Daños y perjuicios por nuevo importe indebido

Hola. Me cortaron el servicio de forma indebida tras portar el fijo a finales de 2022. Quería seguir con la fibra pero al portar el fijo me dieron debajo solicitándome el pago de la penalización.Tras llamada telefónica de una agente de la compañía el 22 de noviembre de 2022, la cual entiende el error, me condonan la deuda por lo que yo desisto de reclamar los daños y perjuicios que me ocasionaron en mi trabajo tras el corte indebido.A día de ayer me llaman y en lugar de ser para pedir disculpas me vuelven a reclamar un importe que no procede. Esta vez de 25,47 €.

E. H.

Problemas con el reembolso

Hi: Yesterday you let us know that out reservation number 7HRMZW was canceled. Firstly, I would like to let you know that this is causing serious damage to me and my family. You have given us less than 48 hours notice of the cancellation of the accommodation and this is unacceptable to us. It was a family trip for which we had coordinated 15 people and which involved the booking of transport to the accommodation. This amount that we had made is lost with the cancellation. Without going into the lack of professionalism of the owner and in accordance with Spanish law, we not only claim the imminent reimbursement of the amount paid (€2,010) but also a financial compensation of 15% of the amount €301.5 for these damages. In the same way that if we cancel, we are penalised, we request compensation for the lack of protection we have against him. On the other hand, if we are not reimbursed this compensation, we will be forced to go to court, sending you a tourist inspection to analyse whether the rental you are offering meets the Spanish legal requirements. We also are forced to report the situation to the OCU in Spain, as you can see.After this situation and after we have collected our money, they give us 10 days. These 10 days have passed and we still have not received our refund. If this does not happen before 14 August, we will be forced to report the situation to the Spanish authorities (Guardia Civil) to initiate the judicial phase. Watch out for the receipt of the amount paid and the financial compensation for damages.Best regards.

L. A.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/07/23 hice un pedido de dos vasos de aprendizaje 360°, marca Twistshake, por importe total de 15,97 euros, los cuales fueron inmediatamente cargados en mi cuenta en fecha de la compra.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de la presente no he recibido comunicación alguna sobre el estado de mi pedido, a pesar de haberlo reclamado vía email (único medio de contacto facilitado por la web). Todo ello, sumado a la gran cantidad de reseñas negativas que les preceden, me genera dudas sobre su profesionalidad y es por lo que SOLICITO la cancelación de la compra y el reembolso íntegro del importe abonado.Adjunto justificante de compra.Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Acumulación ilegal de facturas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Abril, Mayo, Junio y Julio.Adjunto fotocopia de facturas anteriores para una mejor identificación del contrato.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
04/08/2023

Reembolso factura tras resolución contrato

Buenos días,Tras no ser atendida la petición de resolución de contrato de Seguro Vivienda (póliza 501 – 2480750) demandada el 4 de mayo de 2021, se procedió a reclamación de dos facturas abonadas posteriormente.La compañía aceptó realizar el reembolso en el mes de abril de 2023, sin que éste se haya producido y sin que ni por parte del servicio general de atención al cliente ni de los gestores personales -oficina Collado Villalba, Madrid- se haya dado solución ni respuesta alguna sobre las causas del retraso. Por lo tanto, solicito el cumplimiento de este compromiso por parte de la compañía, el cual fue notificado por el servicio de atención al cliente vía mail con fecha 24 de abril y bajo las siguientes referencias: Ref.: 233228.1 - A/VPóliza: 501 – 2480750 Un saludo.NOTA: Hago la reclamación en nombre del tomador del seguro, con quien mantengo relación conyugal, Frédéric Béguin (X-2081681-C)

practicas no realizadas y reembolso

holaen septiembre del 2019 me apunté al curso de entrenador personal y nutrición deportiva, la cual termine la parte teórica en agosto del 2021 y segun ellos decian que una vez termine haría las prácticas, me pidieron que enviara mi curriculum les envié. luego contactaron un par de veces solo par decir q disponibilidad tenia y nada mas y hasta el dia de hoy no las he llegado a realizar. Me siento estafada y pido me devuelvan el dinero que les pague o por lo menos la mitad del dinero. no me interesa seguir esperando pido la devolucion de mi dinero.

L. I.
04/08/2023

Abono injusto por avería del coche

Hola, alquilé un coche con la empresa de alquiler de coches Europcar y a las 4 horas se pinchó una rueda, llamé porque los coches no tienen rueda de recambio y me dijeron que si quería otro coche tenía que ir al aeropuerto. Para mi era una pérdida de tiempo ir hasta el aeropuerto y perder dos o tres horas tomando en cuenta que el coche lo alquilé solo por un día. No me compensaba el tiempo cuando estaba usando el coche para cosas muy específicas y ya no me serviría si hacía la gestión en el aeropuerto. Pedí recoger el coche en un lugar más cercano y me dijeron que era imposible. Pedí entonces un reembolso por las horas no usadas y solo me devolvieron el 15%. Considero que el reembolso debe de ser igual a las horas usadas. Yo alquilé el coche por 24 hrs y solo lo usé 4 hrs, el abono o crédito debería ser por un 60% y no por un 15%. Ingresé una reclamación el 6 de junio y hasta la fecha no me han dado respuesta.

P. M.
Mi puntaje social

Corto indebido 39,99

Hola, yo no he contratado ninguna subscripción. Y de repente me quitan 39,99€ de la cuenta. Quiero que me devolvais el dinero urgentemente. No podéis estar engañando a la gente de esta manera que nos dejáis sin nada de lo poco que tenemos. En ni gun momento autorice nada por.ese importe en ningún mensaje en ningún lado habéis informado sobre esta suscripción es más que ni uso del servicio hago porque no se ni donde lo hice ni cuando. Sois unos mafiosos, y me veré obligado a tomar acciones legales si no solucionáis esto urgentemente

S. G.
04/08/2023

No me devuelven el dinero del equipo

Hola, me instale la alarma. Por motivos personales antes de los 15 días hice el contrato de desistimiento (el 9 de mayo). Mande toda la documentación que pedían mi numero de contrato 5012584. Tras esperarme a que me llamaran para desinstalar y no recibir llamada. Tuve que llamar yo para que me viniese el tecnico finalmente la desinstalacion se hizo el 3 de junio… a las 2 semanas llame para pedir el rembolso del equipo de 99 euros… me dijeron que seria rembolsado en 15 dias a prtir de la llamada… a dia de hoy 4 de agosto sigo esperando la devolución.

I. C.
04/08/2023

Perdida de terminal en la reparación

Hola,El 23/04 realice un pedido con numero 230423P2116633751 en su web que resulto ser vendido por un colaborador externor. Este pedido llego defectuoso. Despues de mucho pelear y llamar al colaborador consigo que se comprometan a repararmelo (ya que no querian devolverme mi dinero)El dia 26/06 envio a reparar el terminal. Se comprometen a repararlo en 15 días.El 15/07 como no tengo noticias del terminal decido intentar hablar con el servicio tecnico, los cuales no cogen el telefono ni me contestan a los whatsapps. Despues de cientos de intentos me dicen que no saben donde esta mi terminal, lo han perdido.Después de todos estos acontecimientos decido ponerme en contacto con Privalia para que me den una solución y lo unico que me dicen es que tengo que hablar con el colaborador y que el tiene que hacerse cargo, cosa que no sucede. La única solución que me dan es que siga esperando, si el terminal esta perdido a que espero?E enviado todas la pruebas y documentación, (conversacion donde dicen que el terminal esta perdido, justificamte de envio y de entrega...) Y la unica solución es que espere, nadie se hace cargo de nada, se pasan la pelota unos a otros y no es normal.Ya ni hablemos de todas las llamadas que tuve que hacer, whatsapps, correos, etc. Y aun encima tuve que pedir un terminal prestado porque no puedo estar sin el por temas de trabajo.Espero que Privalia se haga cargo, que es donde yo compre y me devuelva el dinero de mi pedido, ya que el terminal dudo que aparezca.