No he recibido mi pedido 521071 (26/10/2023)

03/08/2023

Estimados/as señores/as:FARMAFEROLESEn fecha […26/0672023 hice un pedido de [Agua micellar Klorane 2 duplos …].Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y ya no me contestan a l tfno ni a los e- mail .Necesito saber , si pueden resolver ya este tema , si no tienen mis productos ( lo cual es evidente ) bien podrían resolverlo haciéndome un reembolso por el importe cobrado por ustedes y pagado por mi de 32,63 € ,Espero ser atendida ya que he confiado en ustedes y este era mi segundo pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/08/2023

Sres de FARMAFEROLES,les envío,parte de la documentación que tengo de mi pedido521071 del 26 junio 2023Aunque no me han contestado, prefiero seguir todos los pasos

05/08/2023

Sres de FARMAFEROLES, he recibido su respuesta ,NO así el reembolso , pagué con tarjeta Máster Card,por lo que los abonos y pagos quedan reflejados instantáneamente

05/08/2023

06/08/2023