Buenos días, hace dos meses realicé el envío de varios paquetes desde Suecia a España a través de UPS. Dos de ellos llegaron dañados. En el caso del paquete por el que pongo esta reclamación se trataba de una maleta, correctamente precintada, que contenía principalmente prendas. Al llegar el paquete al destino, éste mostraba signos de rozaduras y golpes, pero al quitar el precinto, la esquina de una de las ruedas había recibido un fuerte golpe, lo que hizo que la maleta se haya roto y quedado inservible. Procedí a poner una incidencia a UPS , que volvieron a recoger el paquete para su revisión y al día siguiente me lo devolvieron. Me comunicaron que en breve se pondrían en contacto conmigo para confirmarme la incidencia y su aprobación (ya que era más que evidente que había sido culpa del transporte), pero después de llamar unas 4 o 5 veces más a lo largo de estos dos meses (todas las llamadas están grabadas por su servicio de atención al cliente) hoy me comunican que hace un mes que dieron por cerrada la incidencia, alegando que no ha sido aprobada, además de no habérmelo comunicado por ningún medio. A lo largo de todas esta llamadas durante estos dos meses, los operadores me confirmaban que la reclamación seguía en curso y que tenían todos los datos necesarios para comunicarse conmigo, sin embargo hoy niegan todo ello.La maleta la he comprado este año y estaba completamente nueva (tengo el ticket de compra) por lo que reclamo una indemnización por el valor de la maleta, ya que ésta ha quedado inutilizable, además de la devolución del precio del envío, ya que el paquete no llegó en el estado original.Adjunto las fotos del estado de la maleta, la etiqueta de envío y el ticket de compra de la maleta.