L. B.

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: Soy titular de la suscripción a Instant ink de HP. En el mes de mayo realicé una consulta a través del chat con un comercial. Siempre he estado muy cómoda con este servicio. Normalmente utilizo menos de 100 páginas, pero en el mes de mayo, junio y julio preveía que iban a subir, por lo que llamé para subir el plan de impresión. En concreto tenía el plan de 7´99 euros las 100 páginas y pensé en cambiarlo al de 500 páginas. La persona que me atendió me comentó que si iba a ser solo para esos meses, que luego podría cambiar de nuevo, o ver cuántas páginas utilizaba. Quedé tranquila en que esa persona iba a cambiar o reestructurar según las páginas que utilizada. Mi sorpresa es cuando en la facturación ha venido una factura de 79´99. Al llamar al servicio de atención al cliente, me comentan que se me cobra por paquetes de páginas adicionales, y que no se me ha realizado el cambio de plan, es más, que no aparece siquiera mi solicitud. Pido por favor poner una reclamación o que se estudie mi caso personal, ya que nunca antes ha habido un exceso de páginas, incluso he pagado mi plan sin gastar las páginas del mismo. Se me comenta que no es posible, que puede ahora cambiarme el plan, sin mostrar empatía alguna hacia mi situación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no es correcta. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

reclamacion de factura

Intento contactar con jazzel para que me envíen la factura correspondiente al la penalización por irme a vodafone y no lo consigo, no hay forma de contactar con ellos si no eres cliente, en su web no hay correo de contacto ni numero si no eres cliente puede ser que estuviera a nombre de mi mujer MARIBEL RECUERO GARCIA DNI 51370839v sin la copia de la factura vodafone no me abona el cargo saludos

F. V.
09/07/2025
Least Cost Routing Telecom S.L.

Solicitud de cese inmediato de llamadas no deseadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, Least Cost Routing Telecom S.L., para manifestar mi profunda preocupación y malestar por el acoso telefónico que estoy recibiendo, aparentemente originado desde su empresa. Recibo llamadas de forma reiterada, aproximadamente cada 20-30 minutos, desde distintos números, las cuales se interrumpen al responder (lo que indica el posible uso de bots o sistemas automáticos). Estas interrupciones constantes están afectando gravemente tanto a mi desempeño profesional como a mi bienestar personal, generándome estrés, ansiedad y una sensación continua de inquietud. Las llamadas comienzan alrededor de las 9:00 h y se prolongan hasta las 22:00 h, lo que me ha obligado a silenciar el teléfono o bloquear todas las llamadas, salvo las provenientes de contactos registrados. Día 7 de julio de 2025 – 9 llamadas. Día 8 de julio de 2025 – 17 llamadas. Día 9 de julio de 2025 (13: horas, presentación denuncia) – 5 llamadas He verificado a través de fuentes públicas como Google que los números desde los que se realizan estas llamadas están vinculados a su empresa. Por todo lo anterior, les solicito de forma expresa y urgente que cesen inmediatamente este tipo de comunicaciones. De no producirse este cese, me veré en la obligación de tomar medidas legales, entre ellas: • Presentar una denuncia ante la Policía Nacional. • Interponer una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), paso que ya he iniciado. Además, les informo de que estoy inscrito en la Lista Robinson, por lo que su empresa no debería contactarme con fines comerciales sin mi consentimiento expreso. Confío en que respeten mi decisión y actúen con la diligencia debida para evitar consecuencias legales. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

F. G.
09/07/2025

Reclamación por pérdida de paquetes y falta de respuesta

El pasado mes de enero de 2025, realicé el envío de tres paquetes desde España a Polonia a través del servicio de paquetería de INPOST. De estos tres envíos, dos paquetes (números 82270721 y 882270722) nunca llegaron a su destino. Por estos dos envíos pagué un total de 50,15 € (23,30 € y 26,85 € respectivamente). Tras múltiples llamadas y correos electrónicos, la empresa me informó finalmente de que no podían localizar los paquetes y que los daban por perdidos, comprometiéndose a realizar una compensación. Sin embargo, solo he recibido una compensación de 25 €, cuando según sus propios términos y condiciones, la compensación por cada paquete perdido es de 25 €, lo que suman 50 € en total. Además de la compensación, solicito el reembolso completo de los costes de envío, ya que el servicio no se llegó a prestar. En total, me correspondería recibir 75,05 € adicionales. Desde febrero de 2025 no he vuelto a recibir ninguna respuesta, a pesar de haber enviado numerosos correos electrónicos. Cuando contacto telefónicamente con el servicio de atención al cliente, me indican que no pueden gestionar nada por teléfono y que debo usar los formularios. He solicitado dichos formularios en varias ocasiones sin recibir respuesta alguna. Han pasado más de 6 meses desde la pérdida del paquete y no he recibido ni el reembolso correspondiente ni la atención adecuada por parte de INPOST. Solicito a través de esta reclamación pública que se me abone el importe restante de 75,05 € y que se me dé una solución formal y definitiva a este problema.

D. D.

Aviso de llegada con 14 días de retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 9 de julio de 2025, he recibido un aviso de llegada de un certificado (envío NB890100530230625854467) diciendo que no estaba en casa el día 26 de junio de 2025. Es decir, el aviso ha llegado 14 días tarde. Además, el día 26 de junio sí que estaba en casa, puesto que estoy de baja laboral y no me he movido de casa. Parece un certificado importante y en el aviso de llegada la fecha de entrega es falsa, siendo esta fecha el 9 de julio de 2025. SOLICITO que me informen sobre el motivo del retraso de 14 días en la entrega del aviso de llegada, puesto que esto está teniendo consecuencias importantes para mí, y que se responsabilicen de este retraso. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

ENVIO NO ENTREGADO

EL PADO 08/07/2025 SEGUN INDICACIONES DEL SEGUIMIENTO DE PAAK EL ENVIO CON REFERENCIA ZOOPLUS-471911774 SE HA ENTREGADO, PERO ES FALSO -SEGUN ELLOS SE HA ENTREGADO A UN TAL "ALBERTO" CON UN DNI QUE NO CORRESPONDE CON EL MIO -SEGUN ELLOS EL PAQUETE SE HA FIRMADO COMO ENTREGADO A LAS 14:45 CUANDO ESTO ES UNA EMPRESA Y ESTAMOS CERRADOS SIEMPRE DE 14:00 A 15:00 PARA COMER ES DECIR, INDICAN QUE SE HA ENTREGADO PERO ES FALSO. O BIEN SE LO HAN DADO A OTRA PERSONA, LO HAN PERDIDO O VETE TU A SABER EL CONTENIDO DEL PAQUETE ES DE ALTO VALOR, POR LO QUE SOLICITO UNA RESOLUCION INMEDIATA ANTES DE EMPRENDER ACCIONES LEGALES

A. V.

CODIGO PARA DEVOLUCION APARATOS DE TELEFONIA Y TV

Buenos días, les he solicitado en varias ocasiones código de devolución para poder hacer entrega de los aparatos que me reclaman de codificador de tv y router en correos y no recibo el codigo para podere realizar el envio. Lo que si recibo son mensajes diarios indicando que debo abonar los mismos, les reclamo aporten a la respuesta de esta reclamación codigo de envvio para realizar la devolución en oficina de correos segun sus indicaciones. Un saludo.

P. C.
09/07/2025

Sin recogida ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha prestado el servicio que contraté con SEUR a través de Packlink. Durante una semana hemos estado esperando que vinieran a recoger el envío y SEUR se ha dedicado a mentir sistemáticamente diciendo que no estabamos en casa cuando no han venido por aquí. No hay ningún problema con el timbre porque hemos estado recibiendo otros paquetes y visitas sin problema. La atención al cliente recibida se ha limitado a decir que pasarán a recogerlo al día siguiente. Pero desde el viernes 4 de Julio que ya quise cancelarlo no he tenido ningún tipo de respuesta por parte de Packlink. SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado ya que no se ha prestado ni se va a prestar el servicio (ya lo he enviado con otra compañía). Sin otro particular, atentamente. Pablo

M. D.
08/07/2025

Nunca llego el pedido

Hola, realice un pedido el día 27 de junio y he vuelto hacerlo dos veces más, y a día de hoy no me ha llegado nada. Hice una portabilidad con una compañía de telefono, pues supuestamente la tarjeta sim me tenía que haber llegado al día siguiente o a las 48h como muy tardado, bueno pues el repartidor puso como entregado y la volvieron para atrás. Cuando en casa nunca faltó mi marido ya que trabaja desde casa. Volvi a pedir un duplicado de dicha tarjeta y pasó exactamente lo mismo fallo de entrega y otra vez para atrás he vuelto hacer otro duplicado más y a día de hoy tampoco me ha llegado nada, esta última vez ni número de seguimiento ni nada. Esto no hay por donde cogerlo ya. Y lo más bueno de todo que como en la primer intento de entrega puso que estaba entregado la tarjeta se activo. Así que está activada y no la puedo utilizar, gracias a los repartidores, que trabajan tan bien!

L. L.
08/07/2025

Envio no entregado y devuelto injustamente

Realicé un pedido con número de seguimiento 01875038250546, con entrega prevista para junio de 2025. SEUR alegó que no pudo entregarlo por falta del número en la dirección, lo cual es falso: la dirección facilitada es la misma en la que han hecho entregas anteriores sin problemas. Además, disponen de todos mis datos de contacto, pero nunca intentaron comunicarse conmigo para aclararlo o corregirlo. Tras contactarles por todas las vias posibles, registrar una reclamacion en su web, etc solicité que se enviara a un punto de recogida. Me confirmaron que estaría disponible en 24 horas, pero han pasado varios días y el paquete nunca llegó al punto. He acudido en persona varias veces, con el consiguiente gasto de tiempo y dinero. Lo más grave es que, pese a haberme confirmado por correo que el caso estaba en curso, SEUR ha iniciado la devolución del paquete a China sin avisarme, mientras en el seguimiento veo que el envío se aleja de mi ubicación cada día. El proveedor aún cree que el paquete me será entregado, pero SEUR lo está devolviendo sin ofrecer solución ni permitir abrir una nueva reclamación (su sistema me bloquea porque hay un caso ya abierto, que siguen sin resolver). Este envío era urgente, ya que el contenido estaba destinado a un evento comercial y su pérdida me ha supuesto un perjuicio económico directo. Exijo una solución inmediata: - la entrega del paquete de forma urgente y gratuita, - una compensación económica adecuada por los daños ocasionados. En caso contrario, seguiré con la reclamación ante la Junta Arbitral de Transporte y otras asociaciones de defensa de consumidores.