Reserva fantasma
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 29/7/23 hice una reserva a través de vuestra pagina web, con un enlace de Edreams Prime, se me hizo un cargo en cuenta de dicha reserva, me llego un mail de confirmación, pero no aparece la reserva en ningún lado. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete extraviado y ni GLS ni Wallapop dan solución
El lunes 17 de julio de 2023 envié un paquete a través de la app de Wallapop y el servicio de mensajería de GLS y desde entonces no ha habido noticias: desde el minuto uno, el número de seguimiento de GLS daba error en la web de la empresa de mensajería y las respuestas de Wallapop (cuando las ha dado) han sido vagas e imprecisas. GLS, directamente, no responde. Se supone que, al contratar el envío a través de Wallapop, se contrata también un seguro que cubre el importe del producto pero Wallapop lleva dos semanas sin dar soluciones. A día de hoy desconozco qué ha sido del paquete, si llegará a su destino (donde hay un comprador esperándolo) o si recuperaré el producto o el dinero que cuesta.
Reembolso
El pedido que realize no me gusta y por eso me gustaria un reembolso del pedido.
Producto roto.Entrega y recogida nulo
A quien corresponda.El día 8 de junio compramos una campana extractora en la web de Leroy Merlín. PEDIDO NÚMERO 23159L22671-A. En su anuncio dice entrega a domicilio en 48 horas.NO SE CUMPLE.A partir de ese momento nos llega un aviso de SEUR que nos obliga a estar una semana en el domicilio para la entrega del paquete que nunca se realiza. Finalmente se nos obliga a desplazarnos 28 km para recoger el paquete (Adjunto foto) aunque se paga una entrega a domicilio.Una vez recogido el paquete (el 21 de junio, 13 días después de la compra)nos encontramos con un producto completamente roto y abollado. Adjunto foto.Dado que la campana extractora es para una cocina de alquiler vacacional,y después de las quejas que recibimos de los inquilinos por no poder ofrecer ese servicio, nos desplazamos a la tienda de Leroy Merlín más cercana a nuestro domicilio (44 km) donde nos hacen caso omiso, no nos dejan depositar el paquete pese a que telefónicamente nos habían dicho que sí y nos tenemos que volver con él a casa. Si este producto no hubiese estado anunciado en la web de Leroy Merlín jamás se hubiese comprado. Consideramos que Leroy Merlín no puede hacer caso omiso a una reclamación de esta índole dado que son responsables de la compra, de no estar anunciado este producto en su web nunca se habría comprado.A partir de ahí comienza la segunda vuelta de tomadura de pelo de la empresa SEUR. Se nos convoca en el domicilio durante una semana seguida para la recogida del paquete defectuoso, recogida que nunca llega. Adjuntamos fotos. Durante todo este proceso se mantiene conversación con la empresa que vende el producto VIDAXL pero no sirve de nada, dado que hace caso omiso a nuestra desesperación y nos obliga a seguir gastando dinero de nuestro bolsillo para hacer esa devolución.Pese a que advertimos que a partir del día 22 de julio no estaremos en el domicilio por viaje y dejamos el paquete en el restaurante de la zona, un día antes nos comunican que es necesario que cambiemos las “etiquetas de devolución” o puede ser que el paquete se pierda, cuando ya no podemos hacer ese cambio y por supuesto no vamos a pedir al sitio donde se deja el paquete para su recogida que gaste dinero imprimiendo etiquetas.Nos sentimos completamente estafados y se nos ha tomado el pelo durante todo el proceso, evadiendo responsabilidades de las empresas involucradas en esta maldita compra.Exigimos:Que se recoja el paquete lo antes posible y se procesa a la devolución del nuestro dinero.Indemnización por daños y perjuicios: Desplazamientos que no nos correspondían, días de estancia en el domicilio esperando una entrega y recogida que nunca llega, impresión de etiquetas, gastos ocasionados por no poder disponer del servicio en el alquiler y sobre todo por el perjuicio a nuestra salud mental por un servicio tan defectuoso y absolutamente carente de tacto y respeto hacia el comprador.Un saludo y buen día.Cliente: Pablo Paz Miguez, N de cliente 512772750
Devolución comisión apertura préstamo
Solicito la devolución de las cantidades cargadas indebidamente por el banco SANTANDER, en concepto de COMISIONES por la apertura de un préstamo. La cantidad es de 352,06€ EUROS y pido la devolución de las cantidades cobradas en los conceptos anteriormente reseñados, por cuanto se ha infringido el art 5.1.b) de la Ley 10/2014, de 26 de junio, de ordenación, supervisión y solvencia de entidades de crédito el cual como saben, exige para la procedencia del cobro de comisiones y/o gastos repercutibles por la entidad al Cliente bancario respondan a “servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos que puedan acreditarse”, que no es el caso.Del mismo modo y sentido, se ha infringido el art. 3 de La Orden EHA/2899/2011, del Ministerio de Economía y Hacienda, de 28 de octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios el cual recoge los mismos requisitos y la Circular 8/1990 de 7 de septiembre, del Banco de España, sobre transparencia de las operaciones y protección de la clientela (actualmente Circular 5/2012, de 27 de junio),Por todo ello, les requiero para que devuelvan de inmediato las cantidades cobradas indebidamente en concepto de comisiones indebidas por el importe señalado de 352,06 EUROS.
Trabajo MAL EJECUTADO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20-06-23 me realizaron un mantenimiento en mi equipo de AA Panasonic 2x1. Recargaron refrigerante en uno de los equipos porque no enfriaba. en cuatro ocasiones pregunté al técnico si habían comprobado las posibles fugas del circuito ya que el otro esplit funcionaba perfectamente. me aseguraron que no tenía fugas.Pasados varios días, el equipo recargado seguía sin enfriar correctamente, ni tan solo parecido al otro esplit, se aprecia una diferencia considerable de temperatura entre ambos.Me cobraron 490.05€ por la recarga y un supuesto mantenimiento que consistió en abrir las tapas poner la mano y enchufar el refrigerante.Después de varias llamadas al tf de contacto sin recibir respuesta, el 10-07-23 envié un primer email, sin respuesta. el 12-07-23 otro email, sin respuesta. el 13-07-23 otro email, sin respuesta. El 14-07-23 contacta el técnico por whatsApp para quedar, acordamos la cita a las 15:30h, a las 15:2 me manda un audio que se han quedado sin refrigerante y tienen que pasar por su base a recargar y se retrasarán un poco. ESE DÍA NO APARECIERON NI LLAMARON. El 18-07-23 envío otro email, me contestaron el 23-07-23 preguntando qué día podían acudir a revisar los equipos. Contesté que a partir del 25-07-23 cualquier día desde las 17:00h. Sin respuesta. El 26-07-23 envío otro email pidiendo noticias. El 26-07-23 a las 12:53 me contacta el técnico por whatsApp para citarme el 27-07-23 a las 11:00h, contesto que nos es imposible esa hora, trabajamos y podríamos a partir de las 17:00h, me confirma la cita para el 27-07 a las 17:00h. ESE DÍA NO APARECIERON NI LLAMARON.ANTE TAL TOMADURA DE PELO: SOLICITO : DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO PARA CONTRATAR A OTRA MPRESA SERIA Y RESPONSABLE LA REPARACIÓN ADECUADA. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO! Albarán: 0005667712
Buenos días, tal y como os he indicado en las 5 llamadas telefónicas que he tenido que haceros, llevo esperando que me entreguéis un paquete desde el día 20/07. En el historial pone 3 entregas fallidas que obviamente no se han realizado en ningún caso, ya que son entregas a las 22:05 y a las 21:06 y aun así he estado en casa todo el día esperando y nunca llamo nadie.Me habéis dicho por teléfono que habéis intentado poneros en contacto con el repartidor y que no os coje las llamas ni los WhatsApp, cosa que me parece intolerable en una agencia de transportes, que tu propio empleado no te coja el teléfono ni te devuelva los mensajes.Así que, espero que hoy me entreguéis el paquete si o si, sino pasaré a poneros una reclamación oficial en la oficina del consumidor.*Antes de las 15h de la tarde no hay nadie, como ya indiqué, si el repartidor va antes de esa hora puede dejar el paquete a la vecina del 1ºD (Dolores). No obstante, espero que me llaméis por teléfono como dijisteis y me informéis de cómo va el asunto.653372826 Sheila RuizAviso de entrega: 0028037743219600Albarán: 0005667712Datos Origen-RemitenteZalandoRef1.- 743219600
Sin servicio en dos portabilidades movil
Me realizaron la portabilidad de dos líneas el lunes 24, pero no me llegaron mis tarjetas Sim porque por alguna razón se canceló el pedido pero la portabilidad siguió su curso y ahora aunque tengo las líneas con Orange, no puedo utilizarlas porque no tengo tarjeta SIM y en tienda no pueden hacer duplicados , se abrió una incidencia el lunes 24 y se me cerró sin haber solucionado el problema, y ayer se volvió a realizar una incidencia nueva. la conclusión es que tanto mi mujer ni yo tenemos línea móvil y estamos incomunicados desde el lunes cuando se nos cambio de compañía y nadie me da solución, he perdido llamadas del centro de salud y no puedo acceder a mi banco, porque para acceder necesito un pin que llega por sms que no puedo recibir porque no tengo ni línea. es inadmisible. En mi localidad no hay tienda Orange y me tengo que desplazar cada vez más de 30 km cosa que he realizado dos veces por qué en la incidencia que se había cerrado supuestamente ya se había arreglado el problema según atención al cliente.
Factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de marzo, abril, mayo, junio, julio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas y por supuesto facilidades para fraccionar el pago de las mismas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido que llegó puntual el día 24 de julio,a las 9 de la mañana, a la sede de Envialia en Huelva. Pagué 5 euros por un servicio 24 horas. Nadie se pone en contacto conmigo,no atienden al teléfono ni contestan a los correos. Ayer 27 de julio aparecía en reparto desde las 9 de la mañana y hoy 28 de julio a las 11h sigue en el mismo estado. Gracias al comercio que manda el pedido he sabido de ellos. Sostienen ahora que en el envío aparece Huelva como dirección de destino y como no es Huelva capital pues el paquete está “parado”. En la dirección de destino aparece perfectamente el código postal que dicen no mirar porque “el sistema es automático”. Todo excusas para que conste como error del receptor y no devolver el importe del envío. En cualquier caso, me pregunto por qué no me han contado a mí esa milonga directamente y sólo hablan con el comercio, y si tenían ese problema con la dirección,por qué el paquete aparece en reparto desde ayer por la mañana,pudiendo contactar perfectamente conmigo por teléfono o mail. En resumen,la fecha de entrega era el 25 de julio y a fecha de hoy no sé cuándo lo voy a recibir, si es que eso ocurre.