Promoción nómina 2023
Buenos días.Después de varias reclamaciones a la entidad bancaria de Unicaja, me veo obligada hacerlo a través de OCU, ya que no recibo contestación por su parte.Hace dos meses cambie de banco a Unicaja ya que veía buena promoción sobre todo con el tema de la nómina.Una vez domicilie mi nómina a Unicaja no podía acceder a dicha promoción.Solicite que quería esa promoción ya que era uno de los motivos por el cuál y aún no he recibido contestación, excepto en la oficina ya que me dijo que podía elegir entre la cuenta remunerada o la promoción de la nómina.Quiero dicha promoción y una respuesta como mi banco actual que es.Quedo a la espera en la menor brevedad posible, reitero que no es la primera reclamación que pongo.Un saludo.
Acoso
Buenas, llevan acosandome desde que mi deuda callo en sus manos, tengo una deuda con la empresa Alterna de luz, porque me estafaron y me negue a pagar 120€ por un servicio el cual no utilice, no obstante lo importante no es el porque, lo importante es que mi deuda a caído en sus manos y no paran de acosarme llamándome y amenazándome, o llamando de forma reiterada he llegado a contar 5-6 llamadas en menos de 4 minutos y ya para colmo lo de hoy, que me han llamado a las 8:00 de la mañana, despertando a mis hijos y obviamente a mi......esto es vergonzoso, ¿Saben ustedes que tengo unos derechos?. Si no paran y entran en el marco legal, me veré obligado a tomar acciones legales más amplias que una simple reclamación con OCU
PAGO DE EQUIPAJE DE MANO
Buenos diasel pasado 20 de julio, de este año 2023. vole desde BIO a PMI (V73296) a las 7:25 de la mañana solo llevaba equipaje de mano adecuado a las medidas estándar de la compañía pero el personal que ya iva sobre hora de embarque, muy apremiantemente me indicaron que mi equipaje no se consideraba como tal y que tenia que abonar 50 euros para poder continuar con el, mi viaje.No solo me hicieron pagar por ello, sino que ademas me obligaron a meterlo en la bodega, a pesar de mis negativas.Consciente de que esto no es ni ético ni legal reclamo la cantidad de este suplemento que parece, se ha vuelto el llevar un bolso de mano.
Mi cuenta eliminada y mi dinero donde esta?
Hola. Me han eliminado mi cuenta wallapop por motivos de publicar anuncios no permitidos sin antes verificar con pruebas que esto sea así.No me han dado opción a retirar mi dinero de mis ventas y aparte hay ventas ya enviadas.¿Donde esta mi dinero?
Envio erróneo y no querer hacer devolución
Me he puesto en contacto con la empresa a través de Instagram, por washap y por mail y las respuestas que han dado han sido negativas o en otras ocasiones han hecho caso omiso. Realmente es una frustración y provoca una total indefensión para el consumidor. Deberían hacer algo con la mala gestión de esta empresa. No es justo que se queden tan tranquilos tratando como tratan a sus clientes y sin responderles o darles una solución justa y adecuada.El 15 de junio hice un pedido con número 33028 y vino mal. Mi primer pedido y faltaba un vestido. Hago la reclamación. Me dice que llegará máz tarde sin haberme avisado. Yo el vestido lo necesitaba para una fecha concreta y no me llegó ni me llegaría. Sin darme explicaciones. Me dice wue me devolverán el dinero y acepto. Después de semanas me llega el vestido. Tuve que reclamar para que me devolvieran el vestido y vinieran a buscarlo.El primer vestido si me llegó y la talla no correspondía con lo que me informaron y tuve que cambiarlo. Me hacen un vale para que gaste con ellos sin haber tenido en consideración el fallo que habían tenido y devolverme el dinero porque yo ya no quería hacer ningún pedido más con ellos porque ya estaba viendo cómo funcionaban y el mal trato que tenían con los clientes.Por supuesto te descuentan el transporte en el vale. Hago nuevamente el pedido para gastar el vale que me han obligado a hacer. Número de pedido 35072. La talla que solicité es M/L y me llegó la S/M.Intento hacer devolución de tallas como indican a través de mi página pero existe opción. Vuelvo a contactar con ellos y la sopresa es que vuelven a lo mismo.Me dicen que el producto no está disponible y que ya lo enviarán cuando vuelva a haber stock. Les digo que no esto no puede ser y que no pueden vender algo que no tienen. Pido que me devuelvan el dinero íntegro de la camiseta y del transporte que me volvieron hacer pagar. Todo ello asciende a un total de 29.89 euros. Les he enviado varios mails indicando que me iba de vacaciones hoy viernes 4 de agosto para que pudieran venir a buscar el top si me devolvían el dinero y ni han contestado..Yo no quiero más vales ni me tienen que obligar a ello cuando se trata de errores que comete la empresa y que yo no tengo que asumirlos sino ellos tienen que encargarse y resarcirme por todos los problemas y molestias ocasionadas.Yo me iré de vacaciones y quiero dejar constar que no han respondido ni venido a buscar el top que les he pedido que hicieran en el plazo correspondiente. Nuevamente otro fallo de ellos.Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible. Les he enviado foto del top y del fallo de la talla.No quiero que me envien nada más porque era para un evento y no lo necesitaré porque ya habrá pasado y he tenido que comprarme otra cosa. Hasta septiembre no estaré para poder devolver la prenda como les he indicado. De todas formas espero que se soluciones antes y puedan respoderme.Es una vergüenza el servicio que da esta empresa. No puede ser.Espero qie se solucione.Gracias,Un saludo.Sara Castro
El peor hotel de mi vida
He estado 1 semana interminable en este hotel que carece de buen gusto, buen trato y de todo cumplimiento que se precie.Después de la primera noche tuve que quejarme de la habitación porque no habia modo humano de dormir ya que estaba sita encima de la autovia y de zonas de carga y descarga por lo que el ruido era insoportable. Al tercer día a eso de las 4 pm me cambiaron cuando yo tuve que dejar mi habitación a las 12.Las comidas si tienes intolerancias o alergias es jugarte el tipo, puesto que no cumplen con la normativa vigente de indicar en cada plato que es, y que alergenos contiene. Cuando fui a quejarme sobre este asunto la solución que me daban era darme una tarjeta (tipo tarjeta de visita) donde figuran todos los alergenos, ahi rodear los que a mi me afectan y con esa tarjeta cada vez que entrara al comedor (bufet) enseñarla a cualquier camarero para que ellos me indicaran lo que podía comer o no, lo cual es todo un despropósito porque si les preguntabas algo referente a cualquier plato te decían que ellos eso no lo sabían porque era cosa de cocina. Les dije que estaban incumpliendo las normativa vigente tanto en el comedor, como en la zona de snacks no señalando los alergenos en cada plato y me dijeron que ellos lo hacían con ese sistema. De este modo he estado 8 días y 7 noches mal comiendo poco y nada por no jugarmela con una intoxicación alimentaria bien en el comedor, zona de snack o zona de bebidas por la contaminación cruzada ya que usan vasos de plastico que se usan una y otra vez.Que decir de encontrar campando a sus anchas cucarachas gigantescas los tres ultimos dias tanto en la zona de snacks, como en la zona de comedor exterior (entiéndase mesas de terraza).Como todo cuando te quejas les da exactamente igual.Las piscinas dos veces con heces humanas algo bastante asqueroso y claro piscina cerrada.Precio por todo este maravilloso servicio 1140 euros.
Buenos días, El día 12/072023 realicé el pedido con número 111074716113254, artículo EnergySilence Aero 470, al cabo de 48h al no haber recibido el artículo en mi domicilio me puse en contacto con la empresa a través del teléfono y se me informó que había retrasos en los envíos debido a la ola de calor pero que todos los pedidos iban a ser enviados.Sin embargo, el día 19/07/2023 recibí un email en el que se me informa de la cancelación del pedido por motivos de rotura de stock. A los 5 días de recibir dicho email y no haber obtenido el reembolso del importe del artículo me pongo en contacto con ustedes vía telefónica en la que no se me aporta ninguna solución.Desde entonces me he puesto en contacto con ustedes a través de su formulario de incidencias en 3 ocasiones sin recibir respuesta alguna.Por este motivo, solicito el reembolso íntegro del pedido que nunca fue enviado y que se canceló por motivos ajenos a mi persona, es decir, 87,90€
Cobro de suscripcion MegaVolotea sin mi consentimiento
Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta pues 59,99€ que se llevan...Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... lo mismo colaba.Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.Cuarto. No me la quitan y me dicen que tengo que hacerlo de forma manual.Quinto. No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...Sexto. No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Séptimo. No funciona el formulario, relleno el formulario y no se desbloquea el cancelar suscripción. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción...Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 17ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 3 de Agosto 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioAL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas el concierto es esta noche y no me dan ninguna solución