----------------------------------------------Actualizado por: Elsa Aguilera, 12 abr 2024, 14:04 CESTEstimados señores,Nos dirigimos a ustedes en relación a la reclamación presentada bajo el número de pedido 850457, interpuesta por el Sr. Iván León Santano, concerniente a una experiencia por la Toscana reservada a través de nuestra plataforma.Ante todo, queremos expresar nuestro pesar por cualquier inconveniente que el Sr. León Santano haya experimentado. En Hellotickets, nos esforzamos por garantizar que toda la información sobre nuestras actividades sea clara y precisa. En relación al idioma de las actividades, nuestra web detalla específicamente aquellas que se ofrecen en español. En el caso de la experiencia adquirida por el Sr. León Santano, no estaba especificado que se realizara en español. En estos casos, la actividad se realizan en inglés.Entendemos que esta situación haya podido generar una confusión, y lamentamos sinceramente cualquier malentendido causado. Con el objetivo de resolver esta situación de manera satisfactoria y mantener la confianza de nuestro cliente, hemos procedido a autorizar el reembolso completo del importe de Eur134,00 correspondiente al pedido del Sr. León Santano. Este reembolso será efectuado en los próximos días a la cuenta bancaria desde la cual se realizó la compra.Valoramos profundamente la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros y tomamos muy en serio sus comentarios y experiencias para mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio. Nos comprometemos a mejorar aún más la claridad en la presentación de la información esencial como el idioma de las experiencias ofrecidas.Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran.Atentamente,Elsa A.Customer Success DirectorHellotickets - www.hellotickets.com--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Hellotickets.El 5 de abril de 2024, 16:28:34 UTC, escribió: [6XMGZY-474MV]