Causa Fuerza Mayor Guerra
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tel Aviv al de Barcelona , que tenía su salida a las 17:50 horas del día 7 del mes de Enero de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 21:40 horas del día 7, con un coste de 380€].Adjunto los siguientes documentos: Cancelacion reembolso, Notificacion cancelacion, reserva...Nº de pasajeros: 2Con 7 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.
me han estafado en viagogo
he comprado 2 entradas en viagogo por el valor de 380 euros y no me han llegado esas entradas ni me deja reembolsar ni nada
ARTÍCULO EN MAL ESTADO
Buenos días,El 12 de octubre de 2022 realicé un pago para el artículo Masters del Universo Playset Eternia en su web de Mattel Creations, pagando por anticipado 960€ para recibir el artículo en marzo de 2024. Tras esperar ese tiempo, he recibido el artículo, un artículo de coleccionista y de alto precio, con la caja destrozada por la pobre protección con la que fué enviado.Tras haber pagado una alta cantidad por un artículo de coleccionista, solicito un reemplazo en el estado requerido.Mi email es danielramon@gmail.com y mi número de pedido es el CHP1928839.
SUSCRIPCIÓN NO CANCELADA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado mediante una prueba gratuita compré unos vuelos con eDreams Prime. Unas semanas después me llegó un cargo a mi tarjeta por una supuesta suscripción automática. Como fue fallo mío, al no anular la prueba gratuita, simplemente llamé por teléfono y solicité que anulasen la suscripción para que no me llegase un cargo al año siguiente (este año). Me confirmaron que ya estaba hecho, y, para mi sorpresa, el pasado 06/04/2024 me llega un cargo a mi tarjeta de 89,90€ con un concepto de renovación automática. Llamé para reclamarlo y en primer lugar me dicen que aunque el email y la tarjeta de la cuenta sean a mi nombre, , el titular es mi pareja y que sólo él puede hacer gestiones, aún así, vuelvo a cancelar la suscripción una vez más. Ha llamado mi pareja, ahora nos dicen que no, que la titular soy yo, y que solo yo puedo hacer gestiones. He reclamado nuevamente y me solicitan el email que supuestamente me mandaron cuando cancelé la suscripción el año pasado, un email que yo nunca recibí,? como tampoco he recibido en ningún momento el de cancelación de hace unos días.Al volver a llamar resulta que mi última cancelación tampoco se había efectuado. SOLICITO que me devuelvan los 89,90€ que me han cobrado puesto que yo cancelé ya el servicio el año pasado y es por eso mismo por lo que no he usado sus servicios en ningún momento, por lo que me están cobrando por un servicio no utiliado, lo que comunmente se conoce como estafa, puesto que yo ya he solicitado la cancelación dos veces, dos veces en las que lo han hecho mal. Por un error en la gestión de eDreams yo no tengo que abonar 89,90€. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso
Dicha empresa ya me hizo cobros indebidos una vez , hice la reclamación y me hicieron la devolución del dinero , ahora nuevamente me están haciendo cobros cuando la suscripción ya estaba cancelada , me están haciendo cobros indebidos , solicito un reembolso y que borren mis datos bancarios y cualquier tipo de dato mío
Débito no autorizado de la tarjeta
Hola, el lunes 8 de abril de 2024 me han debitado 23,5 euros de mi tarjeta, pero no he utilizado los servicios de esta empresa. No entiendo cómo obtuvieron la información de mi cuenta o tarjeta. No tengo ninguna suscripción. Quiero devolver el dinero en mi cuenta.
Viagogo entradas Vetusta Morla
Hola, realicé un pedido con Viagogo, suponiendo que no era plataforma de subasta de entradas, sino mera plataforma de ventas. Realmente no compré entradas sino un derecho de entrada. No puedo planificar el evento, puesto que no las tengo en mi poder, y me instan a que me las darán el mismo dia del evento sin capacidad de planificación. El pago ya está hecho sin la contraprestación del servicio. Lo considero una estafa en toda regla, Quiero la devolución del importe cargado que a su vez está inflado. Argumentan que no están las entradas a la venta cuando sí lo están.
Vergonzosa garantía de devolución.
Realice un pedido hace 3 semanas en la empresa Kombat Pádel por internet, compré una pala de pádel de 125€ la cual me ha durado 2 semanas. En ningún momento estaba preocupado ya que en el resto de marcas de pádel, lógicamente son marcas serias y profesionales, algunas veces pueden entregarte una pala defectuosa y estas marcas te reembolsan el dinero o te entregan una pala nueva debido a su error. La sorpresa vino cuando al enviar mi pala( envío el cual pago yo por 10€) ellos me responden al recibirla que no me van a devolver nada porque he realizado un mal uso de la pala y que no se me ha podido partir de la manera que yo les digo. A continuación proceden a llamarme, debido a que yo sé lo pedí y me atiende un chico bastante educado pero que en la conversación él claramente “sabía” más que yo sobre cómo se había roto y lo que había pasado. La conversación finalmente terminó sin ponernos de acuerdo, el tomándome como mentiroso ya que mi pala no se había partido como yo decía y que si se había partido como yo decía igualmente la garantía no me servía. Total 125€ a la basura en dos semanas. Kombat Pádel no trata nada bien a los clientes en cuanto algo no les sale como quiere.
Problema venta peces
Hola,fuimos a comprar unos peces para el acuario de mi hijo para su sexto cumpleaños,en la tienda de Kiwoko Vinaròs.En la tienda solo se preocuparon de vendernos los peces,la comida y cobrarnos.Al preguntar que tipo de comida queriamos,le dijimos que eramos principiantes para que nos acosejaran,cosa que hicieron,sin ningun tipo de comentario mas.Al llegar a casa pusimos los peces en el acuario debidamente tratado tres dias antes y les pusimos comida.La sorpresa llego al dia siguiente,al despertar,estaban los 5 peces muertos.Nos pusimos en contacto con la tienda y nos pidieron fotos y muestra del agua.No vieron nada raro en el agua,solo un poco dura (eso nos dijo) y nos dijeron que nos llamarian al dia siguiente.Pasaron 3 dias y no llamaban,y fuimos nosotros a preguntar,la chica dijo que no sabia nada,que hablaria con la encargada.Al dia siguiente llamo la encargada explicandonos que teniamos haber tenido el acuario al menos una semana con el agua tratada,que no aconsejan mas de 4 peces en un acuario juntos,porque se estresan,(nos vendieron 5),que hubieramos tenido que traer una muestra de agua antes de llevarnos los peces,...y nos preguntamos...¿todo eso no lo podrian decir el dia que vamos a comprar los peces?Sabian que no teniamos experiencia en acuarios,...Resumiendo,que no nos devuelven el dinero,ni nos reponen los peces,ni se hacen cargo de nada...Tampoco queremos el dinero,pero al menos queremos que quede constancia la poca profesionalidad de los empleados y la penosa atencion al cliente de esta empresa,al menos en su tienda de Vinaròs (Castellón).Con nosotros han perdido unos buenos clientes,ya que comprabamos comida y accesorios para nuestros perros.Otra duda que tenemos,a parte de este formulario,¿deberiamos rellenar una hoja de reclamaciones en la tienda?Muchas gracias.
Devolución fianza
Después de una semana de abandonar la casa rural, la señora nos dice que hemos roto un sofá y no nos devuelve la fianza. Es una casa que está bastante deteriorada las cosas y no creo que no hayamos roto ese sofá ni que tengamos que pagar por su reparación