Hola, realice el pedido de una puerta en Leroy Merlín Alcorcón. Cuando lo pedí solicite la entrega a domicilio, y así se recoge en la plataforma online de Leroy, la dirección de entrega es mi domicilio. El problema surge porque el primer lugar los repartidores no sabían o no quisieron mirar mi dirección y me llamaron varias veces de malas formas y segundo que dejaron el pedido (una puerta) fuera del portal, diciéndole a mi pareja que subirlo tenía otro precio, que si lo quería pagar bien, pero que si no lo dejaba allí. Mi pareja le insistió un par de veces y la respuesta fue: ¡Si no lo quieres me lo llevo y si lo quieres firma! Finalmente firmamos. He escrito a Leroy Merlín solicitando la devolución del importe de la entrega a domicilio 19.90€ y me han dicho que no procederán a ello porque yo contrate entrega a pie de calle. He vuelto a revisar mis pedido y aparece claramente que no. Que la entrega es en domicilio. Solicito la devolución del importe de la entrega a domicilio, 19.90€. Ante cualquier duda no duden en ponerse en contacto conmigo.