A. M.
UPS

Problema con indemnización por daño

Buenos días, hace dos meses realicé el envío de varios paquetes desde Suecia a España a través de UPS. Dos de ellos llegaron dañados. En el caso del paquete por el que pongo esta reclamación se trataba de una maleta, correctamente precintada, que contenía principalmente prendas. Al llegar el paquete al destino, éste mostraba signos de rozaduras y golpes, pero al quitar el precinto, la esquina de una de las ruedas había recibido un fuerte golpe, lo que hizo que la maleta se haya roto y quedado inservible. Procedí a poner una incidencia a UPS , que volvieron a recoger el paquete para su revisión y al día siguiente me lo devolvieron. Me comunicaron que en breve se pondrían en contacto conmigo para confirmarme la incidencia y su aprobación (ya que era más que evidente que había sido culpa del transporte), pero después de llamar unas 4 o 5 veces más a lo largo de estos dos meses (todas las llamadas están grabadas por su servicio de atención al cliente) hoy me comunican que hace un mes que dieron por cerrada la incidencia, alegando que no ha sido aprobada, además de no habérmelo comunicado por ningún medio. A lo largo de todas esta llamadas durante estos dos meses, los operadores me confirmaban que la reclamación seguía en curso y que tenían todos los datos necesarios para comunicarse conmigo, sin embargo hoy niegan todo ello.La maleta la he comprado este año y estaba completamente nueva (tengo el ticket de compra) por lo que reclamo una indemnización por el valor de la maleta, ya que ésta ha quedado inutilizable, además de la devolución del precio del envío, ya que el paquete no llegó en el estado original.Adjunto las fotos del estado de la maleta, la etiqueta de envío y el ticket de compra de la maleta.

R. M.

WALLAPOP NO ME DEVUELVE MI DINERO

El día 5 de julio realicé una compra por su plataforma de una nevera a las 7:58, en la plataforma salía que el producto tenía envío. A las 15:03, el vendedor rechazó la compra y en el mensaje pone que recibirás el reembolso, según el método de pago, puedes tardar en verlo en tu cuenta.En el mismo día recibo en mi monedero de Wallapop los 25€ que había pagado con dinero del monedero, pero los 202.18€ que pagué con mi tarjeta de DÉBITO no están aún en mi cuenta.Les escribí en el apartado de consultas por el reembolso el día 24 de julio, y tengo de contestación el día 25 de julio este mensaje Hola, Rubén Muchas gracias por contactar con nosotros.Hemos revisado nuestro sistema y tu reembolso ya ha sido tramitado correctamente al método de pago que utilizaste para el pago.El plazo en que tendrás el dinero disponible depende del método de pago utilizado:- Si realizaste el pago con el monedero podrás disponer del dinero inmediatamente.- Si realizaste el pago con tarjeta, lo recibirás en tu cuenta en 3-10 días hábiles dependiendo de tu banco.Ten en cuenta que si has realizado el pago con una tarjeta de crédito, el reembolso puede quedar reflejado en la siguiente mensualidad. En caso de haber realizado un pago mixto con el monedero, el dinero será devuelto al método de pago correspondiente. Por ejemplo, si pagaste 20€ con el monedero y 10€ con tarjeta, la devolución se hará a cada método de pago respectivamente.Si calculan desde el día 6 de julio el día siguiente del rechazo de la compra, hasta el día de hoy han pasado ya 30 días hábiles. Esto me está causando bastante perjuicio, ya que no puedo hacer uso de ese dinero retenido.Pediría que agilicen el trámite y realicen el abono de esa cantidad lo antes posible ya que llevan 7 días atrasados del plazo que dicen en su sms

E. C.
DISTRIA

IMPOSIBLE HACER DEVOLUCION

Hola,Hice un pedido de un colchón de camping, nos llegó y justo nos acababan de regalar otro, por lo que pedí la devolución. El pedido esta sin abrir, he intentado ponerme en contacto con esta empresa, por email, whatsapp y creando incidencias en su página web sin respuesta. Han pasado muchos días y el plazo de devolución es de 14 días, que por supuesto han pasado ya que no dan señales, ni se puede devolver el producto hasta que ellos te envían la etiqueta de devolución. Quiero devolver el pedido y la devolución del dinero!!!!

X. B.

REEMBOLSO POR EQUIPAJE ABONADO ANTERIORMENTE

Compre a RYANAIR, unos billetes de LISBOA-BARCELONA para el 28/07/2023 a nombre de mi hija JUDITH BALLART y mis dos nietos. Abone, también el equipaje para los tres con un peso máximo de 10 kg. Por maleta. Aunque en los billetes electrónicos no se visualiza con demasiada claridad, dicho equipaje debe embarcarse. Como las maletas eran de medida y tamaño de “equipaje de mano”, mi hija prefirió no embarcar para evitar retrasos y colas y porque no le quedó claro que embarcar el equipaje ERA OBLIGATORIO. Al acceder al avión le hicieron abonar 163,77 € por el embarque de las maletas. Aún abonando este importe no le permitieron acceder al avión con las maletas y se las embarcaron. El trato recibido fue bastante malo y además no le dieron ningún justificante de pago, solo dispone del justificante de la tarjeta de Crédito.Si no le han dejado subir las maletas al avión, entendemos que le han DUPLICADO EL COBRO DEL EMBARQUE DE SUS MALETAS.Entendemos que las compañías aéreas deben permitir un mínimo de “equipaje de mano” sin cargos adicionales. En este caso, hemos abonado el EQUIPAJE POR DUPLICADO.Reclamamos la devolución del importe cobrado indebidamente de 163,77 €

J. M.

COBRO EQUIPAJE MANO

Hola en el vuelo II773N del 20 de Julio Madrid Sofia me cobraron el equipaje de mano, y mi equipaje cumplia las medidas especificadas por dicha compañía, aparte de salir con una 1h y 30 m de retraso me hicieron pagar mas de 90 euros, ruego se me devuelva el importe de dicho equipaje

R. C.

Mala lectura inicial

Una vergu¨enza. Se inventan (estiman) la lectura del contador en el alta del contrato, les pido que la cambien (mandando la foto del contador cuando cambié de Naturgy a Baser), y cambian la segunda lectura. Les insisto que es la primera lectura, la que se inventaron, la que tienen que cambiar.Pasan meses, en los cuales les repito una y otra vez la situación. En vez de solucionarlo, me empiezan a acosar por no pagar la primera factura incorrecta. La segunda factura, la pagué. Por supuesto, no voy a seguir con ellos, hoy mismo cambio a otra comercializadora.

A. C.
04/08/2023

Suscripción a servicio Premium sin consentimiento por mi parte

En las dos últimas facturas de móvil, en una de las líneas que tengo contratadas, se me ha cobrado la suscripción a un servicio premium que supuestamente he contratado. El servicio está en la factura como ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01. Mi compañía móvil es Masmovil. Me han cobrado 9 semanas de servicio a razón de 3,30€ + IVA por semana, en total 35,94 euros.Las facturas con la número MC230007975635 y MC230008731114He llamada a atención al cliente de Masmovil y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que habrá dado algún click sin querer navegando con el móvil, y que es correcto que se me haya hecho el cargo, a pesar que yo no he dado el consentimiento a contratar este servicio.Yo no he dado ninguna autorización a suscribirme a este servicio, ni a que se me cobre a través de mi factura de móvil. Y quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento: 35,94 euros

L. A.

Entrega pedido VP424540391 - AEG

Estimados/as señores/as: En fecha 17-jul-2023 adquirí en su?página web https://es.privalia.com/gr/home/default el producto lavadora AEG modelo L7FEE942Q.Desde su aviso el pasado jueves 27-jul-2023 de la disponibilidad del pedido para su entrega, y aún solicitando información a su servicio de atención al cliente, no he recibido el pedido ni respuesta alguna, ni por parte del transportista, ni por parte de Privalia-VeePee. Adjunto los siguientes documentos: Aviso por SMS de disponibilidad y factura del mismo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de acordar un nuevo plazo de entrega o tomar las medidas oportunas en caso de que finalmente el producto no sea entregado, solicitando en este caso, el reembolso integro del importe del pedido más compensación por daños y perjuicios por el mismo importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.Luis Francisco Alonso Agudo

M. C.
04/08/2023

Viajar con mascota en avión

Quiero denunciar el abusivo precio de las mascotas en el avión. En trayectos nacionales son 50 euros por trayecto. 50 euros por no realizar ningún trámite ni gestión y la mascota es considerada equipaje de mano y ni siquiera tiene un espacio. Tiene que viajar en los pies del asiento, donde no hay espacio. Es completamente abusivo 50 euros para dejarlo apretado y cerrado en los pies del asiento. Si lo consideran equipaje de mano por lo menos que te cobren lo que vale una mochila.

E. B.

Reclamación por daños

En la madrugada del pasado dia 3 se produjo un corte del servicio de mas de 6 horas en la zona de Campanar de Valencia con el consiguiente deterioro de alimentos en el frigorífico y congelador. Quiero reclamar a la compañia los daños ocasionados por un valor de 250,-