Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Iria, lamentamos el problemaque la socia ha sufrido con el articulo recibido y las posterioresdificultades ocasionadas por la reparación del mismo. Tal como la clienteindica, su pedido hace referencia a una venta Marketplace, de la cual elvendedor externo es responsable. Por esta razón, con el fin de ayudar a lasocia a agilizar las gestiones en curso y encontrar una solución, hemosescrito al vendedor solicitando una verificación sobre el caso.Sin embargo, al tratarse de un pedido que no es gestionado por nuestrasociedad, tendrá que ser el vendedor a proponer una posible solución,aunque por nuestra parte haremos todo lo posible para asistir la socia enla mediación.Deseamos además recordar, que las ventas Marketplace se rigen por unascondiciones distintas de las aplicadas en Privalia, y que en ellasprevalecen las condiciones generales de cada vendedor. Si la clientetuviera alguna pregunta al respecto, puede tomar visión de las Condicionesde uso del Marketplace presentes en nuestra página, o contactar con nuestroServicio Clientes, que está siempre a su disposición para informarle yaclarar eventuales dudas. Cordialmente,Equipo PrivaliaEl vie, 4 ago 2023 a las 12:26, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*