M. Q.
02/10/2022
Mattel Creations

No he recibido el pedido después de 2 meses

Realicé un pedido el día 5 de agosto por un importe de más de 350€. Transcurrido un mes desde esa fecha y ante la ausencia de noticias, me puse en contacto por correo electrónico con la empresa para saber qué había ocurrido. No obtuve respuesta alguna. Tras unos días prudenciales, volví a escribir otro correo y más tarde me puse en contacto a través de la web, del apartado de atención al consumidor. Tampoco tuve respuestas. He enviado varios correos más exigiendo respuestas que se han ignorado. No es normal que un pedido de esas características se demore dos meses y tampoco se preocupen en ponerse en contacto conmigo por ningún medio.

M. M.
Docadabra

Cobro indebido

Hola, tuve la mala suerte de inscribirme a la página docadabra.com para que me lo enviase un Manual de instrucciones para una teve pero para eso me han cobrado 0,45 céntimos y resulta que al final me enviaron un correo diciendo que no han podido encontrar el manual, ya me senti estafado pero bueno lo fuerte es que ese mes me han cobrado €47,90 por estar suscrito en su página pues fue corriendo y me di de baja pero ahora estuve intentando contactar con ellos pero no me contestan espero que puedan ayudarme. Muchas gracias!

L. N.

Cancelación DAZN por baja CALIDAD

Hola. Me suscribí a DAZN el 12/08/2022 (Plan TOTAL) para ver los partidos de La Liga. En el primero de ellos, solo pude acceder a ver la segunda parte. En los siguientes, si consigo entrar a verlos, pero los veo pero cambiando, cada 10 segundos, la resolución en pantalla de SD a HD, así durante todo el partido. Las carreras de F1 también las veo de la misma forma. Curiosamente, si pongo un partido de menor interés, como de la Premier, si se ve en HD. En las dos últimas jornadas de Liga, la 7 y la 8, ya ni consigo entrar en el partido. He borrado la APP e instalado numerosas veces, sin conseguir absolutamente nada. Uso un dispositivo Android TV, con 8 gb de RAM, que me funciona perfectamente con Netflix y Prime Video, por lo que dudo que sea el problema.Mandé 2 Ticket de asistencia (08362177 y 08561245), los cuales tardaron más de 1 semana en responder (plazo máximo de respuesta de 72 horas, decían). La respuesta, un copia-pega de que revise mi dispositivo, verifique mi conexión, acerque el router Wifi, y en caso de que nada funcione, que reclame a mi proveedor de Internet. Mi conexión es de Vodafone Fibra - 300 Mb y tengo conectado el Android TV por cable de red. 8 Mbps me dicen que necesito al menos, y en su test de velocidad, mi aparato da 68 Mbps. Netflix y Prime Video no me dan absolutamente ningún problema.Me he dado de baja a través de la Web, bajo el epígrafe Mala/Baja calidad de conexión pero claro, me quieren seguir cobrando hasta el 12/08/2023, incluso reconociendo que es por baja y mala calidad del servicio, ya que aceptan la baja. Si, sé que he suscrito un contrato con DAZN, pero para poder verlo, no para tener el icono adornando mi TV.Por estos motivos y por no proporcionarme ninguna solución, solicito la BAJA TOTAL E INMEDIATA del servicio de DAZN TOTAL, y el reembolso, de al menos, 1,5 meses. Me va a salir a 10 € ver medio partido de futbol, que es lo que conseguí ver, pero bueno.Muchas gracias.

D. A.

Abono error venta

El día 5/4/22 solicité en la taquilla de la estación se Santa Justa (Sevilla), dos billetes de tren con sendas tarjetas doradas en un Media Distancia con trayecto Sevilla-Córdoba, para el tren de las 20:30h de esa misma tarde, que serían pagados con tarjeta de crédito. El trabajador de Renfe se percató una vez cobrados de que me los había vendido para el tren inmediatamente anterior, al que además ya no podíamos acceder (ese tren salía a las 19:40h y se hizo el cobro a las 19:39:53h). Al encontrarse ya cobrados, el trabajador de Renfe procedió a su anulación, vendiéndonos posteriormente los billetes correctos. Con el paso de los días, al comprobar que no se me cargaba en cuenta el importe de la venta errónea, procedí a presentar en Renfe, por el medio establecido para ello, una reclamación del abono, con fecha 28/4/22. El día 23/5/22 recibí vía mail un correo acusando recibo de la reclamación presentada (ref. del registro PVSC.2022.043291), en el que se indicaba que debería recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de 3 meses desde la fecha de presentación, que a día de hoy se encuentra más que cumplido. Al contactar con Renfe, me indican que no saben qué ha sucedido con la reclamación.

I. P.
01/10/2022

Problema para dar de baja el servicio

En la factura de Luz de Endesa aparece contratado un servicio de mantenimiento de luz Okluz assist perteneciente a Endesa X. Nunca he utilizado ese servicio, de hecho cuando firmé el contrato con Endesa no lo solicite.El problema viene cuando intento dar de baja el servicio, ya que desde Endesa X me dicen que ellos no se encargan de las bajas y me remiten a HOMESERVE. Llevo varios días y en diferentes franjas horarias intentando contactar con HOMESERVE al número proporcionado por Endesa X (911774635) y és imposible. Una locución dice que el tiempo de espera és elevado o cuando parece que me pasan con alguien, se corta la llamada.Por favor, dad de baja el servicio de mantenimiento de luz Okluz assist.

L. C.

Pedido que no he hecho y se han cobrado. Mgp*wallapop S 0402593

Hola, No he realizado ningún pedido en Wallapop y mi sorpresa ha sido cuando tengo 2 cargos de 15,90 y 14,90 el 26 de septiembre y 28 de septiembre en mi cuenta con este concepto: Mgp*wallapop S 0402593.Exijo el reembolso inmediato del dinero a mi cuenta, un total de 30,80 €

D. F.

Cargo abusivo

El dia 27 de septiembre, me registré en Amovens como arrendatario de vehiculo para poder alquilar un coche para poder desplazarme una tarde. El alquiler tendría una duración de 17:00 a 23:45 aprox, y un precio de unos 38€. El alquiler es un alquiler directo, abriendo el coche con la app de Amovens y sin interacturar con ningún humano.Durante el proceso de apertura de coche, la aplicación te guía en todo momento, te pide que hagas fotos a cada parte del coche y que reportes si existe algún daño. Estaba todo perfecto. Al pulsar el botón de abrir vehículo, comenzó el alquiler.Finalmente devolví el coche sobre las 21h, varias horas antes, pero esto no supuso ningún tipo de descuento en el alquiler. La forma de entregar el vehículo es aparcarlo, dejando las llaves en la guantera, y cerrando el coche con la app de Amovens.El proceso para devolver el vehiculo en la app te iba guiando. De nuevo te pide que hagas fotos del vehículo en todos lados, y que reportes si ha sufrido algún daño. Adicionalmente, para poder entregarlo, tienes que completar un “checklist” en el que tienes que verificar ciertas cosas, como que el coche este limpio y en las mismas condiciones, que esté bien aparcado, o que las llaves estén en la guantera.Mi sorpresa fue cuando, al dia siguiente, Amovens me hace un cargo de 70€ (casi el doble del alquiler) por dejar el coche fuera de perímetro (apenas una calle detrás de donde lo recogí).Argumentan que lo dejé a más de 1Km cuando lo permitido son 500m. La primera irregularidad viene a la hora de contabilizar esta distancia. Si se pide un radio de distancia, se debe medir como radio desde un punto, no tomar como medida la “ruta en coche de Google Maps”, que obviamente no es la distancia en línea recta. Tomando la distancia en línea recta, el coche se aparcó en apenas 700m del punto de recogida.Solicito mediante esta reclamación la devolución (total o parcial) del cargo de 70€ basándome en los siguientes argumentos:• La cantidad fija de 70€ es igual tanto si lo dejas en la calle de atrás como si lo dejas a 100Km, lo que me parece algo desproporcionado• La aplicación no avisa en ningún momento de que verifiques el perímetro. Podría haberlo incluido en ese checklist que te hacen al finalizar el alquiler.• Parte, o la totalidad, de este cargo va a parar al propietario del vehículo, por lo que hay un afán lucrativo. El propietario se ha llevado el doble del alquiler del vehículo por ir a la calle de atrás.• 500m es una distancia ridícula en según qué calles, puesto que no hay garantías de encontrar sitio de estacionamiento tan próximo.• Amovens en ningún momento avisó del futuro cargo con opción a corregir la situación. Yo devolví el coche cerca de las 21:00 (no llega). Si se hubiera generado un mail avisando de estar fuera de perímetro, podría haberlo movido (pagué el alquiler hasta las 23:45).

M. C.
30/09/2022

Primark me cobro artículos que no compre

Hola en el dia de hoy 30/09/2022 a la hora 14:17 en la caja 008, he estado comprando en primark del centro comercial parquesur madrid y cuando he llegado a casa he mirado mi tiquet numero SNV008037600000032320 con una compra de 154,60 y para mi sorpresa aparecen 3 articulos con el mismo numero de referencia 210463254 con importe de 18,00 que yo no he comprado, no puedo ir a un primark ya que el mas cerca le tengo a 2 horas. Ruego que miren mi tiquet o cámaras y me devuelvan mi dinero

N. F.
30/09/2022

Obligación a facturar equipaje de mano.

Hola, esta semana realicé un viaje con la empresa Vueling, al efectuar el check-in de manera virtual, mi sorpresa fue que me obligaron a facturar mi equipaje de mano, tanto el mío como el de la persona que me acompañaba en este viaje. Nos obligaron a pagar 32€ por cada maleta, las cuales eran de menos de 10kg, por lo que nosotros no queríamos en ningún momento facturar y la empresa nos obligó, ya que si no no podiamos subir nuestro equipaje al avión. Por lo que en vez de pagar unos 20€ en total por tener un billete con la prioridad, nos han hecho pagar 64€ por un equipaje de mano. Y, a todo esto añadir que la disculpa de la empresa para facturar era que no quedaba espacio suficiente para llevar nuestro equipaje en cabina, lo cual era mentira, ya que pudimos ver como iba la mitad de la cabina vacía en cuanto a equipaje de los demas pasajeros.

M. M.

Producto defectuoso

Hola. Realice el pedido de unas hamacas de exterior en mayo. En septiembre (teniendo únicamente 3 meses) al producto le ha salido óxido por todas las juntas de la hamaca, y va a más.Contactamos con la empresa que anuncia 3 años de garantía y su primera opción es que nos compensan con 30€ para que las lijemos y pintemos. Evidentemente no aceptamos la solución. Nos indican que nos pueden enviar otras pero que no hay stock. Les decimos que no queremos las mismas sillas por si les pasa lo mismo. Ofrecemos cambiarlas por otro modelo. Nos preguntan que si tenemos el embalaje original y les decimos que no, que han pasado tres meses Tras varios emails más debatiendo, excepcionalmente nos aceptan una devolución del producto teniendo que encargarnos nosotros de los gastos de envío. (Ascienden a 30€). Indicamos que a pesar de que no estamos conformes con la solución, aceptamos correr con los gastos de la devolución y que se inicie el trámite, que ya nos encargaremos de hacer constar nuestra disconformidad con el servicio postventa. Siguiente respuesta: quiere ver fotos de las hamacas correctamente embaladas en su caja original para tramitar la devolución sino no se hará. Además que en ningún sitio se devuelve pasados los 30 días, a lo que les indico que no es una devolución gustosa, sino por ser un producto defectuoso.De toda la conversación se deduce que no tienen ninguna intención de cambiarme el producto, porque también propusimos cambiarlas por otras y se nos dijo que no, que tenía que ser el mismo producto que son buenísimas.Dos semanas debatiendo y seguimos sin solución porque ahora (sabiendo desde el principio que no tenemos el embalaje original) se nos exige ese embalaje aún corriendo nosotros con los gastos del transporte.Una absoluta vergüenza. Jamás volveré a comprar nada aquí y dejaré constancia de la situación en todos los sitios donde se pueda opinar sobre ello.Anuncian en su página 3 años de garantía y en tres meses tengo unas hamacas llenas de óxido y sin vistas a tener solución.