Sin servicio en dos portabilidades movil

J. C.

A: ORANGE

28/07/2023

Me realizaron la portabilidad de dos líneas el lunes 24, pero no me llegaron mis tarjetas Sim porque por alguna razón se canceló el pedido pero la portabilidad siguió su curso y ahora aunque tengo las líneas con Orange, no puedo utilizarlas porque no tengo tarjeta SIM y en tienda no pueden hacer duplicados , se abrió una incidencia el lunes 24 y se me cerró sin haber solucionado el problema, y ayer se volvió a realizar una incidencia nueva. la conclusión es que tanto mi mujer ni yo tenemos línea móvil y estamos incomunicados desde el lunes cuando se nos cambio de compañía y nadie me da solución, he perdido llamadas del centro de salud y no puedo acceder a mi banco, porque para acceder necesito un pin que llega por sms que no puedo recibir porque no tengo ni línea. es inadmisible. En mi localidad no hay tienda Orange y me tengo que desplazar cada vez más de 30 km cosa que he realizado dos veces por qué en la incidencia que se había cerrado supuestamente ya se había arreglado el problema según atención al cliente.