Problemas con la Cancelación
Hola... Realice una financiación de un tratamiento laser y me hice la prueba de potencia... Sin comenzar el tratamiento decidí no realizarme las sesiones por unos problemas, hable con vosotros ese mismo día y llevo esperando un papel de cancelación dos meses... Con una llamada de una superior que nunca llega... Y solo excusas y justificaciones cuando en mis mensajes de whatsapp hacia su empresa se ve muy bien cual es la financiación a cancelar, que os hable primero directamente a vosotros, etc... Dos meses llevamos esperando solución y como por vuestra parte no hay solución... Solo excusas... Pues necesitamos soluciones por otro lado y por de ahí la existencia de esta reclamación ejercitando mi derecho de los 14 día de desistimiento, registrados en Whatsapp hacia vosotros y al día siguiente en BBVA Consumer Finance solicitando la cancelación de la financiación
Problema con la devolución de equipos
Hola,Vuelvo a reclamar sobre un asunto que ya creía solucionado tras mi anterior reclamación. Tras la baja de mi servicio con Vodafone el pasado mes de Julio, me indicaron con unos SMS los códigos para la devolución de 3 equipos (decodificador, router y ONT) los cuáles intenté devolver dentro del plazo establecido. En la tienda, me indicaron que sólo podían recogerme uno de ellos (el decodificador), ya que, los otros dos (router y ONT) no coincidían el número de serie con los que ponía en la solicitud de devolución. En la tienda, me comentaron que llamara al servicio técnico para que corrigieran los datos con los números de serie correspondientes. Tras llamar por teléfono, y pasarme con varios operadores, una chica me indicó que no hacía falta modificar esta solicitud y que no hacía falta entregar estos dos equipos, porque no se trataba de un router específico que tiene más valor. En la misma llamada, pregunté si estaba entonces todo correcto yo no me cobrarían por ello si no los llevaba, y me confirmo que no, que ella lo cancelaba.Pasados dos meses, el 20 de Septiembre de 2021, me ha llegado un cobro por 80,01 euros, y tras volver a llamar al número de reclamaciones, me indican que es por la no entrega de los equipos. Al explicarle la situación, me indica el operador que no puede realizar nada, que no puede devolver el dinero y tampoco puede volver a abrir la solicitud de devolución, ya que, está cerrada.Al conocer esto, he cancelado el recibo y cancelado la domiciliación a Vodafone para evitar posibles cobros inautorizados posteriores. Tras abrir una reclamación para que solucionaran el asunto, me encuentro que me llega un SMS del departamento legal de vodafone de RECLAMACIÓN PREJUDICIAL VODAFONE y un número de contacto y referencia. Tras llamar varias veces durante una mañana a ese número y no obtener respuesta, ni la posibilidad de quedar en espera para que me atienda a alguien decido llamar al número de reclamaciones Vodafone, explicándole lo sucedido y que no puedo contactar con el número del SMS. Me indica que me va a abrir un caso con el identificador 121265395 y que vuelva a consultar dentro de una semana (esta misma semana) para saber la respuesta tras revisar las llamadas que realicé por el problema con la devolución. Al llamar esta semana me encuentro que en este caso no me deja si quiera pasarme con un operador porque mi DNI no lo reconoce como usuario de Vodafone cuando la semana pasada al abrir el ticket si me lo permitió. He intentado llamar de nuevo al número del SMS pero tienen horario de lunes a viernes y no he podido contactar. No quiero ningún tipo de problema judicial y todavía conservo los equipos porque no me permitieron en la tienda la devolución al no corresponder el número de serie con los que aparecían en el ticket. Me están intentando cobrar por algo que he intentado devolver y ellos mismos no me han permitido por burocracias internas. Necesito por lo menos saber que puedo realizar para evitar este asunto y devolver los equipos de una vez.Un saludo
Fallo dispositivo Via-T
Hola, les escribo un nuevo correo tras varios sin contestación con todo lo necesario, esta vez a través de la OCU.El via-t no funciona en los peajes donde anteriormente si lo hacía. Me lo han comprobado los trabajadores del peaje. Únicamente funciona si introducen el número de via-t.Llevo así varios meses y no me dais solución. No puedo enviaros en dispositivo sin recibir uno de sustitución ya que lo necesito para el trabajo.Imagino que los gastos de envío y del nuevo dispositivo que será necesario no pueden correr a mi cargo, ya que se encuentra en garantía y solo ha funcionado 1 año.No emite ningún pitido.Las fotos del dispositivo no son necesarias ya que está perfectamente tanto en colocación como en estado.Mi vehículo es un bmw m240i.Ya tuve contestación en una ocasión de que el dispositivo dejaría de funcionar en noviembre, ese no es mi caso ya que dejó de hacerlo mucho antes.Espero contestación atentamente, porque el servicio de mantenimiento se me sigue cobrando.Un saludo, agradeceria que me contestaste una persona, no una máquina.
Necesito urgentemente solución.
Buenas tardes .Les escribo de nuevo otro correo hoy día 9° después de la operación.Ya escribí otros con antelación, pero solo he recibido respuestas de : Todavía es pronto para ver resultados. Necesito a la mayor brevedad posible que un cirujano estético buen profesional, revise dos de las operaciones que me han hecho , ya que he quedado mal y necesitan reparación. Posiblemente sería mejor ahora , cuanto antes , para evitar cicatrizaciones que haya que volver a abrir.Realmente al noveno día no es que sea pronto para ver resultados , ya que la cicatriz que me han dejado tan grande, tan alta, tan larga tan alejada del pecho, se ve hoy , mañana y posiblemente siempre.Una cicatriz que antes no tenía , porque la que tenía era de 1 cm, y la de ahora tiene 15 cm. Por la cual he pagado 1500 € en concepto de : corrección de cicatriz.En vez de corregirme una pequeña cicatriz que no se veía con escote ni bikini, que ustedes pueden ver perfectamente en las fotos que me hicieron antes de la operación, me han hecho una gran cicatriz más larga más alta y más visible .Dejándola entre los 2 pechos, visible con escote y con bañador o bikini. Ojalá este desastre estético pueda tener alguna solución , que me estoy temiendo que no la tenga y me quedé así el resto de la vida. Es por este motivo por lo que estoy preocupada , triste , intranquila, enfadada, deprimida , y duermo mal, porque me han dejado mucho peor que estaba.La blefaroplastia de los ojos como no me me midieron los párpados a pesar de haberlo pedido dos veces , me han dejado el párpado izquierdo más caído .En otro hospital con anterioridad , me lo midieron estando despierta y en vertical con los ojos abiertos sin embargo en su clínica de paseo de la Habana 1, ni en la clínica Fuensanta, donde me operaron, la doctora Villagrasa , no me midió los párpados, cosa esencial, creo yo. Por tanto he pagado 1090 € por cortar una piel de unos párpados que han quedado mal. Se necesita solucionar rápidamente estos 2 horrores estéticos.De la tercera operación de abdominoplastia no hablo, ya no hay solución. Pero tampoco está hecha como yo he visto a otras. Lamentable! . Es demasiado grande la cicatriz. Espero su respuesta, para intentar descansar de esta mala experiencia.
DEVOLUCIÓN DEPÓSITO DE GARANTÍA
Buenas tardes.A continuación indico mi problemática como inquilino con la empresa ALQUILER SEGURO:-Formalización del contrato de arrendamiento a 1 de marzo de 2021.-Con fecha 29 de octubre de 2021, recibo un Burofax, donde el propietario notifica la necesidad de hacer uso de su inmueble a la finalidad del primer año de contrato (28 de febrero de 2022), rescindiendo por tanto el mismo.-Debido a nuestra situación personal, donde mi pareja y también inquilina, se encontrará embarazada de 8 meses a la finalización del contrato, exponemos a la empresa que nos resulta inviable realizar la búsqueda y mudanza a otro inmueble en esas fechas.-En vista de lo anterior, una vez recibido el Burofax, solicitamos al propietario la posibilidad de abandonar el inmueble lo antes posible, indicándonos su conformidad.-El próximo día 15 de diciembre de 2021, será el día en el que dejaremos la vivienda a disposición del propietario.Por todo lo citado anteriormente, solicitamos la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del depósito de garantía de 850 €, en un plazo máximo de 60 días, según contrato, desde la entrega de llaves.Hoy, día 3 de diciembre de 2021, ALQUILER SEGURO nos comunica telefónicamente y por email, que se procederá a la devolución del depósito, pero con la penalización de la parte proporcional del tiempo que quede de estar en la vivienda (desde el 15/12/2021 a 28/02/2022), aplicándose la misma penalización que en el caso de la fianza. Esta penalización en el depósito no está contemplada en contrato, solo sería aplicable a la fianza.Es vergonzosa la forma de actuar de esta empresa. Punto 1, nos vamos del piso porque el propietario lo necesita y está de acuerdo en que nos mudemos antes de cumplir 1 año en vista de la situación. Punto 2, con un embarazo de 8 meses nos quedamos sin piso y gracias a esta empresa sin la posibilidad de buscar algo antes para no ser penalizados. Punto 3, la penalización del depósito no viene recogida en el contrato.Por nuestra parte, hemos cumplido con todas las condiciones contractuales y el propietario nos apoya con esta situación. Solicitamos nuevamente la devolución COMPLETA del depósito de garantía de 850 €.Un saludo.
Reclamación por impago de Virgin Telco
En mi edificio no hay antena TDT y tenía contratada la televisión y el teléfono con Movistar. Solicité una migración a Virgin Telco, pero después de pasar el instalador por casa e instalarme los aparatos de Virgin, la tele no se veía. Le dije que no podía quedarse así y me dijo que no podía hacer nada para solucionarlo. Hablé con Virgin y les dije que si no podían darme el servicio con contraté quería rescindir el contrato, pero ellos me reclamaron que debía pagar por la instalación y yo me negué ya que no veía lógico pagar por una instalación no se realizó correctamente o por un servicio que no me llegaron a dar en ningún momento, ya que me dejaron sin poder ver la tele durante el tiempo que estuve con su aparato instalado. Tras varios meses me han llamado de una empresa para reclamarme la deuda.
Cobro indebido en la factura
Buenas, el pasado mes de noviembre me llegó una factura de movistar por un importe de 1028,71. Cuando entre a comprobar el detalle, observe el cargo 898,0186 por interrupción anticipada de arrendamiento. Contacté con el servicio de atención al cliente y me comentaron que fue por un terminal Iphone. Movil que nunca llegó a salir de la tienda por lo que fui a la tienda y me reconocieron que había sido un error suyo y ya habían realizado una reclamación. Volví a contactar con Movistar y realicé la reclamación estimando la resolución en menos de 15 días y que no devolviera el recibo de esa cantidad exagerada para que no cortarán la líneas.Un mes mas tarde, me acaba de llegar la nueva factura y todavía sigue en análisis mi reclamación y sin la devolución de los 898,01 mas los impuestos que fueron de 63 euros ni ningún tipo de compensación.
Copia contratos financiación
Buenos días,El día 22 Noviembre a través del servicio atención al cliente solicite las copias de mis contratos de financiación. En el día de ayer, contacte vía telefónica y hable con dos personas diferentes. Cada una me cuenta una cosa diferente pero no me aclaran nada.A día de hoy he vuelto a solicitar por escrito a través del email me envíen las copias de mis contratos de financiación. Consultas con referencia 00431026 y 00430522.Se adjunta nuevamente datos de los contratos:Concesionario Ardasa 2000Vw Golf Gti 2558GPS Ref financiación LPV01FI12033478Concesionario Surmocion Seat Ibiza Sc Fr 3663HKWRef financiación LPV01FI70013689Gracias, Saludos
IMPOSIBILIDAD CAMBIO DE RESERVA
Buenos días, Tengo una reserva con Lufthansa con Código de Reserva TGK8JW para el vuelo salida el 04 de Diciembre de BCN (Barcelona) a EWR (New York - Newark) y vuelta en esa misma ruta el 08 de Diciembre. El vuelo es modificable por 75 Euros. Desde hace una semana estoy intentando modificar la reserva y me ha sido imposible por todos los medios. Por internet me aparece el siguiente error No ha sido posible encontrar ninguna tarifa adecuada para los vuelos y/o clases de servicio seleccionados....Me he puesto en contacto con los dos servicios telefónicos de contacto. En el teléfono 34913753388 me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame al teléfono de atención al cliente. Desde los dos teléfonos disponibles: 9000031081 y 910878029 llevo una semana intentando que nos cojan el teléfono y ha sido imposible (más de 40 minutos de espera hemos llegado a estar cada vez al teléfono de pago). He puesto varias reclamaciones a través del formulario de contacto de su web y la respuesta ha sido siempre se tiene que hacer por teléfono. Incluso he ido al aeropuerto a la oficina de Ground Force y me han dicho lo mismo. A un día de la salida del vuelo estoy a punto de perder 797 Euros que pagué por este billete. Además de que el cambio de fecha que quiero es a un vuelo que ahora cuesta 330 Euros. Si no se soluciona este tema durante el día, procederé a emprender todas las acciones que pueda para que me sea reembolsado este vuelo.
Restablecimiento gas
Hola,El pasado lunes 29/11/21 por la tarde/noche nos cortaron el gas, sin haber recibido ningún aviso anterior donde se especificara el día del corte ni el motivo. El martes 30/11/21 a las 09:15 llamé a Naturgy (comercializadora) y me indican que es por el no pago de una factura y de una cuota de una financiación, realizo al momento el pago que sí tenía que hacer, pero fue sorpresa el corte sin aviso.Me indican que ok, la chica me dijo por error que en 24 h tendríamos gas.El miércoles 01/12/21 a las 09:42 (pasadas las 24 h que me indicaran y sin tener gas), vuelvo a llamar a Naturgy y me indican que no, que mínimo son 48 horas y máximo 72 h, pero que a 72 h nunca llega. Me indican que llame a Nedgia (la distribuidora), para que me indiquen cuándo realizarán el reenganche.Llamo a las 09:45 y una chica muy amable, después de mucha charla, me acaba diciendo incluso que amenace a Naturgy con darme de baja si no me activan de nuevo el gas, ya que a ellos en el sistema no les aparece la orden autorizada por parte de Naturgy. Vuelvo a llamar a las 09:56 a Naturgy y le pregunto si han dado la orden, me indican que si, que la orden ya fue enviada el dia anterior e incluso que a las 09:50 del 30/11 la distribuidora la había recibido. A las 10:06 vuelvo a llamar a Nedgia y les explico mi llamada con Naturgy y vuelven a indicarme que no les aparece la orden, después de una espera, el chico que me atendía me confirmó que el proceso de la orden era correcto pero que como no les aparecía en du sistema, no podían realizar el reenganche del gas, que miraban qué pasaba en su sistema y me llamaban urgente. No me llamaron. A las 12:36 vuelvo a llamar a Nedgia, y como siempre pasa, me atiende otra persona a la que le tengo que volver a explicar todo el tema de nuevo, y me sigue indicando que no les aparece en su sistema, sin dar solución alguna sabiendo que el problema ya lo tienen ellos al no volcar la información. Me toca resignarme y esperar al día siguiente.Ayer 02/12/21, por un viaje profesional, me ausenté y no pude llamar por la mañana, pero en cuanto pude, a las 18:14 volví a llamar a Nedgia, y me indican que les sigue sin aparecer la orden en su sistema y que llame de nuevo a Naturgy, entonces ya habían pasado más de 48 h para poder poner la reclamación pertinente y llamé a las 18:19 a Naturgy y les dije que seguía sin gas en casa, y me abrieron la reclamación, que ponían con prioridad máxima el reenganche e incluso que pasaban el caso a un superior para su control.Estamos a 03/12/21, son las 10:00, han pasado más de 72 horas, y seguimos sin gas. Nadie se ha pronunciado, siempre soy yo la que tengo que llamar y es desesperante, que te manden de una empresa a otra como una pelota, lo que están haciendo es un claro abuso de poder y una deshumanización preocupante, tengo 2 hijos pequeños a los cuales no puedo bañar desde el lunes y lo más grave sin calefacción con 0 grados por las noches, creo que ya tengo derecho a reclamar daños y perjuicios, ya que es posible que uno de mis hijos tenga pulmonía. Viene el puente, se tendrá la poca vergüenza de dejarnos sin el gas?