Hola. Realicé un pedido (RRPOZLDVB) el 23/5/2023 de 4 deportivas. Devolví unas el 20/6/2023 y hoy a día 27/7/2023 no se me ha reembolsado el dinero todavía. He escrito unos 20 emails y no responden a ninguno. Si respondieron cuando les pregunté sobre otras cosas antes de realizar el pedido. Pero al reclamarles el dinero no responden a NINGUNO.Solicito que me devuelvan el dinero de las zapatillas devueltas en mi cuenta (donde hice el pago) con la mayor brevedad posible. Gracias
NO SE ME FACTURA
Buenos días: tengo problemas con Endesa en facturación. Normalmente me facturan mensualmente, pues bien, en el histórico de facturación se puede observar que en mayo me facturaron 2 veces y desde entonces ( 26 de mayo) a día de hoy 27 de julio aún no me han cargado más facturas. El número de kwatios consumido está subiendo mucho y temo que la facturación que me llegue sea muy elevada y no prevista. Cuando llamo a Endesa me dicen que tienen una incidencia. No entiendo cómo pueden tener una incidencia con la facturación y porqué no se me cobra YA lo consumido previo aviso del importe que se me va a cargar. Yo no tengo la culpa de que ellos tengan una incidencia en su sistema. Exijo que se me de solución YA. Gracias por su atención
No me devuelven la provisión de fondos de cancelación de hipoteca
El día 23 de noviembre de 2022, la oficina nº 4464 de Toledo del Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. encargó a esta gestoría la gestión de los servicios relativos a la contratación de un préstamo hipotecario, así como la cancelación de otro préstamo hipotecario con la compañía Bankinter, ambos a mi nombre, para lo cual tuve que pagar una provisión de fondos de 1.066,20 euros.A fecha de hoy, 27 de julio de 2023, transcurridos ya 9 meses desde el encargo, no tengo aún ninguna noticia relativa a la conclusión de estos servicios, y no me han devuelto nada del dinero que adelanté, por lo que les solicito información acerca del estado en el que se encuentra mi expediente, y reclamo inmediatamente la liquidación definitiva de los fondos.
Hola, realicé el pedido de unas lamparas atrapamoquitos por valor de 49€ y me llegaron otros productos. Me dijeron que se trataba de un error y que me reembolsarían el dinero, pero nunca me ha llegado el reembolso.Espero solucionar este problema pronto. El número de pedido es el #1370.Gracias
Pedido incompleto
Compré un iPhone 13 por esta aplicación. El teléfono tenía que venir con un cable cargador Lightning para iPhone con dos puertos pequeños puesto que es el que le corresponde a este modelo. Cuando recibo el terminal me encuentro que me lo han mandado con un cable que no corresponde y me pongo en contacto con ellos para hacérselo saber y que me puedan dar una solución. Lo que me proponen es darme 10€ y que compre yo el cable. No me parece justa esta solución puesto que dicho cable en su página cuesta mínimo 19’90€ y en otras tiendas Apple a partir de 25€ por lo que yo tendría que abonar más dinero. Yo pagué por el dispositivo móvil y el accesorio que debe venir con este, por lo tanto pido que se me de lo que he pagado. Gracias, un saludo.
Problema con la entrega de un envio IEGO3UFP
Hola, realice un envio con vosotros el viernes 21, la referencia es la siguinte IEGO3UFPLa empreza que se encargaba del envio es zeleris el numero de seguimiento es 10361EE4104626621H.Zeleris me ha mandado dos mensajes como que ha intentado entregar mi paquete pero no es cierto he estado en casa todo el dia los dos dias, he intentdo contactar con ellos y no hay manera.Lo intento con vosotros y tampoco hay forma por el chat solo sale un robot y mi asesor no me responde. Necesito que me entreguen la maleta urgentemente.No pueden devolverla al remitente puesto que no hay nadie en esa dirreccion. El 9 tampoco habra nadie en la dirección a la que se ha enviadoPor favor podeis solucionar el problema. Ya no se como contactar con vosotrosGracias
Problema con la entrega y el servicio
Hola, realicé el pedido el 25-06-2023, hace casi un mes.Desde entonces lo único que he recibido es un correo a los pocos días de que había habido una incidencia con el envío.Durante este tiempo he puesto reclamaciones (sin contestación alguna) y llamado varias veces al teléfono de asistencia sin recibir nada mas que un mensaje de un contestador que no te ofrece ninguna ayuda. He intentado cancelar el pedido varias veces desde la web y siempre da error. Estoy muy descontento con el servicio de esta empresa y ya no quiero el producto, quiero que me devuelvan el dinero.
Atencion al cliente inexistente
He contratado una recogida con Envialia a través de una app online de ventas, llevo 2 días intentando contactar con ellos, teléfonos WhatsApp mail etc etc, y no hay manera de que contesten, después de estar en espera 35 min en cada llamada. Es imposible, no he podido resolver mi incidencia.
Problema con la entrega
Hola, realice un envio con zeleris con este numero de seguimiento 10361EE4104626621H.Me han mandado dos sms diciendo que han intentado entregar mi paquete y no es cierto. Uno el lunes y ayer otro.He estado los dos dias en casa y nadie se ha pasado ni el repartidor ha llamando por telefono.No puedo contactar con ellos pues sale una maquina y no me contestan.Necesito mi maleta urgentemente.Gracias
SKLUM
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de junio hice un pedido de SKLUM Me pongo en contacto con ustedes porque me llegaron mal dos zapateros que originalmente había pedido en color maquillaje y me llegaron en color blanco.Solicité la recogida y jamás vino nadie. Además en esa recogida los gastos los tenía que asumir yo... Ha pasado un mes y no tengo ni una sola respuesta de la empresa. He rellenado varias veces el formulario de su web, he intentado llamarles y no me cogen, he escrito por redes sociales, he escrito por email... Y nada.Solicito que me envíen los zapateros que pedí en el color adecuado. O por el contrario que me devuelvan mi dinero.Sin otro particular, atentamente.