perdida paquete/entrega tarde/pago como urgente
El dia 17/07 envio un paquete por correos express pagando para que llegue en destino el 18/07 antes de las 14h.Estamos a dia 27/07 y me comunican que el paquete se entrego ayer dia 26/07 pero nosotros ya no estamos en ese destino.Por un lado, donde esta mi paquete. Por otro, paque entrega urgente y nunca se entrego.Por ultimo, necesito el contenido del paquete más el reembolso de mi pago por envio urgente.(El contenido del paquete valia 50€ + el envio 15,95€.)gracias,
Cargo sin consentimiento
Buen día, En la madrugada del 25 de julio de 2023, a las 3:11am se realizó un cargo de 74,26€ en mi cuenta personal por parte de My Trip Online sin consentimiento alguno.Justo investigando la causa de este cargo y una posible estafa, en los correos promocionales encuentro un correo de My Trip Online dando la bienvenida al club de miembros justo el 25 de julio a las 3:12 am. A esa hora de la madrugada me encontraba durmiendo, vivo sola, nadie tiene acceso a mis cuentas, ni siquiera requirió la autorización digital para efectuar el pago.Fue descontado sin consentimiento alguno, sin haber utilizado ningún link ni haber brindado datos personales.Justo en noviembre y diciembre de 2022 había reservado un vuelo a La Habana con MyTrip, el cual fue cancelado y no procedieron oportunamente al reembolso del dinero, por lo que utilicé la vía de OCU en ese entonces. Justo leyendo reseñas en el día de hoy veo que les ha sucedido algo similar, cobrando por un servicio de comunidad MyTrip al cuál no autorizaste permanecer.Quiero que me expliquen el porqué de este cargo y que me reembolsen mi dinero.
Maleta cobrada dos veces
He reclamado a esta compañía el importe de la facturación de mi maleta que ha sido cobrada dos veces. Una cuando contraté mi viaje y la otra en el aeropuerto pq decían que no tenía incluida mi maleta en el billete. He puesto una reclamación y sin recibir respuesta. Y su servicio de atención al cliente a través de un chat ...en fin..
Vestido con sistema de alarma
Compré un vestido en esta tienda, para llevar a una boda. Al ponérmelo, me di cuenta de que llevaba un sistema de seguridad parecido a una alarma, en el lateral izquierdo de color negro.No llevaba ningún tipo de etiqueta informativa de la que absolutamente nadie me informó al hacer la compra.No teniendo ningún otro vestido que ponerme en ese momento, tuve que hacer uso de él durante la boda, ya que estábamos fuera de la comunidad de Madrid y era Sábado por la noche.Lamentablemente los asistentes a la boda me comentaban continuamente que el vestido llevaba la alarma puesta, hecho bastante desagradable, ya que era la boda de un familiar.Cuando he ido a reclamar, tanto las dependientas como el dueño de la tienda se han justificado que TODOS los modelos de la tienda llevan este tipo de seguridad. Cuando me probé el vestido en la tienda, el vestido no tenía dicho sistema.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 16-07-2023 adquirí en su?app varios productos con un coste total del pedido de 62,79€ Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Solicito la entrega del pedido o el reembolso del importe total de los productos.Me he puesto en contacto con los compañeros de atención al cliente sin recibir soluciones, y con la empresa de mensajería y me comunican que ellos no tienen el pedido aún.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Muchas gracias.
Cancelación cuenta
Hola. He recibido un correo diciendo que mi cuenta de wallapop ha sido desactivada porque he vendido muchos productos de imitación. No he vendido nunca ninguno, se puede ver en el perfil, únicamente he intentado vender un regalo que no es mi talla, y algún usuario que se dedica a vender copias ha denunciado mi perfil.Además tienen acceso a los datos de red de mi móvil bloqueando el acceso
Turbo Chrysler 300c
Buenas soy Adrián González hace seis meses compré un turbo de un Chrysler 300C en esta tienda que es de Alemania y vende turbo ya reparados me entregaron el turbo en menos de veinte días y me costó 450 euros cuando lo monté en mi coche el turbo no iba bien les hablé por correo electrónico y me dijeron que lo devolviera para hacerme el reintegro completo de lo que me costó a día de hoy no he recibido nada de nada y ya mandé el turbo hace cuatro meses y les hablo por correo y no me contestan es una vergüenza me han robado 450 euros no compres nada aquí en beata langer
No avisan ni dan alternativa
Hola, tenía un billete en tren desde Valencia hasta Madrid, el pasado 23/07/23 y me enteré por las noticias que por avería estaba cortado todo el tráfico de trenes. Al llamar no me ofrecieron alternativas, solo que no hay trenes ni hoy ni en unos días que me busque la vida. Me supuso buscar un billete de autobús un día más tarde (por las fechas era imposible conseguirlo) perdí un día en el trabajo. Solicito a parte del reembolso del billete, indemnización por los problemas que me supuso el tener que buscarme la vida y volver un día después ya que ellos no daban alternativas. Gracias
Cupones caducados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado hoy día 26 de julio de 2023, 7 cupones de ferry y desde Baleária me dicen que esos cupones caducaron en junio. Además, en la búsqueda inicial el trayecto era Ibiza-Formentera y el enlace al que me ha reportado es otro trayecto totalmente diferente. Este es el número de pedido: 1200-096297-518031SOLICITO si hay posibilidad, de cambiar los cupones al trayecto que se buscaba, si no es posible, el reembolso de los mismos. Sin otro particular, atentamente.
Hola realicé un pedido de un Vestido Rudolph Rojo · Bohemian Rhapsody · - 36-XS PREORDER a la empresa Bruna colección SL (https://www.bruna.es/). Me entregaron el pedido el 20 de junio de 2023. Devolví el pedido el 26 de junio siguiendo los pasos marcados en la página web de la tienda dentro del plazo de 14 días desde la recepción. El 28 de junio recibí un correo de la empresa informándome de que habían recibido correctamente el paquete de correos. De acuerdo con la política de la empresa tienen 14 días para ejecutar la devolución del dinero de la compra, pero ha pasado casi un mes y no me han reembolsado el importe de 140 euros que pagué por el vestido. He mandado dos correos a la empresa para preguntar. En el primero me contestaron alegando que tenían mucho trabajo por la temporada de bodas, bautizos y comuniones y me ofrecían un vale descuento en la próxima compra por la espera. Al segundo correo que les he escrito no han contestado y siguen sin ingresarme el dinero en mi cuenta.