J. G.

Error entradas fecha compra

Hola. Realizando la compra para uno de sus eventos, hubo un error en la fecha. Lo que se quiere es cambiar las entradas por la fecha que sí podemos ir (somos de Alicante y el evento es en Madrid). No queremos reembolso, queremos cambiar para poder ir. Ya se realizó el pago por error. He contactado por su correo también. No hay manera de hablar telefónicamente con ustedes. Y así poder arreglarlo.

M. M.
Linenbundle

Problema con mi pedido

Buenas tardes: Realicé un pedido de un juego de sábanas completo (sábana bajera, sábana encimera y almohadones) el día 18 de septiembre. Poco después me llegó sólo una parte del pedido, ya que faltaba la sábana bajera. A día de hoy, 3 de octubre, todavía no tengo noticias de cuándo llegará.Quiero recalcar que yo hice un único pedido de un juego completo de sábanas y por ello pagué 107 euros y que no se me avisó de que el pedido no estaba completo hasta que llegó. Por todo ello, quiero que me llegue la sábana bajera inmediatamente o que se me haga un reembolso del dinero.

A. R.
03/10/2021

Intento de cobro por algo gratuito

Hola,Compré unos billetes de avión a través de Travelfrom.es, en el nombre de mi acompañante faltó añadir una letra por error, lo cual fue corregido en la web antes de la emisión del billete.Por corregir este tipo de errores, las aerolíneas implicadas (DELTA, KLM) no cobran absolutamente nada, sin embargo a través de Travelfrom.es me quieren cobrar 247€ en concepto de Cargo adicional conforme a la tarifa incluyendo tasas de aeropuerto y otros 30€ de tasa por la prestacion de servicios de consultoriaAgradecería cualquier ayuda con este casoMuchas gracias

E. G.
03/10/2021

Hola. Alquile un coche con opción lleno vacío y lo devolví lleno completamente. Me tenían que haber devuelto 59 euros y solo me han devuelto 6 euros. Ellos dicen que está el ingreso de 59 pero solo está el de 6......les pido que me envíen el comprobante del banco y ya no hay respuestas por su parte. Muchas gracias

J. F.
02/10/2021
Phanie Shoes - phanieshoes.es

No devuelven el dinero

NO COMPRÉIS EN PHANIESHOES.ESNo devuelven el dinero nunca !!Realicé un pedido en su tienda online phanieshoes.es y no me lo enviaron. Me dijeron que no tenia stock y que me hacían un vale. Les solicité que me devolviesen el dinero y me dijeron que solo hacían vales. Lo consulté con la autoridad en comercio y me dijo que eso no era legal.Ya tienen la denuncia puesta.

J. L.
02/10/2021

ACOSO TELEFONICO

Buenos díasDesde hace aproximadamente 4 meses vengo recibiendo llamadas de Orange Jurídico y de sus asesores Martell Jurídico por una deuda que no me corresponde ni tengo nada en lo absoluto, NO DEBO A ORANGE y mi número esta a mi nombre y pertenece a otra empresa distinta a la reclamada y de prepago. Esta gente no tienen el porqué llamarme de manera reiterada y consecutiva ya que VIOLAN MI PROTECCIÓN DE DATOS porque quien mantiene esa deuda no tengo noticias desde hace 4 años, si le colocaron servicios de telecomunicación sabrán donde vive, y luego de tanto tiempo porque no DEMANDAN??. A esta empresa a través de ORANGE PROTECCIÓN DE DATOS he formulado muchísimas reclamaciones y en su última contestación notificaron que ya habían participado que no volviesen a molestarme pero aún así siguen con esa actitud por lo que creo que ha sido una falsa como tiene acostumbrado Orange a la gente. He procedido a denunciar por ante organismos juridicionales como Policía Nacional y Tribunales para darle un fin a esta situación ya que esta empresa con sus servicios jurídicos pretenden que sea yo portaviones de sus mensajes. Entonces que hacen? Nada ni me pueden obligar porque no tengo relación comercial pero ahora si jurídicamente por las denuncias emprendidas por sus abusos. Demanden es lo que deben hacer tanto tiempo y hostigandome con acoso telefónico incluso a esta empresa Orange les he remitido y demostrado que este número móvil esta a mi nombre y con otra empresa de telefonía pero no cesan. Llamó la atención las prácticas que llevan adelante estás empresas, lo que digan las redes a mi no me importa, al fin y al cabo demuestra que sus acciones han llegado a otras personas y reza aquello crea fama y acuesta te a dormirHoy sábado a las 9,15am han llamado una falta de respeto y un insulto a mi privacidad donde repito NO TENGO NADA QUE VER NI TENGO PORQUE SER MANDADERO DE MENSAJES DE NADIE porque aunque esté mi número como información de contacto de la otra persona NO ME OBLIGA ABSOLUTAMENTE A NADA pero si OBLIGA A ESTA GENTE a mantenerse a raya y respeto. Ya he dado este primer paso porque este tipo de actividades desplegadas por este tipo de gente y empresas tan pero tan cuestionadas como Orange hay que pararle los pies y ADVERTIRLE a las personas que son diariamente ASEDIADAS por éstas, sean ADVERTIDAS y de continuar con sus acciones SEAN CASTIGADAS y debiesen INDENNIMIZAR por las molestias que ocasionan como ACOSO TELEFÓNICOS Y DAÑOS EMOCIONALES para que aprendan que son NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE para estar por encima de las Leyes y deberían DESAPARECER del mercado nacional por sus gestiones que llevan adelante al margen de la ley y a las personas que se ven afectadas por estas prácticas tanto de ORANGE y su socio-recuperador SERVICIOS JURÍDICOS MARTELL.

E. N.

VICIO OCULTO ,NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA

Compre un vehículo en Junio de 2021,después de múltiples problemas con el,resultó que el vehículo ha sido siniestro y esconde un VICIO OCULTO,que jamás hubiese encontrado sin haber desmontado tapizado y parte trasera del coche,hablado con ellos no se hacen cargo del problema,estando el coche en garantía ,y habiéndome garantizado y bajo política de empresa que el coche estaba libre de golpes.Me han respondido por correo electrónico que no se hacen cargo de nada,me toca denunciarlos judicialmente,ya que aún no han pasado los seis meses de garantía por ley de vicios ocultos.Ni se han dignado en mandarme la tarjeta de ITV ,con la documentación,SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA,esto ha ocurrido en Flexicars Málaga,el comercial Hugo Cobo.No compren vehículos ahí conllevan vicios ocultos,que jamás se harán cargo de ellos.

A. C.
01/10/2021

Cobro de mas por suscripcion indebida

Hola desde el 16-3-21 vodafone me suscribe sin permiso a un servicio externo llamado PK_Twistbox_Adult_Sub1, que realmente no sé lo que es. Por dicha suscripción me cobran 4,50€ a la semana por lo cual me sube la factura 18€. Además me cobran 2 € a la semana en tarifa plana en juegos sin haber habilitado esto. Curioso que lo cobren tambien desde Abril. Quiero la baja inmediata en estos servicios asi como el reembolso del dinero cobrado a más desde Abril.

L. P.
01/10/2021

Problema con reembolso equipaje especial

Hola, realicé una reserva de billetes el día 1/08/21 a través de la app, (C9NCQI), luego llamé al call center para solicitar un asiento adicional para llevar mi guitarra conmigo en cabina, ya que, como le expliqué a la operadora no podía facturarla porque no tengo funda rígida. Me dijo que el servicio eran 45€, me cobró mediante tarjeta y me aseguró que el extra seat ya estaba contratado. Luego veo que el servicio añadido a mi reserva es otro, un equipaje especial facturado. Vuelvo a llamar al call center y me dicen que como mi reserva tiene descuento de residente canario, no pueden contratarme un extra seat, que no entienden por qué su compañera me dijo que sí. Solicito el reembolso por esta incidencia, y me aseguran que van a proceder a escuchar la grabación para comprobar el error de su empleada y devolverme el importe. El día 7/08/21 me aseguran mediante email que se pondrán en contacto conmigo el 9/08/21 para resolver la incidencia, no lo hacen. El 11/08/21 pongo una reclamación a través de la web, me responden con un email pidiéndome toda la información de nuevo, lo envío. Vuelvo a llamar varias veces y el 16/08/21 me mandan un email de que han vuelto a reportar mi caso y me contactarán lo antes posible. Pasan semanas y no obtengo respuesta, vuelvo a llamar y el 7/09/21 me mandan un email diciendome que para realizar la escucha de la llamada les indique la fecha, hora y mi número de teléfono, respondo a este con la información solicitada. El 10/09/21 recibo otro email dónde me dicen que aún no han recibido respuesta y que se pondrán en contacto lo antes posible para resolverlo. Este es el último email que recibo sobre este caso. El día de mi vuelo 11/09/21 viajé con este servicio contratado que no pude disfrutar, pues como dije desde un principio no podía facturar la guitarra. Me he puesto en contacto innumerables veces vía email, telefónica y he puesto una reclamación y varias quejas, con las molestias que esto supone, y dos meses después aún no me dan una solución. Me parece vergonzoso que la empresa no se haga responsable por los errores de sus propios empleados, y que tengan esperando a un cliente fiel dos meses para recuperar un dinero que necesita. Ruego me den una solución a este caso lo antes posible.

CARGOS NO AUTORIZADOS AL MOVIL

La Reclamacion va contra la empresa SUBS Funzzone Premiun Telecom S.L.Desde el pasado mes de agosto he recibido pequeños cargos en mi factura de telefono que tengo con Amena por un importe total de 35,91€ realizados estos cargos por SUBS Funzzone. Bien en ningun momento yo les he prestado mi consentimiento expreso a esta para dichos cargos ni he hecho uso alguno de ningun servicio ni prestacion a cambio por lo que considero una estafa y les exijo la devolucion integra del dinero restado de la cuenta a consecuencia de inflar la factura con estos.