G. F.
Customima S.L CIF B02993467

Alianzas oro sin sello certificación.

Realicé un pedido en customima de unas alianzas de oro 18 quilates y para la adquisición de las cuales me atendió una asistente de bodas llamada Virginia.Esta chica super amable me dijo que no personalizará es decir serigrafiara las joyas con la fecha de boda hasta que no me las probara, para poder hacer un cambio o devolución en el caso que fuera necesario.Así se hizo y ella me atendió muy amablemente diciéndome que en el momento que recibirá las alianzas si no me estaban bien o quería hacer algún cambio lo podría hacer sin problema .cuando me han llegado las alianzas una no me estaba bien y además eran muy finas por lo que me ha dicho que no había problema en cambiar el grosor y el tamaño de estas ya que no estaban personalizadas aún.Mirando las alianzas me he dado cuenta que no tenían el sello de certificación de autenticidad que debería tener por ley el oro.Me ha dicho que lo sentía muchísimo y que iba a contactar con fábrica para ver qué problema había podido pasar y me ha enviado una captura de pantalla hablando con un tal José Luis joyero diciéndole y reclamándole a este el porqué no estaba la alianza punzada con el sello de certificación como debería y que el cliente estaba molesto y con razón.Me ha dicho que sin problema cuando las enviara de nuevo si quería cambiar la talla y grosor o serigrafiarlas me punzaban la joya y que sentía mucho que no me hubieran llegado de la manera que tenían que haber llegado (todo esto lo tengo guardado en capturas de pantalla del whatsapp de esta chica de atención al cliente de Customima)Cuando ha llegado mi marido me ha dicho que eso es ilegal que como me han vendido una joyas de casi 300 € sin ese sello .Entonces ha empezado el problema le he pedido a esta chica que por favor me haga la devolución porque que me ha dicho mi marido que él no quiere las alianzas y que por favor nos devuelvan el dinero y nos las recojan.Esta chica ha evadido el problema me ha dado un email y me ha dicho que tengo que contactar con esa gente que ella no me lo pude solucionar a partir de ahí he empezado a mandar emails diciéndole lo que pasaba y me han contestado que no me pueden devolver la joya porque es una joya personalizada siendo mentira porque mis alianzas aún no están personalizada y no me habían puesto ninguna pega en cambiar la talla y el grosor.La persona que me ha contestado en atención al cliente mediante email me ha dicho que no me podían hacer la devolución y que eso estaba bien que el certificado se ponía cuando se grabará las alianzas pero hay muchas personas que no serigrafían no graban sus las alianzas y ellos no sabían si yo iba a hacerlo, es decir que mi alianza debería haber venido con su sello , por lo cual se estaba contradiciendo con la anterior experta supuestamente..en alianzas de bodas y según marca la ley debe tenerlo siempre.Lo único que quiero es que a día de hoy 29 de septiembre de 2021 que he recibido las alianzas me sean recogidas lo antes posible y se me haga el reembolso de mi dinero, ya que no me fío de esta empresa para comprar una joya puesto que no cumple con las medidas de legalidad que exige la ley.

M. M.
Fiesta credito

Acoso sms

Entré a solicitar un préstamo y resultó ser un comparador que te reenvia a otras webs. Cada dia me llegan 2 y 3 sms para que solicite un préstamo que ni siquiera existe. He solicitado la baja pero no me hacen caso. Su teléfono de contacto tiene restringidas las llamadas y me contesta una máquina.

A. M.
29/09/2021

Factura execiva con multa por anomalías en la instalación.

Hola, mi caso es el siguiente. El 11/03/2021 me cortan la luz sin previo aviso y me dejan en el buzón un papel de intervención eléctrica que tiene que cumplimentar un instalador cualificado por supuesta manipulación en el contador, concretamente doble acometida. No puedo demostrar que no fui yo aunque compre el piso hace 10 años y yo no e manipulado nada. Según el instalador que contarte es cierto que había una doble acometida que afectaba solo a los enchufes de un lavabo, lo demás lo pagaba todo. No sabia que tenia esa manipulación porque mis facturas cada 2 meses estaban entre 120 y 200 euros. Es más, tengo facturas de más de 250 euros en meses de invierno. El instalador saneo la instalacion y se envió toda la documentación para que me volvieran a dar de alta la luz.mande fotos y parte del instalador cualificado con boletín. Aun estoy esperando que normalicen mi situación porque aunq tengo luz porque el instalador me la puso, aun sigue como cortado en el sistema de edistribucion, lo que no me permite cambiarme de compañía ni titular. Mi sorpresa es cuando me viene una factura de endesa de 9.108,14 euros que según ellos es mi consumo estimado durante un año. ( la multa que ya esperaba) pero no esa cantidad que se han sacado del bolsillo y que nisiquiera la chica de la oficina de endesa sabe explicarme. Dicen que es por tener un cable más gordo o algo así y por eso han multiplicado por 3 el consumo de 1 año.Es mentira porque hasta en las fotos que hizo el instalador que contrate se ve perfectamente. Y de lo que yo e pagado cada mes ( 1600 euros aprox. Anualmente que?? Eso de más verdad?? No me niego a pagar la multa , pero lo legal : kw contratados x 6h diarias durante un año. Acudo a vosotros porque no contestan las reclamaciones y no estoy dispuesto a pagarles esa cantidad que no tengo. Ruego valoréis el caso ya que en 10 días endesa me corta la.luz por impago.

I. P.

Abuso de Movistar .

Reclamación a MovistarCancelé mi contrato con Movistar en menos de 15 días, para volver con mi antiguo operador, por una serie de errores por su parte, como que las telefonistas de Movistar que me atendieron en primer lugar, no me hicieron el contrato de fibra 600 y móvil que yo había pedido si no otro de solo fibra, que para nada yo había solicitado.A día de hoy, en vez de pedirme disculpas por su trabajo absolutamente nefasto, me han llegado una factura de 97,28 euros. Alegando que dicha factura, su facturación es correcta. Inaudito, vamos. Me enerva, a sabiendas de que cancelé dicho contrato con menos de 15 días de uso, y varias de sus operadoras por teléfono me comunicaron que la cancelación NO CONLLEVA COSTE ALGUNO. Como podéis observar, era mentira. Por no hablar, de toda esa pérdida de tiempo intentando lidiar con ellas.Seguro estoy, de que hacen lo con todos los demás usuarios , ancianos incluidos que son presa fácil para estos carroñeros.Sus operadoras y en sí Movistar en su totalidad, son mezquinos, mentirosos e usureros.

P. D.

CONTENIDOS FRAUDULENTOS DE CURSO ONLINE

Hola. En abril de 2021 me matriculé en uno de los “cursos universitarios” online de la plataforma Euroinnova Formacion sobre Evaluación de impacto ambiental y Gestión ambiental en la empresa. Los contenidos y materiales proporcionados por la plataforma carecen de rigor científico, de calidad y utilidad académicas. He comprobado que muchos de los párrafos y textos no son más que copia-pega desde otras páginas web de libre acceso que, además, se han realizado aleatoriamente desde un más que aparente desconocimiento del redactor sobre los temas tratados. Al decir aleatoriamente me refiero a que los copia-pega se han incluido solo por tratar sobre el mismo asunto, pero frecuentemente descontextualizados generando textos incoherentes, inconexos y confusos. Las imprecisiones, generalizaciones e incoherencias incurren en errores graves en los contenidos que trascienden lo puramente gramatical. La falta de cohesión se traduce en ausencia de veracidad de los materiales de estudio, produciendo desinformación e incomprensión en el lector y alejándose de las expectativas pedagógicas de cualquier actividad formativa. Esto es inaceptable. Por otro lado, hay legislación o normativas a la que se hace referencia en los textos que se encuentran desactualizadas y por tanto obsoletas, lo que incurre, en más contenidos incorrectos.He de señalar que estoy Graduado en Ciencias Ambientales por la Universidad de Salamanca por lo que he recibido formación en asignaturas específicas como Evaluación de Impacto Ambiental o Sistemas de Gestión y Auditorías Ambientales, las cuales abordan temáticas similares y son impartidas por Doctores expertos en la materia. En base a lo dispuesto anteriormente solicito el reembolso íntegro del importe de la matrícula (280€) por la deficiente calidad formativa del curso, por la falta de seriedad de la empresa y por la estafa que supone, a mi entender, la situación descrita. Los materiales recibidos en formato físico se encuentran sin uso en perfecto estado y serán devueltos si así se requieren.PD: Dado que no me permite adjuntar ningún pdf correspondiente al temario proporcionado por Euroinnova, dejo un enlace con un par de ellos en Drive a modo de ejemplo.https://drive.google.com/drive/folders/1yWAoltwDJf5nkV06bMQViTgGvOJzqlqM?usp=sharing

C. R.
29/09/2021

Colchón defectuoso en garantía con perdida de firmeza

Buenos días,El pasado día 13/julio/2021 realicé la compra de un colchón de la marca Pikolin, modelo Cayena 2.0 a través de un establecimiento de Carrefour.Una de las principales características por las que me decidí a comprar este colchón fue por su grado de firmeza alto. La persona que me atendió me indicó como bien explica en la garantía que para su mantenimiento y que su desgaste fuera homogéneo debería de girarlo/voltearlo una vez cada 3 meses haciendo ello un total de 4 veces al año (número que consideré normal).Después de la primera semana empecé a notar que el colchón presentaba perdida de firmeza en la parte lumbar. A las 3 semanas viendo que aquello no tenía nada que ver con mi adaptación al colchón y que la pérdida de firmeza era más que evidente, me puse en contacto con la persona que me vendió el colchón en el establecimiento.La persona que me atendió me confirmó que esa perdida de firmeza no era normal y me remitió al servicio técnico de pikolin.El día 18 de agosto viene el técnico y después de ver el colchón y hacer las fotografías pertinentes me dice que efectivamente el colchón tiene perdida de firmeza en zona lumbar como así hace constar en el informe.A los dos días la persona con la que había estado hablando desde el servicio técnico se vuelve a poner en contacto conmigo por teléfono para decirme que tanto el colchón como la base están en perfectas condiciones y que la garantía no se hace cargo de ello.A lo que le reitero la pérdida de firmeza como bien indicó el técnico en el informe, pero la persona se limita a contestar que eso es algo subjetivo y que lo que tengo que hacer es girar/voltear el colchón una vez cada semana.Totalmente en desacuerdo con la resolución del informe me vuelvo a poner en contacto con ellos, ya que he perdido la cuenta del número de veces que he girado/volteado el colchón sin que recupere la firmeza, su respuesta fue que no se me denegó la incidencia por no girar el colchón...Entiendo que no se me denegó la incidencia por girar o voltear el colchón 7 veces que llevo ya en dos meses que tiene el colchón (Para poder dormir en unas condiciones óptimas) cuando según la garantía y las instrucciones de uso de su personal que atiende en tienda recomiendan que para que su nuevo colchón se mantenga en las mejores condiciones y su desgaste sea homogéneo... girar o voltear 1 VEZ CADA 3 MESES. Obviamente entiendo que no se me ha denegado la incidencia por tener que voltear el colchón con una frecuencia 10 veces mayor de lo que la garantía indica PARA PODER DESCANSAR EN UNAS CONDICIONES ÓPTIMAS.Lo que entiendo es que venden un colchón que no cumple con las características de venta que indican o los materiales no están en condiciones para que una persona pueda tener un descanso óptimo.Me parece que tanto el trato recibido como las soluciones que dan ante una incidencia dejan mucho que desear, para una supuesta empresa de renombre como Pikolin.

C. A.

Rechazo PET-TAC

Buenos días:Desde el HM San Chinarro se ha pedido la aprobación del la prueba PET-TAC y me la habéis denegado alegando que es un PET- RM. En el HM San Chinarro hacen PET-TAC no PET- RM. El PET-TAC, tal y como me habéis dicho en otras ocasiones si esta cubierto. Ruego que subsanen el error en la mayor brevedad posible porque me esta causando muchos prejuicios hacia mi salud.

A. G.

Desvio cables por fachada

Por obras de instalación de ascensor por fachada, ya en ejecución, necesita que se desvíen los cables de teléfono y fibra óptica grapados en la fachada. Ubicación A. San Luis 28 Madrid. Contacto Álvaro 639151351.Hemos intentado en numerosas ocasiones notificar por correo-e y teléfono a la compañía sin tener resultado alguno

G. H.

RECIBO DEVUELTO

Buenos díasSolicité la portabilidad de todos los servicios de la compañía Avatel a Avanza Fibra a finales de mayo, hasta el día de ayer no se pudo completar porque, así consta en la grabación, por más que se pidiese la portabilidad de la línea fija y Avatel dijese que la nueva compañía la pedía mal, el problema era de ellos porque estaba sin cumplimentar un apartado.Me ha ocasionado múltiples inconvenientes dado los desplazamientos y llamadas que he debido realizar para arreglarlo por lo que si debo pagar el recibo devuelto lo hare pero ni por asomo pienso pagar los gastos de devolución, es más, considero que mi tiempo, incluyendo llamadas y viajes, cuesta su dinero y estimo un valor de 400€, así que de ese importe pueden descontarse la factura.Gracias

E. A.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido a través del market place a un vendedor chino. En ningún momento pensé que el servicio sería tan nefasto. El mismo día que el pedido debía de llegarme, en mi área de cliente, el pedido se marcó con el estado ENTREGADO MK y no he recibido nada ni me ha llegado un mísero mail para notificarme algo ni nada. Abro una reclamación y en casi 3 días no tengo respuesta por parte de Phone House. El vendedor pasa de mi cara y no contesta mis mensajes. He pagado 220€ por el producto y a estas alturas nadie me habla ni me da soluciones. Si no me llega el pedido esto puede considerarse robo y vosotros como intermediario estáis consitiendo esta práctica. Si no me dais alguna solución ( Aunque sea darme el dinero en un cupón para la web y gastarlo en otro de vuestros productos, por que el pedido que espero parece que lo doy por perdido y lo que no pienso consentir es que me ROBEIS