TAXI LLIC.7985 HOSPITALET ES
El pasado domingo 14 de diciembre para llegar a tiempo (11h) a una activdad nos subimos desgraciadamente en la calle trav de Dalt / c. La Granja al taxi del asunto, dos adultos y dos niñas, lo sabemos porque pagamos con tarjeta y sale el número de la licencia tal y como os enviamos en archivo adjunto.El taxista no supo introducir la dirección donde teníamos que dirigirnos (parc Escorxador de Badalona, Carrer de l'Arquitecte Fradera, 1, 08914 Badalona) y le hicimos la tarea de introducir la dirección en el google maps de su teléfono, cambió el itinerario varias veces y después de hacernos vueltas por calles cerradas por obras por no hacer caso al google maps tuvo la desfachatez de dejarnos en una rotonda de la B20 en Santa Coloma haciéndonos creer que el patio de una escuela era el parque donde nos dirigíamos y con ello podíamos aprovechar el semáforo de la rotonda para bajarnos.Evidentemente cuando nos dimos cuenta estábamos a 15 minutos en coche del destino, al cuál hacíamos tarde por las vueltas que nos dió el sinvegüenza y con dos niñas medio mareadas a pleno sol de la rotonda, por suerte apareció otro taxista que nos supo llevar.Con lo expuesto les solicito que nos sea devuelto el importe del trayecto de los dos taxis como mínimo, y nos indemnicen por no llegar al acto previsto a las 11h y tener que hacer las dietas (75€) y hagan el favor de tomar medidas con los conductores que tengan a su cargo y que ponen en riesgo a los clientes a parte de aprovecharse de su tiempo y su dinero.
Perdida maleta- rembolso gastos
Buenos días, este verano viajé a Grecia en business con Lufthansa.Las 2 maletas llegaron 3 días después por lo tanto tuvimos que comprar ropa y productos de aseo (que estaban en nuestras maletas).He contactado varias veces al call center (no proporcionaron ayuda y fueron muy maleducados), rellené el formulario de la web, contacté por e-mail a customer.relations@lufthansa.com y refundclarifications@gbs.dlh.de.Siempre recibo contestación automática de que debido al alto volumen de correos la contestación tardará algunos días, pero han pasado casi 2 meses y aun nada...La única vez que me contestaron fue para decirme que los tickets adjuntos son en griego y no me pueden atender. (Proporcioné tickets y foto de todo lo comprado con su etiqueta de precio, por lo tanto los gastos son más que comprobados)Necesito vuestra ayuda para poder obtener el rembolso.Gracias por adelantado.
Mala praxis técnicos
El pasado mes de diciembre nos encontramos con un problema técnico con el gas, llamamos a su empresa y nos enviaron un técnico para “solucionar” el problema con el contador de gas, el técnico nos indica que el contador está bien que es el regulador, anteriormente se encargaban ellos con el propio servicio de cambiarlo, dado que actualmente no realizan este servicio nos vemos obligador a llamar a otro servicio técnico, para que cambiaran el contador tal y como el técnico de Redexis había indicado, el técnico no dispone del modelo que nos hace falta y como estamos en unos días festivos hasta el día 9 de diciembre no podrá venir con el nuevo contador. Pasamos todo el puente de diciembre sin agua caliente y calefacción, nos dejan una estufa, pero no es suficiente y compramos (adjunto factura de la estufa) otra, ya que las temperaturas habían bajado bastante.Una vez reciben el modelo necesario para cambiar el contador, proceden a cambiarlo, pero NO es el reguladorLlamamos de nuevo a Redexis y cambian el contador. Desgraciadamente no iba bien, a la semana vuelven a venir y cambiar otra vez el regulador, en ese momento se dan cuenta de que sigue sin funcionar, así que se les ocurre cerrar el gas y abrir la salida del contador, se percatan de que el problema no era el contador, sino que no salía el gas.Como consecuencia de todo este trajín de tocar piezas, poner y quitar, probar una u otra, el regulador que está en la caldera, se estropea, perdiendo agua, por lo que ha tenido que volver a venir un técnico para arreglar la caldera. Que un propio técnico del servicio no sea capaz de identificar el problema, o no se moleste en hacer unas comprobaciones necesarias, venga rápidamente a casa, no escuche las observaciones que se le hacen, ya que se le indicó desde un principio que era el regulador y no el contador, ello suponga que haya que precisar los servicios de otros técnicos y que esto se traduzca en 8 días sin agua caliente y calefacción, con una borrasca atlántica (Dora) que origina una ola de frio (unos 14 grados), cotas de nieve en la montaña y grandes vientos.Todo esto se ocasionó por no identificar el problema que realmente era, y por haber estado varios técnicos manipulando sin saber qué hacían, durante 6 meses se intentando solucionar el problema, pero la ineptitud de los técnicos que nos enviaron es palpable.La interrupción temporal e inadecuado ejercicio por sus técnicos/operarios supone un incumplimiento por su parte tanto de las disposiciones legales que regulan la actividad, como las obligaciones contractuales que han asumido en el contrato, en el que la continuidad del servicio es uno de los elementos que integran el adecuado cumplimiento del mismo, y más en las fechas que se producen, y con una ola de frio por esas fechas.Después de tanta manipulación por parte de sus técnicos (incompetentes), la caldera no llegó a funcionar nunca como antes, soltaba agua, subía la temperatura, y se paraba, no nos ha quedado otra que cambiar la caldera.Como podrán observar, el importe económico a que ha ascendido desde que sus técnicos no supieron identificar el problema es notable, además de los perjuicios que ha causado a nivel diario, estar pendiente de las visitas, las preocupaciones por no saber qué pasa, estar en pleno invierno sin calefacción y sin agua caliente, entre otros.Todo ello me ha generado unos costes económicos que se pueden acreditar mediante las facturas que se adjuntan con el presente documento, además de reflejar las múltiples intervenciones que se han ido produciendo durante estos 6 meses, y que procedo a enumerar a continuación:1. Fecha 4/12/2021, REDEXIS GAS nº 27573, finalización “con gas instalación sin servicio”2. Fecha 237183. Fecha 7/12/20, LIDEL estufa, por un importe de 47,994. Fecha 9/12/20, REDEXIS GAS nº27718 Motivo “bloqueo por contador”5. Fecha 9/12/2020, SERVICLIMA, Orden de Trabajo 66321 Nº de parte 520/076561, importe de 133,30 euros.6. Fecha 14/12/2020, SERVICLIMA, Orden de Trabajo 66347, Nº parte 520/076748, importe de 72.60 euros7. Fecha 3/02/2021, BAXI Expediente 0342970015271. Reparación sin presupuesto precio, importe de 72,60 euros8. Fecha 23/02/2021, COLOM SERVEIS i ASSITENCIES. Nº0290789. Fecha 29/03/2021, COLOM SERVEIS I ASSISTENCIES. Nº02909510. Fecha 3/05/2021, Colom Serveis i Assistències. Expediente 921099138111. Fecha 16/05/21, ASIAT PALMA, S.L.U Factura 005813712. Fecha 21/05/2021. BAUHAUS. Importe 1.719 euros13. Fecha 21/06/2021. Factura nº00581He intentado a través del canal de denuncias solucionarlo, pero indican que ellos no tienen nada que ver, que vengan los operarios y no identifiquen el problema y por ello, se desate toda esta serie de consecuencias, alguna responsabilidad deben asumir.
PROBLEMA CON LA RECLAMACION DE DEUDA
Hola buenos días, mire tuve un crédito con Bankia de 12000 euros que por circunstancias no lo he podido pagar pero hay una cosa que no entiende esta entidad cada vez que me llama que me lo hacen de forma grosera yo a mi me lo dieron con los papeles no engañe al banco , en segundo lugar la deuda se vendió a Promontoria La Barrosa que es una empresa de inversiones que me incluye en el asnef sin previo aviso ni nada y además de eso no te puedes poner en contacto con nadie solamente con esta empresa de recobro que no te da ninguna información ni manera de
No me permiten la devolucion
Buenas tardes,El día 15/11/2022 adquirí un iPhone 11 de 128GB en la web de Media Markt. Tanto en la factura de compra, condiciones generales de compra como en los consejos sobre tu pedido se indica:“Dispones de hasta 30 días para solicitar la devolución de un producto desde la fecha de entrega. Puedes devolver tu producto o pedido completo desde la sección Mis pedidos en mediamarkt.es o en cualquier tienda MediaMarkt. Si realizas la devolución en tienda deberás presentar la factura y tu DNI. Puedes descargar tu factura en el apartado Mis pedidos una vez tu pedido se haya entregado. Recuerda que no será posible devolver productos personalizados, artículos de higiene personal, software, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Tampoco productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica.Es muy importante que el producto a devolver esté con sus embalajes y componentes originales (manuales, accesorios o regalos promocionales si los hubiera)”Días después el tamaño no me convence y adquiero en media Mark web un iPhone 12 mini con la intención de descambiar el iPhone 11. El día 22/11/2022 (dentro del plazo de 30 días que recoge el ticket de compra), en tienda física intento descambiar el IPhone 11 en perfecto estado, sin usar (NO LO HE LLEGADO NI A CONFIGURAR) y con su embalaje original.Sin embargo, en la tienda física de Jerez no me aceptan la devolución justificando que no aceptan devoluciones de productos Apple desprecintados. (El envoltorio de plástico esta por una esquina roto, ni tan siquiera está roto completo). Esta política de tienda física NO APARECE EN NINGUN LUGAR, ni en la página web oficial, ni en la factura, ni en las condiciones de compra... No he conseguido leer NINGUN documento oficial donde se recoja esta política de devolución de cara al consumidor.¿Dónde está entonces mi derecho de desistimiento? Claramente No cumplen con mi derecho como consumidor a la devolución, que recogen en su ticket de compra y que fue el compromiso adquirido cuando realicé la compra del artículo.Amparada en todo lo anterior, solicito que se me permita ejercer mi derecho al desistimiento, ya que esa condición particular para la devolución de productos APPLE no se indicada en las condiciones de compra, de saberlo no hubiera adquirido producto
Espejo roto. Sustituto llega tarde y roto. A Leroy le da un poco igual
Estoy haciendo la reforma del baño con Leroy Merlín. Vamos a poner el espejo y viene roto. Me dice que el sustituto llegará un jueves. Como me queda poner la mampara, pintar, poner el espejo y algún retoque decidimos que cuando llegue el espejo me terminen la obra. Quedó con el instalador para que venga el viernes. El jueves no Viene.El viernes por la mañana llamo y no saben donde está mi espejo. Pongo reclamación. Nadie sabe nada. La persona que me atendió tampoco sabe nada. No saben ni donde está ni cuando me llegará. Que espere. Quedo el martes con el instalador, suponía que me llegaría… El lunes por la tarde quedo con el instalador para que no venga. No saben dónde está mi espejo ni cuando llegará. El Instalador y yo decidimos esperar a que llegue el espejo y venir una sola vez a terminarlo en un día. Me da preferencia. En Leroy me ofrecen que escoja otro. La única opción que tienen en stock no me satisface. Decido esperar. El sábado a las 12 (una semana y tres días después), mientras que estoy viendo un partido de uno de mis hijos me llama el transportista que está en el portal de mi casa…. Que qué hace?Me lo deja en mi casa. En la puerta. Voy a casa y mi hijo graba mientras lo abro. Espejo más roto que el anterior!!!Bajo a Leroy a ver qué me dicen. 13:30 Hablarán con el encargado. MeLlamarán. Sobre las 20:00 me llaman. No llego a cogerlo. Al no poder devolver llamada bajo a hablar con ellos con más mujer. Vivo cerca. Hablo la persona que me atendió. O cambio de espejo o espero y me hacen un descuento del 15%. No me vale esa solución. Podría ser eterna…Llaman a la encargada de tienda. Meofrece algo coherente. Va a intentar retirarme el espejo el domingo o el lunes por si tenemos algún accidente, tengo niños. Va a intentar acelerar la entrega y que llegue a Leroy y desde allí ver la posibilidad de que me lo instalen ellos. (La persona que me están haciendo el baño tendría que ir solo a poner el espejo. El baño me lo acaba mañana martes). No recuerdo si dijo que me llamaba domingo o lunes. Pues hoy lunes a las 23:00 aún no me ha llamado… Pero si recibo un correo de la persona que me hizo el proyecto con una solución posible. ¡¡¡Atención!!!: me piden un espejo nuevo que llegará en unos 15 días. Que será entonces cuando me retiren el roto (tengo 2 hijos pequeños en casa conviviendo con un espejo roto, es una caja grande) y el famoso 15% de descuento… y por supuesto que lo instale yo. No me vale. Tengo ya pagado y pendiente de entrega un cambio de puertas y rodapiés del la casa… miedito me da. Supongo que al tenerlo todo pagado ya les da un poco igual. He estado dos semanas sin poder utilizar el baño por culpa de leroy Merlín. (La reforma entera del baño no ha tardado tanto) y la solución que me dan no me da ninguna garantía. Impotencia del pequeño ante la grandeVoy a esperar a ver si me llama mañana martes la encargada de la tienda que me iba a llamar y si no bajaré a llorarles un poco más… Desastre y pasotismo por parte de Leroy Merlín.
Reembolso parcial por envío incorrecto
Hola,Realicé un pedido de un aparato cargable con USB y han enviado un modelo de pilas. Al quejarme, el vendedor reconocía que estaba mal, y Aliexpress también, pero han resuelto devolver sólo la mitad de lo pagado, o que yo pagara el envío a China de la devolución del producto. No he aceptado ambas opciones, y han optado por devolverme la mitad de lo pagado. Considero que la publicidad de AliExpress es engañosa. En su página incluyen información de protección del cliente (https://sale.aliexpress.com/es/__pc/v8Yr8f629D.htm?spm=a2g0o.best.1000001.10.786322ae5w1Bt4). No es cierto que el vendedor sea amigable. Me ofrecía no devolverme nada. Con la intermediación de Aliexpress, pierdo la mitad del dinero por un producto que no quiero. Además, Aliexpress no permite comunicarse con ellos. Sólo tienen como contacto un chatbot.
Reclamación TUVALUM SPORT por estafa
La Sociedad TUVALUM SPORTS, S.L., es propietaria y gestiona la plataforma de compra-venta de bicicletas usadas y de segunda mano TUVALUM (en adelante TUVALUM)El 31 de Octubre de 2021, el RECLAMANTE utiliza la plataforma de la Sociedad TUVALUM, para dar de alta una bicicleta de segunda mano, en concreto, la bicicleta de la marca MMR modelo Kenta del año 2013, tras seguir un rígido proceso de alta, en el que se da respuesta a cada una de las preguntas planteadas por TUVALUM (con opciones cerradas de respuesta), y se suben las fotos que la plataforma TUVALUM solicita, (no es posible facilitar más fotos, ni dar más información que la que el estricto proceso de registro solicita). El precio de venta solicitado por el reclamante es de 1.000€ (MIL EUROS). Segundo:Ese mismo día, el RECLAMANTE, sube a otra plataforma de compra-venta de artículos de segunda mano (WALLAPOP), la misma bicicleta, identificándola, incluso con menos detalle, y con idénticas fotos. Requiriendo como precio de venta 1.100€ (MIL CIEN EUROS).Tercero:Con fecha 2 de Noviembre del mismo año, TUVALUM, notifica al reclamante vía correo electrónico, que se ha producido la venta del articulo MMR Kenta 2013, con las siguientes condiciones:Detalles de la venta • Nº pedido: 32846• Fecha de venta: 02/11/2021• Artículo: MMR Kenta (2013)• Condición: Usado• Accessorios incluidos: Pedales , Soporte para ciclocomputador / GPS , Portabidón , Guardabarros Datos de pago • Precio: 1.000€ • Tarifa de servicio: 61€• Total a percibir: 939€Adicionalmente, personal de TUVALUM, se pone en contacto telefónico con el reclamante, para confirmarle la venta e informarle del proceso de envío de la bicicleta a la plataforma, entrega al cliente, y posterior cobro por parte del reclamante de las cantidades pactadas.El RECLAMANTE al ser informado de la venta, ingresa en su área privada de la plataforma, en donde puede ver que las condiciones de venta al comprador son:Precio de venta 1.182€Gastos de envío 39€.En el detalle del precio final de venta, la propia plataforma TUVALUM, describe los 182€ de diferencia en el precio de venta final al propuesto por el reclamante, con el concepto de “PUESTA A PUNTO COMPLETA”.Tras “bucear” en la plataforma TUVALUM, no siendo de fácil acceso la información al cliente, podemos concluir que:La bicicleta se publicita con un precio original de 3.750€, y al ser de segunda mano se vende en un precio final de 1.182€. (un descuento de casi el 70% de su precio original).Por la venta de la bicicleta MMR Kenta 2013, por un precio final de 1.182€ + 39 € de gastos de envío, el vendedor cobrará 939€. Es decir, la plataforma se quedará con un 28,2% del precio final de venta en concepto de servicios de la plataforma.Cuarto:En fecha 5 y 7 de Noviembre, el reclamante recibe mensaje por parte de 3 compradores en la plataforma Wallapop, pidiendo más información y fotos adicionales. Tras estas conversaciones, en la semana del 8 de Noviembre, dos de los compradores interesados, solicitan realizar la reserva de la bicicleta en las condiciones publicitadas en la misma 1.100€.Quinto:El 9 de Noviembre EL RECLAMANTE envía la bicicleta a la plataforma TUVALUM según las instrucciones indicadas, y el día 10 del mismo mes, la plataforma comunica al RECLAMANTE que la bicicleta ha llegado a sus instalaciones para su certificación, confirmando las condiciones de compra:¡Gracias por confiar en Tuvalum!Sexto:Tras recibir este correo, EL RECLAMANTE procede a comunicar a los compradores de la plataforma WALLAPOP, que ha bicicleta ya ha sido vendida, y procede a retirar el anuncio de dicha plataforma.Séptimo:El día 15 de Noviembre TUVALUM se vuelve a poner en contacto con EL RECLAMANTE vía correo electrónico, comunicando “Desafortunamente tenemos malas noticias” pasando a describir una serie de lo que TUVALUM denomina “incoherencias y daños”, informando que la venta queda en suspenso y adjunta un presupuesto de reparación por un importe total de 361,71€.Encomienda al RECLAMANTE a la aceptación de dicho presupuesto, o pagar una “penalización” por la devolución de la bicicleta de 75€.Noveno:Debido a la sensación de engaño de todo el proceso, y a la actitud de ocultación de información por parte de TUVALUM, el RECLAMANTE, acude a un servicio de reparación de bicicletas independiente con el detalle de daños informado por TUVALUM, y le confirman que eso daños son los habituales de una bicicleta con una antigüedad de 8 años, y que una puesta a punto de la misma no debería superar los 150€. Décimo:TUVALUM, al no recibir contestación a la aceptación del presupuesto, el día 19 de Noviembre envía un nuevo email“Seguimos a la espera de respuesta y el plazo de 48 horas que te dimos ha vencido holgadamente. Si no tenemos una confirmación durante el día de hoy, seguiremos adelante con la venta y descontaremos las reparaciones del total a percibir por ti.”Es decir, de manera unilateral, con falta de transparencia, engaño y dolo, la plataforma malintencionadamente modifica de forma unilateral el acuerdo de venta inicial, propone un presupuesto de reparación “inflado”, y quiere decidir finalmente sobre dicha venta, todo ello a costa económica del vendedor y en beneficio de la propia plataforma.Duodécimo:Los servicios que pretende liquidar TUVALUM, por el uso de su plataforma, de manera opaca, y con engaño son los siguientes:Precio de venta final: 1.182€Coste de “PUESTA A PUNTO COMPLETA”.: -182€Presupuesto de reparación: -361,71€Tarifa de servicio: 61€A recibir por el RECLAMANTE: 577,29€Esto supone que el RECLAMANTE, vendería la bicicleta con un descuento del 85% sobre el precio original, quedándose prácticamente todo el beneficio de la operación TUVALUM. Es decir, a modo de resumen, TUVALUM pretenden vender una bicicleta por 1.182€ y cobrarse un total de 604,71€ por sus servicios, es decir, más del 50% del precio final.
Bloquean mi cuenta y retienen el saldo
Hola, llevo con mi cuenta creada en eBay desde 2007, comprando y vendiendo, confiando en ellos a pesar de la competencia reciente de buenas alternativas.Hace una semana me solicitan verificar mi identidad, imagino que debido a nuevas leyes, por lo que procedo a tratar de cargar mi DNI, recibiendo errores del sistema intento con el pasaporte y de nuevo recibo errores. Probé al día siguiente (seguro que estos fallos costan en su sistema) y como no funcionaba y amenazaban con bloquear mi cuenta, decidí crear un DNI digital con una aplicación, introduciendo mis datos, formato que el sistema aceptó.Días más tarde observo que mi cuenta está bloqueada y cuando me pongo en contacto con ellos, tanto por teléfono, como por mail, como por Twitter, todo lo que alcanzar a decirme es que mi cuenta, por imposibilidad de verificación de identidad, se encuentra bloqueada sin posibilidad de alegación. Respondo adjuntando mi DNI y me dicen que ya no es posible hacer nada, que un documento fraudulento puede también precipitar esta decisión, alegando que puedo ser un peligro para la comunidad de eBay.Es decir, que por fallo del sistema no puedo validarme, claramente me equivoco al subir un documento digitalizado, pero lo hago por no encontrar otra solución para validar mis datos, entonces me indican que no puedo hacer ya nada, ni enviando el documento por mail. De repente soy un peligro, tras ser usuario desde 2007, incluso facilitando mi nombre completo, DNI, documentos... tan solo quiero demostrar que soy un usuario real y con un 100% de votos positivos en unas 70 valoraciones.Lo peor es lo que viene ahora: los 371,73€ (en realidad serían 387.50€, pero me han cobrado por cancelar una venta, que en realidad han cancelado ellos al bloquear mi cuenta, pero no quiero más líos) que tengo en la cuenta, provinientes de ventas propias, se los quedan y me indican que es imposible transferirlos a mi cuenta. Me siento estafado, robado, tras muchas ventas en que he pagado una tarifa alta por cada venta, ahora deciden quedarse con mi dinero, cómo puede ocurrir esto y quedar impune? ahora ya ni responden mis e-mails, solo me queda reclamar y confiar en que se haga justicia, porque recalco que únicamente estoy bloqueado porque a alguien en la empresa no le interesa verificar mi identidad realmente, desconozco si con la finalidad de quedarse con mi dinero con este pretexto, o si por pura neglicencia.
Paquete no entregado y devuelto
Hola:A finales de septiembre mandé un paquete a Polonia, a Cracovia, a una residencia de estudiantes, cuya recepción está abierta las 24 horas. En el seguimiento que tengo del paquete veo que la primera entrega, el 4 de octubre no se hace porque el destinatario no estaba en la habitación, pero pudo haberse dejado en recepción. No dejan ninguna nota, ni dan ninguna opción de ir a recogerlo. LLamo para que en la próxima entrega se entregue dicho paquete en recepción y no me ponen ningún problema, y me dicen que antes de entregar, el repartidor llamará al destinatatio, cosa que no hace. Al día siguiente, 5 de octubre, compruebo que en el seguimiento aparece que no se ha entregado porque la empresa estaba cerrada, lo que es imposible porque ni es una empresa ni está cerrada, no dejan ninguna nota, ni aviso, ni nadie ha visto a ningún repartidor. Vuelvo a llamar y me dicen que lo van a intentar otra tercera vez, y que el repartidor no tiene obligación de llamar. Siguen sin darme opción a ir a recogerlo a algún punto de recogida.El 6 de octubre, cuando vuelvo a revisar el seguimiento, aparece que lo han intentado por tercera vez, y que la empresa estaba cerrada. Repito, es una residencia con recepción abierta las 24 horas.El resultado es que me devuelven el paquete sin entregar. En las pegatinas que tiene, aparece en blanco el segundo intento (mando foto).Pagué el servicio de envío y entrega, 28,44€, aunque nunca se llegó a realizar y ahora me llega una factura de 119,79€, no entiendo por qué.Solicito que me sea devuelto el dinero pagado puesto que no se intentó entregar ni se dio oportunidad de hacerlo de otra forma y por supuesto que se anule la factura posterior de 119,79€.Un saludo