Buenos días, He intentado durante días cancelar mi anuncio de venta de entradas de un festival en la app VIAGOGO, y no he podido, a veces siquiera aparecía el anuncio. El sábado me informan por email que mi entrada ha sido vendida, y el problema es que ya no dispongo de esa entrada. El mismo sábado sobre las 15h llamo al teléfono de atención al cliente de la página en España, teléfono NO GRATUITO, no facilitan ninguno gratuito y cuando me atiende una máquina me indica su horario ( es diferente al que marcaba la página) pero aun así estoy llamando dentro del horario de atención y me dice que no pueden atenderme y me cuelgan. Hoy recibido email a una incidencia que abro en la app por todo esto y me dicen que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.