Malas practicas comerciales

M. G.

A: YOIGO

19/12/2025

Buenas tardes, Soy cliente de YOIGO desde hace años y el pasado dia 27 de julio de 2025 recibí una llamada telefónica de ustedes para comunicarme que me iban a hacer un regalo por estar en la compañía, pregunte que si tenia algún tipo de condición o requerimiento a lo que me dijeron que no había ninguno, que simplemente recibiría el regalo de entre varias opciones que me dieron, entre ellas una baliza que fue la que elegí. hace unos días he valorado el cambiarme de compañía buscando mejores condiciones en Internet y teléfono y me he enterado con gran sorpresa, de que tenia una permanencia de 24 meses con la compañía por aceptar la baliza. He explicado como fue la conversación pero se han negado a retirarme la permanencia ante lo cual he decidido marcharme definitivamente de la compañía y reclamar. Solicito: 1- Que se escuche la grabación de la conversación telefónica que tuve con ustedes el día 27 de julio de 2025 2- Que me sea enviada la grabación. 3- Que no se realice el cobro de la penalización por abandonar la compañía de 193,6 euros.