Reclamación a MovistarCancelé mi contrato con Movistar en menos de 15 días, para volver con mi antiguo operador, por una serie de errores por su parte, como que las telefonistas de Movistar que me atendieron en primer lugar, no me hicieron el contrato de fibra 600 y móvil que yo había pedido si no otro de solo fibra, que para nada yo había solicitado.A día de hoy, en vez de pedirme disculpas por su trabajo absolutamente nefasto, me han llegado una factura de 97,28 euros. Alegando que dicha factura, su facturación es correcta. Inaudito, vamos. Me enerva, a sabiendas de que cancelé dicho contrato con menos de 15 días de uso, y varias de sus operadoras por teléfono me comunicaron que la cancelación NO CONLLEVA COSTE ALGUNO. Como podéis observar, era mentira. Por no hablar, de toda esa pérdida de tiempo intentando lidiar con ellas.Seguro estoy, de que hacen lo con todos los demás usuarios , ancianos incluidos que son presa fácil para estos carroñeros.Sus operadoras y en sí Movistar en su totalidad, son mezquinos, mentirosos e usureros.