E. D.

Precio abusivo

Hola,el día 18 de marzo hice una reserva para 4 entradas en el Museo del Prado a través de la web de The Walkers Tours. El coste por 3 entradas de adulto y una de niño fue de 115,70€.Justo después de hacer la reserva vi que las mismas entradas compradas online directamente al Museo del Prado cuestan 40€. El mismo día 18 escribí a la empresa para cancelar las entradas pero el día 19 me dijeron que ya no era posible. Como respuesta, el mismo día 19 les expliqué la razón de por qué quería cancelar las entradas, y me dijeron que había unos costes de gestión. Considero que 75€ de gastos de gestión es excesivo y que la diferencia de precio entre el Museo del Prado y su empresa es abusiva. He pedido la hoja de reclamaciones en varias ocasiones y no la he recibido. Solicito reembolsar el total de las entradas así como poder abrir una hoja de reclamaciones.Saludos

P. C.
06/04/2024

Estafa en la reserva de apartamento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras reservar un apartamento para mis vacaciones he tenido que cancelar la reserva cuando he podido comprobar que se trata de una estafa. Las cuatro personas que han reservado ese apartamento hace un mes han escrito reseñas que hacen referencia a que no se ha presentado el anfitrión en el momento de dar la llave y se han quedado en la calle. Cuando yo hice la reserva no había reseñas de inquilinos porque el apartamento era nuevo en la aplicación. Hoy, cuando he cancelado la reserva la anfitriona me escribe lo siguiente: Cancelar, te estoy esperando en la ubicación gracias. Queda claro la auténtica estafa que es. SOLICITO el reembolso de 177€ que he pagado en la aplicación puesto que se trata de una estafa y me he visto obligada a cancelarlo, para no verme con toda mi familia en la calle durante mis vacaciones. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
Eurofitness Can Cuyas

Falta de instalaciones para bebes

A quien corresponda:Estoy escribiendo para expresar mi profunda indignación y alarma con respecto a la falta de un espacio adecuado para cambiar a mi bebé de 9 meses durante nuestra reciente visita al centro el día 05/04/2024, al finalizar la sesión del cursillo de natación.Durante nuestra visita, me encontré en la angustiante situación de tener que cambiar a mi bebé sobre un banco de vestuario debido a la completa falta de instalaciones adecuadas por parte del centro. Al llegar nos dieron la opción de realizar el cambio de ropa en un vestuario de grupos a ambos progenitores pero, al finalizar dicha actividad nos dijeron que al encontrarse ese vestuario ocupado por un grupo de niños, debía de cambiarlo solamente uno de los progenitores en el vestuario de mujeres u hombres, los cuales no están ni habilitados ni adaptados para bebés ya que no disponen ni tan solo de cambiador. Mientras realizaba esta tarea urgente y necesaria, mi bebé comenzó a llorar y tiritar debido a la incomodidad del espacio y la exposición al frío ambiente circundante. Esta experiencia fue profundamente perturbadora y no debería haber ocurrido bajo ninguna circunstancia. Antes de marcharnos, consulté con el personal del centro en busca de una solución, pero lamentablemente me informaron que no tenían hojas de reclamación reglamentarias disponibles para presentar formalmente mi preocupación y me dieron la opción de cumplimentar una hoja de sugerencias del propio centro.Es inaceptable que un centro que atiende a familias y niños no cuente con un espacio adecuado para atender las necesidades básicas de los bebés.La negligencia en proporcionar instalaciones adecuadas no solo es irresponsable, sino también peligrosa para la salud y el bienestar de los niños que dependen de estas comodidades durante su visita por lo que también plantea preocupaciones sobre la higiene y la comodidad de los bebés que participan en actividades en el centro..Exijo que se tomen medidas inmediatas para remediar esta situación y garantizar que en el futuro se disponga de un espacio seguro y apropiado para cambiar a los bebés en el centro. Además, es imperativo que se implementen medidas correctivas para evitar que esta lamentable situación vuelva a ocurrir.No puedo subestimar la gravedad de esta falta de cuidado por parte del centro y espero una respuesta inmediata y acciones concretas para abordar esta preocupación.Si no se toman medidas significativas para rectificar esta situación, me veré obligada a explorar otras vías para garantizar que se cumplan los estándares adecuados de atención y seguridad para los usuarios del centro.Quedo a la espera de su respuesta urgente y acciones apropiadas para abordar esta situación.Atentamente,

E. T.

Colas por problemas técnicos

Hemos ido a Port Aventura del 5-6 de Abril 2024 y tanto el día 5 como el día 6 hubieron problemas técnicos en dos atracciones que nos hicieron perder muchísimo tiempo ( flying dreams y el Omahank). Tampooc se concretó el tiempo de espera.

R. V.
06/04/2024

Ni envíos de las figuras, ni reembolsos

Estimados/as señores/as:En fecha 06/02/2022 hice un pedido de la figura de Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul PRUSHKA 1/7 (Good Smile Company), con número de referencia del pedido: TJKHHFSLFPagué este pedido por 178,90 euros.En fecha 28/12/2022 hice otro pedido de la figura de Made in Abyss: The Golden City of the Scorching Sun Pop Up Parade FAPUTA, con número de referencia del pedido: RTEVBPVPRPagué este pedido por 45,90 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque estas dos figuras deberían haber salido hace varios meses y ni siquiera recibo contestación a los mensajes y correos, es decir, que me estáis intentando estafar.ADJUNTO:- Fotografía en la que se ve que no me responden por Instagram.- Imagen de mi pregunta y otra imagen con su respuesta de uno de los pedidos dónde me dicen que les llegaría en noviembre de 2023, escribo esta reclamación a día 06/04/2024 y sigo sin recibir ese mismo pedido.- Fotografía del último mensaje que les envié por su página web.SOLICITO:Que se me reembolse el pedido íntegro por valor de 224,8 euros, que es el pago total de los dos pedidos. Debo añadir que esta empresa está deteriorando mi estado mental y emocional cada día que pasa sin recibir una respuesta por su parte.De no proceder al reembolso del importe del pedido antes del 1 de mayo de 2024, procederé a denunciarles a la policía.Sin otro particular, atentamente.Raúl Velázquez Gómez

M. B.
05/04/2024

Problema con una compra pagada pero entradas no recibidas.

Hola, el día 30 de marzo de 2024 hice una compra de dos entradas para el día 20 de abril, para la obra musical de los Chicos del coro en Barcelona, la función de las 20h. En el banco consta el cobro de las dos entradas en la tarjeta pero de estas no hay constancia en ningún lugar, ni en el perfil de la web ni en el correo electrónico.He rellenado los formularios de consulta de su web, he enviado emails a sus correos de contacto, he llamado a los números de teléfono que me han proporcionado, varias veces y a distintas horas, en ningún momento han descolgado la llamada. Sólo me hicieron caso en Twitter que me proporcionaron un email de atención al cliente, al cual escribí, y tampoco he recibido respuesta alguna en ninguno de ellos.El cobro está hecho, deseo o que se me abone el reembolso del cobro íntegro (116'60€) o que se me den las entradas correspondientes a mi compra, cosa que ya no se podrá hacer en las butacas que habíamos escogido al haberse vendido ya definitivamente a otra persona.En uno de los correos que envié y me contestó automáticamente una máquina, me indicó que mi número de incidencia/petición era 00028455, pero ya llevamos una semana y no hay atención al cliente ninguna.Muchas gracias.

G. L.

Reembolso

Hola, compre 7 entradas visita Palacio da Pena, Sintra, Portugal, dia 26 marzo a las 17 horas, pinchamos coche, llegamos 17,30 y no nos dejaron entrar.Turismo Sintra nos manda a Tiqets vendedores de las entradas para que nos devuelvan los 60 € por causa fuerza mayor.Tiqets no contesta ningun correo.Ayuda por favor.Gracias

I. L.

se niegan al reembolso

Hola, contraté una experiencia por la Toscana con esta empresa. Al leer lo que ofrecía (todo en español, incluidos los comentarios de otros clientes) me decidí por su atractivo y contraté. Mi sorpresa fue, cuando tras haber pagado, me mandan los detalles de mi compra y en ese momento me indican que la experiencia es en inglés. Solo tras la compra lo indican, en ningún momento lo especifican durante el proceso.Tras lo sucedido me pongo en contacto con la empresa, les mando capturas de pantalla de lo que se me ofrecía ( en todo momento en español y sin especificar un idioma diferente para la experiencia), con el objetivo de cancelar la reserva, con casi un mes de antelación.La respuesta de la empresa fue que si no específica que es en español, sería en inglés y no me devuelven el dinero.Para mí, es una falta de compromiso con sus clientes y una publicidad dudosa, ya que en ningún momento hubo nada que a mí me hiciera pensar que lo que estaba contestando sería en un idioma diferente al que me lo estaban ofertando.Así que ya que no puedo cambiar el idioma, ruego la devolución de lo contratado.

E. D.
Geekom España

No me envían el pedido y no me contestan a solicitud de cancelación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres semana compré un miniPC Geekom A5 en su web, y aún no lo he recibido. El problema es que me he puesto en contacto con vosotros a través de decenas de mails, y no me habéis resuelto ninguna duda. Ahora que quiero cancelar el producto ni siquiera me respondeis, y no tengo manera de contactar con vosotros porque no contestais ni al número de contacto de vuestra web, ni a los correos, ni a ninguna red social. SOLICITO que se cancele el pedido número ES48919 y me sea devuelto todo el importe cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

E. K.
EDREAMS

COBROS ABUSIVOS POR EXIGENCIA DE LLAMAR A NÚMEROS 902

Buenos días, En marzo tuve que llamar varias veces a la atención al cliente de Edreams para gestionar un cobro indebido relacionado con mi reserva de un vuelo. Me dejaron en espera un tiempo exagerado con el total de 2h 43min que tuve que permanecer en la llamada con varios agentes que no eran capaces de resolver mi solicitud inmediatamente. Esta gestión me costó 131,55€ en la factura de mi operador. Cabe mencionar que sigo esperando su devolución. Estas gestiones se deben efectuar por un medio gratuito, ya que el error no se hizo por mi parte. Solicito que se revise esta gestión nefasta, se me indemnice este cobro tan abusivo y se me devuelve el importe que me cobraron erróneamente.