Cargo por baja incorrecto
Hola, el día 01 de septiembre de 2025 realicé un alta de una fibra óptica de 300 mb denominada como Fibra 300 tanto en la oferta como en el contrato. Posteriormente el día 15 de noviembre de 2025 decido realizar baja del servicio contemplado en el contrato ya que hay una cláusula que indica "sin compromiso de permanencia" El día 23 de diciembre de 2025 recibo una factura de 240 euros con concepto "cargo por cancelación" por dicha baja realizada el 15 de noviembre. Me indican que en el contrato está establecido este cargo, sin embargo no es identificable con mi tarifa de fibra óptica 300 mb ya que en el contrato se indica que las fibra "stand alone" y el servicio fijo tiene un compromiso de 12 meses de permanencia. Como indico anteriormente es imposible identificar dicha tarifa "stand alone" con mi fibra 300 contratada debido a que en ninguna parte aparece reflejada con ese nombre y por tanto se genera una confusión y una imposibilidad de relacionar dicha cláusula con mi contratación. Y tampoco es un servicio fijo como tal, sino una instalación de fibra óptica, por lo que entiendo que se quiere llevar al engaño o desinformación con dicha cláusula reflejada en el contrato. Además en varios puntos se refleja claramente que el servicio de instalación de fibra es gratuito (no se refieren al fijo como indica la cláusula) Por favor, solicito emitan factura de abono que cancele la última factura emitida por Orange a Jesús Lozano con DNI 80164763 B por los motivos arriba indicados precio a su reclamación por vía de consumo o legal correspondiente y por los motivos expuestos en el texto de arriba. Sin más que añadir, agradezco de antemano su atención. Saludos
Reclamación de la cancelación de deuda
Hola, soy Laura Castellano Massanet y quiero reclamar la cancelación de una deuda que tengo con Aproop. El 25 de marzo se pone en contacto conmigo el supervisor ejecutivo representante legal donde se me ofrece una oferta y cambiarme a su compañía Aproop. En un principio se aceptó y me mandaron el contrato. El 15/04 se pusieron en contacto para decirme que vendrían otro día por la instalación. Una vez hecha la instalación a los días siguientes (estando en el plazo) me puse en contacto con ellos y quise cancelar la contratación. Su respuesta fue que no podía porque estaba obligada a umplir 1 año de contrato con ellos. Seguí insistiendo muchas veces tanto en llamada como por mensaje de que estaba dispuesta a pagar todo el mes y quería devolver los aparatos pero no tuve una solución por parte de ellos y me han seguido reclamando los meses siguientes. El 14 de Noviembre Aproop me manda un correo electrónico de que se ven obligados a darme de baja con las deudas de los meses 05,06,07,08,09 que son unos 311,35€. Estoy dispuesta a apagar la penalización, y aunque estuve solo unos días con el servicio, pagaría todo el mes y devolver el router.
Oferta engañosa
Hola, el día de la contratación con la empresa de telefonía o2 me ofrecieron el terminal samsung galaxy ultra a un precio de 9,50 euro por 48 plazos una vez ya todo instalado y cuando el teléfono no me llegaba llame y me dijera que no existía y no me da soluciones y nada puestas varias reclamaciones y ko contestadas y si soluciones. También no me informaron de que tenía que dar de baja yo la línea de casa y no me hicieron llegar contrato ni nada.
ME HAN COBRADO FRAUDULENTAMENTE MAS DE LO ESPECIFICADO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral el día 23/12/2025. En dicha página se anunciaba un precio de 9,90 €, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 42,11 €, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al Consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #540903, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal.
Se niegan a llevar los paquetes a tu domicilio
Seguro se niega a llevar los pedidos a domicilios y puntos de recogida y si vas a ka central del cortijo real te pegas 3 horas mínimo
Robo de 3 pedidos
Realicé 3 pedidos con Temu de bastante dinero, los paquetes mes y medio después no llegaban porque ponía que estaban en MRW pinto, he llamado y me he presentado allí y me han dicho palabras textuales " jajajaja si supieras lo que se roba aquí, palets entero, dalo por perdido no te va a llegar" insinuando que roban los pedidos.
Cambio de punto pick up a mas de 20KM
Hola realicé un pedido el día 16 de diciembre, el cual escojo SEUR y PAGO . Ayer día 22 recibo un mensaje desde la aplicación que mi pedido está listo para recoger pero no recibo email ni código alguno del punto pick up. Por lo que parece lo han entregado mediante pudo, pero en la pagina de Seur aparece una incidencia en el cual me dicen que no se ha podido entregar y me lo cambian, que si tengo algun problema que cambie el punto de recogida a otro. Lo intento de mil maneras posibles pero dice que no hay nada disponible, cosa que es mentira el estanco del pueblo es punto de de recogida y tiene sitio, solo me dan la opción de ir a recogerlo en la central a más de 20 km y sin transporte razonable para acercarme a por ello. Quiero remarcar que esto me lo hicieron la semana pasada, una puedo pasarlo porque entiendo que estas fechas es lo que tiene... Pero he pagado por un servicio y no están cumplimento con su deber, sin avisar ni dar alternativas...
Reclamación de una incidencia en la Factura CI0925477445 - 01/12/2025
** DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS OCURRIDOS OBJETO DE NUESTRA RECLAMACIÓN: En las primeras 23 facturas no indican que el descuento acaba el 29/11/2025 sino que acaba el 31 de Octubre 2025 por lo tanto cuando termina ese descuento entendemos que acaba la permanencia en la compañía VODAFONE. Ya que según las condiciones y contrato firmados digitalmente el 21/11/2023 la fecha de permanencia es de 24 meses aplicándose el descuento en todas las líneas así como en toda la vigencia del contrato. Unilateralmente, VODAFONE al darse cuenta de que el descuento no cuadra en fechas con la permanencia, deciden Ustedes después del 31 octubre 2025 renovar un descuento para el mes de Noviembre 2025, apartado que debería haberse reflejado en la factura desde el día 1 de Noviembre 2025 para evitar incurrir en cargos de penalización, gestión y otros trámites. Al realizar VODAFONE esa corrección, VODAFONE ha provocado que el concepto de penalización llamado “gastos de gestión” empiece el 1 noviembre del 2025 y no el 29 de noviembre del 2023 cuando a priori debería haber comenzado el contrato. ( Aunque como voy a exponer más abajo, hay un total descuadre de fechas de “firma de contrato” y supuesta activación de fecha de permanencia ) Por otro lado VODAFONE debería haberse puesto en contacto con nosotros al finalizar el descuento del 31/10/2025 para solicitar autorización de renovación de descuento y/o renovaciones de contrato si fuere el caso. Por ello nos han penalizado 100€ por línea, como si estuviésemos a principios del contrato, cuando en todo caso deberían cobrar 20€ por línea por estar en el último tramo de los 24 meses de permanencia. Igualmente, no entendemos qué fecha entienden Ustedes por fecha de permanencia: • CONTRATO FIRMADO DIGITALMENTE DEL 21/11/2025 • DESCUENTOS APLICADOS EN FACTURA A PARTIR DEL 23/11/2025 • CARGO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA VODAFONE FIBRA ( 28 NOV ) ** SOLICITAMOS: Por todo ello y dadas todas las incongruencias entre las fechas de permanencia y activación de líneas, solicitamos revisen y abonen dichos cargos NO RECONOCIDOS y emitan una nueva factura con los importes y cargos correctos según nuestro contrato y descuentos iniciales a partir del 21/11/2023 para poder realizar el pago. Gracias, Un saludo,
El paquete no se entrega
Hice un pedido el dia 13 y el paquete viajó hasta a Coruña, A Grela y después lo mandaron de nuevo a Benavente, a Culleredo, Coruña y ahora, desde el 18 esta en Coruña pero no me lo entregan. Llamé unas 30 veces a MRW, La Grela Coruña, y no me han cogido el teléfono. Poco serio, casi que se rien de ti. No usar
Entrega fallida falsa
Hola, he hecho un pedido y me pone que se ha intentado entregar dos veces cuando no es así. He estado en casa todo el día y aquí nadie ha llamado al timbre. Nadie me ha llamado al teléfono para notificarme de que han estado. Nadie me responde a las llamadas ni a los correos. Es una vergüenza que mientan en la entrega, perjudique a otra aplicación. Es mentira, nadie ha intentado entregar el paquete, ni han llamado a mi casa aunque pone que si.