A. Z.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la verdad que me parece increíble que un servicio de logística como DHL , gestione así sus envíos. Es una falta de profesionalidad , llevo desde el día 4 esperando la entrega de mi pedido que es algo urgente. SOLICITO que me entreguéis ya mi pedido y sino en caso contrario pondré una denuncia por pérdida o peor por robo del pedido. Sin otro particular, atentamente.

C. O.
MRW

Pérdida maleta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mensajería no localiza ni envía una maleta que, según el registro de MRW, se encuentra en la plataforma de Coslada. SOLICITO que localicen la maleta perteneciente al envío indicado y la envíen a su destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

DEFICIENCIAS EN EL SERVICIO

Buenas tardes: Actualmente soy cliente de Vodafone, y tengo Fibra Asimétrica Coaxial (no tengo cobertura de fibra simétrica), pero tengo penalización de 156 € por financiación de terminal. Llevo meses con deficiencias en el servicio (sobre todo afecta a la velocidad de subida), cada vez que hay inclemencias meteorológicas. Soy streamer y es fundamental tener una velocidad de subida eficiente, cuestión que no ocurre actualmente. Agradecería que me eximieran de dicha penalización, por no tener un servicio de calidad fiable y consolidado, como cualquier otro usuario, y poder hacer una portabilidad a otra compañía. Adjunto últimas conversaciones correspondientes al chat de la APP de Vodafone. Muchas gracias.

PRACTICA AMORAL

LO PRIMERO DECIRLES QUE POR FALTA DE SUEÑO,HE TRABAJADO HOY NO CHE.ME HE LIADO Y LES HE MANDADO TRES MENSAJES QUE IBAN PARA LA COMPAÑIA LOWI Y NO PARA SILBO,OSEA LA QUE VALE ES LA ULTIMA ,LA DE LAS 18:36 ESTA SI ES `PARA SILBO PUES RECIBI UN CARGO DE 217,80. CARGO QUE SUPONGO SERA POR QUE NO FINALICE EL CONTRATO CON USTEDES. PRIMERO ,SI NO LO HICE FUE POR LA PENALIZACION QUE ME PEDIA LOWI.Y POR QUE PREFERIA ESPERAR UN PARA DE MESES MAS PARA CAMBIAR A SILBO. POR OTRA PARTE ,ME PARECE AMORAL,COBRARME ESA PENALIZACION A LOS POCOS DIAS DE HABLAR CON EL MEJOR AGENTE QUE TIENEN EN VIGO. POR ESO ESPERO QUE RECTIFIQUEN Y ANULEN ESE CARGO EN BENEFICIO DE TODOS Y DE LAS BUENAS PRACTICAS. UN SALUDO , SERGIO LOPEZ GONZALEZ.

COBROS INDEVIDOS

HE PEDIDO INFORMACION A SILBO ,CONLA INTENCIOBN DE CAMBIAR DE SILBO A LOWI PUES ME OFRECIAN UN MEJOR CONTRATO....PERO LO QU8E ME LLAMA LA ATENCION Y ES LO QUE RECLAMO ES QUE ME ESTAN COBRANDO UNAS TARIFAS QUE NO ERAN LAS CONTRATADAS.PUES EN PRINCIPIO IBA A SER 26 EUROS POR 1GB Y 50 GB, PUES LUEGO Y DE FORMA UNILATERAL,,ESO COSTA EN LAS COMUNICACIONES TELEFONICAS.CADA MES IBAN SUB IENDO LAS TARIFAS. FEBRERO 19,31 POR 1GB Y MOVIL DE 50GB MARZO: 26,43 POR 1GB Y MOVIL DE 100GB ABRIL........31,20 E.POR 1F DE GB Y MOVIL MAYO ......54,67 POR 1GB Y 200 GB. TODO ESTO SIN CONSENTIMIENTO MIO Y SUBIENDO LOS GB Y EL PRECIO DE LO CONTRATADO. POR LO QUE ESPERO CORRIGAN ESE PROCEDER INDEVIDO,, ESPERO RESPUESTA. SERGIO LOPEZ GONZALEZ

facturas no reconocibles

HE PEDIDO INFORMACION A SILBO ,CON LA INTENCION DE CAMBIAR DE LOWI A SILBO. ANTES DE TRASCURRIR UNA SEMANA ,ME PONGO EN CONTACTO CON LOWI PARA DECIR QUE QUERIA ANULAR EL CONTRATO PUES, EN PRINCIPIO ,ME DIJERO POR TELEFONO QUE NO TENIA PERMANENCIA.Y ESTO SE PUEDE RECUPERAR PUES FUE ESTA CONVERSACION DE MANERA TELEFONICA. NO RECIBO CONTESTACION .PERO LO QUE SI ME LLAMO LA ATENCION ES QUE ESTANDO EN LOWI DE ENERO A MAYO MIS FACTURAS VAN EN AUMENTO :ENERO 4,36.FEBRERO 19,31.MARZO ...26,43 ABRIL:31,20 Y MAYO 54,67. MI CONTRATO DE LOWI QUEDAMOS EN QUE SERIA DE19,95 EUROS. .Y ME ENCUNTRO QUE ME MANDAN RECIBOS ,SOBRE TODO EL ULTIMO DE 54,67 ,OSEA EMPEZARON A METER CANTIDADES MAS ALTAS Y ENCIMA ,LES COMUNIQUE QUE NO QUERIA NEFLIX ,CON LO QUE SERIA MAS ECONOMICO Y PARA NADA.YO ESPERO SUBSANEN ESTE ERROR ,PUES MI INTENCION ES SEGUIR CON LOWI PERO NO DE ESTE MODO .POR LO QUE PIDO UNA RECTIFICACION NIF o NIE:34251216f

E. C.

24 días sin servicio

Buenas tardes, después de mucho pelear durante 24 días que me interrumpieron el servicio sin motivo alguno, me dijeron que lo prorrogarían, aunque la ley reza que me deben devolver el importe correspondiente, ahora quieren que renueve el servicio por el importe total, y no me prorrogan el tiempo ni me rebajan nada. Van pasando la cuestión de unos a otros, cada vez me contesta alguien diferente, y no hay manera de que me den una solución. Me estan timando un mes de servicio. Quiero me den solución y por escrito, no por teléfono. Saludos.

AÑADIR DATOS EXPEDIENTE13036540

QUIERO AÑADIR ,QUE DE MANERA UNILATERAL,HAN IDO AÑADIENDO GB A MI CONTRATO SIN MI PERMISO FEBRERO... FIT 1GB ,MOVIL 25GB......PRECIO 25EUROS MARZO....FIBRA 1GB ,MOVIL 100 GB .....30 EUROS ABRIL---FIBRA 1GB, MOVIL 150 GB ....30EUROS MAYO ...FIBRA 1GB ,MOVIL 300GB ...PRECIO 32EUROS. COMO SE VE Y SIN MI PERMISO ME HAN IDO SUBIENDO LOS GB DEL MOVIL DE FORMA UNILATERAL

cobro indevido

M. G.

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete con nº seguimiento arriba indicado, en la pagina web consta que está en un punto de recogida (que yo no solicité), pero tras acercarme a esa dirección me dicen que el paquete no está, aunque en su web me informan que lo han entregado allí. Lo han buscado varias veces y efectivamente no se encuentra allí. SOLICITO contacten conmigo para informarme dónde se encuentra mi paquete, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.