Estimados/as señores/as:
En fecha 23/02/24 adquirí en su página web KOZOOM establecimiento sito en:
5 RUE NICEPHORE NIEPCE
33510 ANDERNOS LES BAINS
Francia
una maza de taco de billar marca PREDATOR.
Al cabo de unos meses detecte una ruido (a caña) en la parte media de la maza al golpear las bolas de billar, me puse en contacto con ustedes a traves de su pagina www (Asistencia), despues de un intercambios de emails les mande un video donde se apreciaba el citado defecto, me mandaron el 11/09/2024 un correo con la etiqueta de CORREOS para que les remitiera la "maza", el 12/09/24 deposite la maza en CORREOS, al no recibir noticias me he puesto en contacto con ustedes en reptidas ocasiones bien por la pag WEB (asistencia) bien por email, hace tres semanas se dignaron a contestarme a uno de los emails donde me indicaban que estaban esperando respuesta, desde entonces pese a reclamar solucion sigo sin tener una contestacion clara.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/08/2024.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado (se puede apreciar en el estado del producto) y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a informar, reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.
Javier