Paquete entregado, pero en realidad no.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío con número 6329610002325823 según el tracking dice que se encuentra entregado en un punto de conveniencia (SOMOS MOVIL). Personado allí me comentan que actualmente no puede recoger ningún pedido procedente de Correos express. SOLICITO que se me contacte para organizar una nueva entrega o otro punto de conveniencia diferente, o que se me aporte algún correo electrónico o teléfono donde ponerme en contacto con la empresa o repartidos que tiene dicho paquete. Sin otro particular, atentamente.
Mecobran y no me avisan con tienpo luego e pagado todas mis deudas y no paran de pedirme que les pa
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CORREOS EXPRESS - PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y ES FALSO
En Correos Express han marcado el paquete como entregado, cuando es completamente falso, este no ha sido entregado en el domicilio indicado. ¿A quién le han entregado el paquete? ¿Dónde está el paquete? Envío: 3230002675934697 Me parece una práctica deleznable que los transportistas marquen como entregado cuando no es cierto. Numero de cliente: 3230002675934697
Esim que no funciona ( no se puede instalar en ningún teléfono)
Hola, ayer dia 5 de Febrero me dieron de alta una línea móvil con un nuevo número de móvil y me mandaron por correo electrónico la tarjeta esim en modo QR, el problema es con el código QR, no funciona y no se instala en ningún terminal, el QR era virgen (no se ha usado en ningún dispositivo), me lo mandaron para que lo instalara en un dispositivo pero no funciona y no he podido vincularlo en ningún dispositivos, por consiguiente, no puedo disfrutar de la línea móvil contratada con ustedes recién dada de alta, tampoco puedo registrarme en el área cliente mi Vodafone ya que mandan un SMS al número móvil dado de alta y no puedo dar el código , Pido que se me haga un duplicado de la esim (sin coste alguno) ya que no funciona la esim que me mandasteis por el correo, y no se me cobre los días los días sin línea por este problema.
Cobro indebido de facturas
No se puede entregar: Reclamación por redirección no autorizada a Punto de Conveniencia
Correos Express redirigió mi envío a un Punto de Conveniencia sin mi consentimiento, tras marcarlo como “estacionado – destinatario no contesta”, cuando me encontraba en el domicilio esperando la entrega y no se realizó un intento efectivo (no se tocó al timbre ni se completó contacto). Además, la empresa bloquea la reclamación online al figurar el envío como “entregado”, y rechaza correos electrónicos, impidiendo ejercer mi derecho a reclamar por el procedimiento aplicado. Solicito que se revise la actuación de la empresa y se deje constancia de la incidencia.
Correos express no envía Pin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque, transcurridos 1 día todavía no me han enviado el código PIN, necesario para poder recoger el envío 9396441081007095 entregado en el Punto de Conveniencia , REVISTERIA-PAPELERIA GOENAGA SAN ISIDRO 1. Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente, ni solictarlo por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
Compra no recibida
Hola, realicé un pedido online a la empresa Bulsan lavabos, en concreto un lavavajillas evvo. No contestan al teléfono ni al mail. El pedido lo realicé el 16 de enero y el plazo de entrega era de 7-10 días. Paralelamente me ha ido llegando al correo diversas actualizaciones de un supuesto tracking. Revisando en internet parece ser que la empresa de transportes es inexistente: KaimaParcel. Se adjuntan ficheros con la factura y el historial del supuesto tracking. Al realizar el pedido recibí una contestación de una dirección diferente: tarragonarepresentaciones.com, supuestamente vinculado con info@bulsanlavabos.com. La dirección no es segura.
No efectuan la baja de mis servicios pese a solicitarlo.
Hola, a finales del mes de octubre realice una portabilidad de su compañia a masmovil. En el proceso de este cambio me llamaron reiteradas veces de forma insistente y poco profesional. Preguntando de malas formas y sin miramientos a que compañia me iba y que ellos iban a ser peores que me iban a timar... Me insistieron que cancelara la portabilidad de mis servicios, y me ofrecian algo, no me acuerdo. Les confirme que no. Y DI DE BAJA LAS LINEAS. TODO LO DABA DE BAJA. En la otra compañía me preguntaron que si había llamada cancelando el proceso de portabilidad, y que quería confirmar que si era si. Les dije que no había cancelado el proceso. Y entonces me dicen que alguien se ha hecho pasar por mi, y que seguramente sea alguien de su compañía dándo argumentos, que ahora mismo no recuerdo, pero que según su experiencia esta pasando de forma recurrente últimamente, y se confirma que es la compañía que se deja la que normalmente hace este tipo de giros para entorpecer las migraciones a otras compañías y no perder clientes. Ignoro todo esto. Y las posibles batallas que tengan entre ustedes, Lo que es cierto esque como cosumidores somos noostros los que nos llevamos la peor parte, y nadie nos abala ni hace compensaciones cuando aparecen pagos de mas o comportamientos ilegales como este. Y nosotros con cuaquier retraso de un recibo de un mes, nos cortan el servicio, nos penalizan con la reactivación y los que quiera que sigan añadiendo . como penalizacion en el banco por recibo de vuelto... Les he estado solicitando el reembolso de esos meses que me han seguido cobrando cuando yo ya habia dado por finalizado mi contrato con ustedes en todos mis servicios. Y ustedes me niegan que hiciera la cancelación de mi servicios, y dicen que la fibra no la di de baja. Siendo mi palabra contra la suya, pues solo se queda reflejado lo que ustedes quieran reconocer y valorar. Ahora me piden también el router que en este caso era de la compañía que tenia anteriormente y por la que tampoco vinieron a casa a hacer ninguna instalación. Al ser Vodafone, ustedes dicen que son la misma compañía o que son diferentes según se les antoja. Para los cobros aparece Vodafone en el recibo del banco, pero estos no se hacen cargo cuando reclamo los reembolsos ya que estos cobros se han hecho de forma erronea. Y me remiten a ustedes ya que son empresas diferentes, pero cuando lo hago ustedes no reconocen la baja de la fibra, porque ustedes no la efectuaron pese al requerimiento de dar de baja todos mis servicios y icluyendo en ellos también la fibra. Con respecto del equipo dice que si les corresponde porque es de Vodafone y que en este caso si son la misma compañía y reclaman el envío del router. Es bastante frustrante y desgata mucho que att. al cliente no te atiendan como una persona sino que parecen robots que se ciñen a un guion y no pasan de ahi, y liberan la llamada incluso colgándote directamente. Les pido que vuelvan a revisar todo y contemplen lo correspondiente y coherente del rembolso de los meses de noviembre, diciembre y enero, que corresponde segun mi historial, pero no el que me han contado, sino el que es de sentido comun y real. Yo les enviare su router, no se preocupen por eso. Gracias por la att. un saludo cordial.
Cargo por llamada tarificación especial no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi factura de enero de 2026 aparece un cargo indebido dentro del apartado “Consumos” por un importe de 50,92 €, correspondiente a una llamada al número 807456365 que no reconozco. No he autorizado ni efectuado dicha llamada y todo indica que se trata de una llamada fraudilenta de tarificación especial, por lo que dicho consumo no puede considerarse válido. Dado que la factura aún no ha sido abonada, exijo la modificación de la misma, eliminando: El cargo de 50,92 € correspondiente al consumo no reconocido. Cualquier otro cargo asociado que derive de dicho consumo indebido (restablecimiento del servicio y cargo por impago). Solicito que se emita una factura corregida con el importe ajustado y que se suspenda cualquier intento de cobro hasta la resolución de esta reclamación. Asimismo, solicito la revisión del caso y el bloqueo de este tipo de llamadas de tarificación especial o premium en mi línea para evitar que vuelva a producirse. Sin otro particular, atentamente