolsos hasta que la solicitud haya sido aceptada y procesada por la propia línea aérea, lo que podría demorarse hasta 2 meses.Una vez hayamos recibido el pago por parte de la línea aérea, te enviaremos un correo con las opciones de reembolso disponbiles.Dias despues, recibi el otro email con la siguiente desde la dirección reembolso@rumbo.com donde me indican: ya están listas las opciones de reembolso. Al acceder al apartado correspondiente para obtener mi reembolso se me comunicaba el importe total de la compra más un bono de 200,00 euros utilizables en su página web. Al darle al botón continuar, me ha confirmado que me realizaban un bono por la totalidad de la factura más los 200 euros, total 4.744,72€. Y he recibido la siguiente comunicación:Has seleccionado un reembolso Reembolso a través de crédito de viaje por valor de 4.744,72 €. Recibirás tu Reembolso a través de crédito de viaje en los próximos días (si no lo encuentras, revisa el buzón de correo no deseado).También puedes consultar el estado de tu reserva en tu Área personal.En ningún momento yo he seleccionado que aceptaba el crédito de viaje y, sobra decir que me parece una práctica muy sucia puesto que no se me informa de que iba a aceptar recibir un bono en lugar del reembolso del importe pagado en su día.Visitada su página web, en los TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA LA RESERVA DE BILLETES DE AVIÓN, en el apartado 4.4 MODIFICACIÓN O CANCELACIÓN DE LA RESERVA POR PARTE DE LA COMPAÑÍA AÉREA O EL PROVEEDOR DEL VUELO, explican claramente que “En el caso de que la compañía aérea o el proveedor del vuelo cancele o modifique el vuelo de tu reserva (por ejemplo, realice un cambio de horario) podrías tener derecho, de conformidad con el Reglamento Europeo (CE) no 261/2004, al reembolso del precio de tu billete de avión y/o a algún otro tipo de compensación económica...... En estos casos, la Sociedad te ayudará a recuperar el importe de tu billete de avión que te corresponda (no de la eventual compensación que deberás reclamar directamente a la compañía aérea) realizando en tu nombre todas las gestiones con la compañía aérea...”Queda sobradamente explicado que han actuado fraudulentamente puesto que la cantidad desembolsada no va a volver a mi poder, si no que va a volver al suyo una vez se haga cargo la compañía Lufthansa. Y posteriormente me obligan a utilizar ese dinero para realizar otro viaje, dejándome sin opción de utilizar otra compañía a través de la cual reservarlo.Dicho y explicado todos estos pasos, reclamo el ingreso en efectivo en mi cuenta, ya que no acepto el Bono de viaje ofrecido como unica opcion por parte de la empresa Rumbo.
Cierre de la cuenta de wallapop sin motivo alguno y yo quiero saber los motivos
Buenas tardes, les escribo porque quiero saber porque me cierran la cuenta de wallapop con el correo:jftp7jmbhb@privaterelay.appleid.com, llevo varios días mandando mensajes por correo electrónico y no me dan una solución, solo me han dicho si es un fallo de la aplicación y ya está resuelto ya que eso es mentira, porque mi perfil se encontraba con una imagen y ahora esa imagen no está y la sustituye un fondo blanco con un interrogante, y estoy preocupado porque tengo un dinero en esa cuenta y lógicamente quiero recuperarlo, y wallapop no me está brindando ninguna respuesta para poder solucionar todo con la mayor facilidad posible.
Estafa telefónica
Quiero hacer constar y reclamar una estafa de la que he sido víctima,en el mes de junio, en la que por una llamada telefónica en la cuál se hicieron pasar por mi compañía ofreciéndome un descuento en próximas facturas, resulta que me entero ahora que una compañía llamada MASLUZ me cambiaron los 3 suministros tanto a gas como Luz y entonces dieron de baja en mis reales compañías .Por email ya a ellos les he solicitado además de todas las correspondientes facturas, la grabación o lo que justifique que yo me cambié a SU COMPAÑÍA, MASLUZ, en la que hasta en una de las viviendas que está CERRADA se me pasa una factura de gas por un consumo que ni se ha realizado.No dan la cara por teléfono y encima me amenazan con penalizarme si me doy de baja. Si todo está grabado, se comprobará que en varias veces pregunté si de verdad era mi compañía y por confiar en la humanidad les creí, en todo momento contestaron que sí y porsupuesto NADA ni de que eran MAS LUZ ni de que lo que me iban a hacer era un contrato con ellos. Espero esperanzada respuesta de lo que puedo hacer y esperar. Gracias.
Devolucion gastos hipotecarios
Cuando se realizó la subrogacion de la hipoteca con iBanesto, se metieron los gastos derivados en el capital de la hipoteca a devolver.Se solicita que me sean devueltos segun las ultimas sentencias de los tribunales de justicia, tanto nacionales como europeos, antes de tener que acudir a un nuevo juicio que teneis perdido de antemano, y asi ahorraros estos costes.Sin otro particular, y esperando tener pronto, noticias satisfactorias tuyas, me despido.Atte.,Tomas Campos Burgaleta
Envío dañado en transporte
Hola, hice una compra a través de wallapop envios, tras recibir el paquete (iba envuelto en un plastico negro) parecía estar en buen estado. Pero una vez retire el plástico vi que la caja llevaba varios golpes, y estaba chafada en varios sitios. Tras abrirla y comprobar el producto vi que algunas de las cosas llevaban grietas. Estamos hablando de una cámara reflex digital, es decir una cosa muy sensible y no me parece correcto que haya ido dando golpes en el trasporte. Los objetivos son lo que vinieron con grietas. He de destacar que se me pidió un seguro para el transporte y lo pague. Después de abrir una consulta con wallapop me pidieron mil explicaciones y fotos y no me han respondido aún.... He enviado varios mensage y correos y sigo sin respuesta. Tampoco cogen el teléfono de atención al cliente.
Factura desistimiento contrato router
Realicé una portabilidad, recibí una contraoferta de la antigua empresa, que acepté. Se me solicitan 25 euros por un router 4G que no acepté en mi domicilio. La cancelación de portabilidad se realizó al siguiente día de la firma del contrato, no pasando los 14 días. En el contrato no figura que no aceptar el router en los 14 días tiene un cargo de 25€ para el cliente.
Reclamacion cobro indebido derechos de reconexion
Buenas.En Abril de 2021 realizamos la compra de una vivienda. Los cambios de titularidad de Gas y Luz se hicieron de forma online con la compañia IBERDROLA.En la nueva vivienda se tuvieron que hacer reformas por lo que no teniamos pensado empezar a vivir hasta el mes de Septiembre.Cuando regresamos de vacaciones en Agosto nos dimos cuenta de que el servicio de Gas estaba cortado.Puestos en contacto con la compañia nos indican que es debido a que no estaba pasada la revisión de los 5 años del gas.Gestiono la inspección y se pasa favorablemente.Cual es mi sorpresa que en la siguiente factura ademas del coste de la inspección (esperado) llega un cargo de 165,07 euros+ IVA por derechos de reconexión.Una cosa importante a comentar es que no se recibió ninguna comunicación avisando de esa situación en el momento de hacer el cambio de titularidad ni vía correo u otro medio.Entiendo que la empresa ha tenido posibilidad de avisar de esa situación de diferentes maneras y no las ha realizado.Por lo que solicito la devolución del importe cobrado de 165,07 € + IVA en concepto de derechos de reconexión.Un saludo
Paquete liberado en aduana y no recibido
Buenos días El día 26 de julio 2021 hice una compra a través de eBay por un importe de 329,04 USD (envío incluido)-30/09/2021 paquete llega al despacho de aduana barajas-09/09/2021 envío a través de la página ADT POSTALES el levante de la mercancía (tramitado y pagado a través de la web de AEAT) por un importe 69,69€-13/09/2021 el paquete esta liberado en aduanasHasta hoy en día no me ha llegado….La primera reclamación que he hecho telefónicamente el día 22/09/2021 a la atención de cliente de ADT POSTALES recibo un correo: ´´Estimado cliente,Su envío ya tiene estado definitivo (entregado o devuelto), por lo que no es posible abrir una reclamación sobre él.Reciba un cordial saludo,Adtpostales´´En mi casa no se ha entregado y no ha sido devuelto tampoco, entonces vuelvo a llamar el día 23/09/2021 al atención telefónica, en unas horas recibo el siguiente correo: ´´Estimado cliente, Su envío se encuentra en nuestro almacén y en los próximos días saldrá a reparto en la dirección solicitada por usted. Debido a un error informático no ha salido del almacén en la fecha programada, pedimos disculpa y lamentamos el retraso en la entrega de su paquete. Reciba un cordial saludo ADTPostales´´Espero unos días y vuelvo a llamar el día 30/09/2021 y para mi sorpresa vuelvo a recibir el mismo correo que está entregado o devuelto.Hoy, día 01/10/2021 llamo a ADT postales por cuarta vez y me indican que el paquete se entregó en correos para el reparto…cosa un poco extraña porque en la web sigue con el mismo estado LIBERADO EL DIA 13/09/2021 …me pasan el teléfono de la oficina central de correos 915197197 donde me indican que no lo tienen y que me pasarán con ADT POSTALES para informarme de la fecha de entrega. Vuelvo a estar en línea con ADT postales que no me pueden dar ninguna información más que abrir otra vez una reclamación y un triste email que me envían en unas horas….me parece todo muy decepcionante y el truco de pasar la pelota unos a otros no funciona muy bien. Pido que se me dé explicación exacta donde se ha entregado mi paquete (si se llegó entregar en algún sitio)…o donde esta exactamente ahora mismo… es mi derecho de saberlo y lo siguiente denunciarlo ante justicia. gracias