se niegan al reembolso

I. L.

A: Hello Ticket

05/04/2024

Hola, contraté una experiencia por la Toscana con esta empresa. Al leer lo que ofrecía (todo en español, incluidos los comentarios de otros clientes) me decidí por su atractivo y contraté. Mi sorpresa fue, cuando tras haber pagado, me mandan los detalles de mi compra y en ese momento me indican que la experiencia es en inglés. Solo tras la compra lo indican, en ningún momento lo especifican durante el proceso.Tras lo sucedido me pongo en contacto con la empresa, les mando capturas de pantalla de lo que se me ofrecía ( en todo momento en español y sin especificar un idioma diferente para la experiencia), con el objetivo de cancelar la reserva, con casi un mes de antelación.La respuesta de la empresa fue que si no específica que es en español, sería en inglés y no me devuelven el dinero.Para mí, es una falta de compromiso con sus clientes y una publicidad dudosa, ya que en ningún momento hubo nada que a mí me hiciera pensar que lo que estaba contestando sería en un idioma diferente al que me lo estaban ofertando.Así que ya que no puedo cambiar el idioma, ruego la devolución de lo contratado.

Hello Ticket

A: I. L.

12/04/2024

----------------------------------------------Actualizado por: Elsa Aguilera, 12 abr 2024, 14:04 CESTEstimados señores,Nos dirigimos a ustedes en relación a la reclamación presentada bajo el número de pedido 850457, interpuesta por el Sr. Iván León Santano, concerniente a una experiencia por la Toscana reservada a través de nuestra plataforma.Ante todo, queremos expresar nuestro pesar por cualquier inconveniente que el Sr. León Santano haya experimentado. En Hellotickets, nos esforzamos por garantizar que toda la información sobre nuestras actividades sea clara y precisa. En relación al idioma de las actividades, nuestra web detalla específicamente aquellas que se ofrecen en español. En el caso de la experiencia adquirida por el Sr. León Santano, no estaba especificado que se realizara en español. En estos casos, la actividad se realizan en inglés.Entendemos que esta situación haya podido generar una confusión, y lamentamos sinceramente cualquier malentendido causado. Con el objetivo de resolver esta situación de manera satisfactoria y mantener la confianza de nuestro cliente, hemos procedido a autorizar el reembolso completo del importe de Eur134,00 correspondiente al pedido del Sr. León Santano. Este reembolso será efectuado en los próximos días a la cuenta bancaria desde la cual se realizó la compra.Valoramos profundamente la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros y tomamos muy en serio sus comentarios y experiencias para mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio. Nos comprometemos a mejorar aún más la claridad en la presentación de la información esencial como el idioma de las experiencias ofrecidas.Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran.Atentamente,Elsa A.Customer Success DirectorHellotickets - www.hellotickets.com--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Hellotickets.El 5 de abril de 2024, 16:28:34 UTC, escribió: [6XMGZY-474MV]

I. L.

A: Hello Ticket