Avería en línea de teléfono , (varias) y posible filtración de datos y posible estaf* por la filtrac
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U. Asunto: Reclamación por incidencias de cobertura, posible filtración de datos, llamadas fr******** y solicitud de compensación económica Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los siguientes motivos: 1. Fallos graves y continuados en el servicio Desde hace varios meses, mi línea móvil presenta pérdidas continuas de cobertura, imposibilidad de realizar o recibir llamadas, datos móviles, e incluso llamadas de emergencia (112). En numerosas ocasiones, mi dispositivo (iPhone 16 Pro) no reconoce la tarjeta SIM, mostrando como si no existiera, lo cual me ha generado una situación de gran frustracion y perjuicio. Este problema afecta a varias tarjetas SIM asociadas al mismo contrato, por lo que no se trata de una incidencia puntual del dispositivo, sino de una avería general en el servicio o en la red de Vodafone. He abierto varias incidencias técnicas y reclamaciones en relación con esta situación, incluyendo la avería número 159765812, sin que hasta la fecha se haya resuelto de forma definitiva. Llevo meses con el mismo problema, lo cual constituye una interrupción del servicio habitual de la línea y una falta de cumplimiento del contrato por parte de Vodafone. 2. Llamada sospechosa posterior a la gestión con Vodafone El día 12/11/25, tras recibir una llamada de Vodafone para “escalar mi caso”, recibí unos 15 minutos después una segunda llamada haciéndose pasar por Vodafone, desde los números: - 911 089 371 - 965 278 137 - 923 881 950 - 960 264 329 En esta segunda llamada se me comunicó falsamente que: - “A partir de mañana no dispondría de fibra al 100% debido a mejoras de infraestructura.” - “Solo podría conectar tres dispositivos al router.” - “Si no estaba conforme, me incluirían en una lista de Consumo para tramitar la portabilidad y el cambio de línea.” Esta llamada es claramente fra**** , pero lo preocupante es la coincidencia temporal: se produce justo después de que Vodafone reconociera una avería y escalara mi incidencia, lo que hace sospechar de una posible filtración de datos o brecha de seguridad vinculada a la gestión de mi caso. 3. Solicitud formal Por todo lo expuesto, solicito expresamente: 1. Una investigación técnica detallada sobre las causas de las pérdidas de cobertura y funcionamiento irregular de la red móvil asociada a mi línea. 2. Una comprobación y certificación de que no se ha producido una filtración o cesión no autorizada de mis datos personales o información sobre incidencias a terceros. 3. Una respuesta por escrito en la que se indiquen las medidas correctivas que Vodafone va a aplicar, así como los plazos previstos para resolver la incidencia. 4. Que se bloqueen y denuncien internamente los números citados por suplantación de identidad de Vodafone. 5. Una compensación o reembolso proporcional por los meses en los que el servicio no ha sido prestado con normalidad, de acuerdo con la normativa vigente y el contrato de servicio. 6. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 15 días, procederé a presentar reclamación formal ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (dependiente del Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital), así como ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de confirmarse indicios de filtración. Atentamente, el titular del contrato
ENGAÑO SOBRE INTENTO DE ENTREGA
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de noviembre debería haber recibido en mi domicilio un paquete. Ese día estuve esperando toda la mañana en mi domicilio, sin embargo ustedes MIENTEN e indican que intentaron entregarlo y no había nadie. Hoy nuevamente lo mismo, he esperado toda la mañana en mi domicilio y VUELVEN A MENTIR diciendo que lo habían intentado entregar y no había nadie. Además, MODIFICAN SIN MI CONSENTIMIENTO EL LUGAR DE LA ENTREGA, estableciendo un pick up cercano, y ahora tengo que esperar a que, supuestamente, mañana día 13 de noviembre hagan la entrega. Es decir, MIENTEN Y NO ENTREGAN EL PEDIDO EN LA FECHA PREVISTA. Me parece inadmisible que se mienta con las entrega, y se juegue así con los pedidos de las personas, incurriendo en una demora de entrega. Además, es imposible contactar con una persona física, el número de teléfono de atención al cliente es de pago (902...), en el que es gratuito (800...) responde un robot que te indica lo mismo que en "seguimiento del envío", el "robot" de la página web tampoco soluciona nada y te vuelve a derivar a "seguimiento del envío". SOLICITO que me den una solución, que no se engañe con los "intentos de entrega" y QUE SE LLEVE A CABO LA ENTREGA DEL PAQUETE DE FORMA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de deuda
Buenos días Me dirijo a ustedes para intentar solucionar el cobro de una deuda con número de expediente 1-40678624287. Yo tenía el número 645038466 de prepago contratado con ustedes. Me di de baja y me acogí al programa de recuperación del saldo existente que ustedes mismos facilitan llamando al 1470 de manera gratuita. La razón de la baja fué que ustedes unilateralmente cambiaron las condiciones de la obligatoriedad de recarga de 6 a 3 meses. La baja la hice el mismo dia que finalizó el tiempo de espera para una nueva recarga y la chica que me atendió recopiló toda mi información y mis datos bancarios para poder efectuar el ingreso. Me dijo que en 15 días estaría el dinero en mi cuenta. Pasaron los quince días y, al no haber ningún exito, volví a llamar. Esta vez me dijeron que la chica se habia confundido y no había realizado bien un proceso. Volví a darles todos mis datos (repitiéndolos para que no hubiera duda) y esta vez la chica que me atendió me dijo que lo iba a hacer por la via urgente y que en el plazo de 10 días como máximo tendria el dinero en el banco. Me dió el número de referencia arriba mencionado, un correo electrónico (reclamaciones.banco@es.orange.com) y un teléfono de WhatsApp (653850085) por si había algún problema. Pues al final el problema continuó. He usado los medios mencionados y sin resultado. Por un lado con el WhatsApp se niegan a atenderme porque ya no soy cliente y con la reclamación que hice por el correo electrónico dan la callada por respuesta. Volví a llamar por tercera vez y esta vez se puso un hombre. Con mi número de referencia me dijo que estaba pendiente de pago y que a lo mejor era porque a veces es necesario mandarles un certificado de que la cuenta que les dije está a mi nombre. Lo envié ese mismo dia y aún así sigo sin poder recuperar mi dinero. No quiero pensar que todo esto no sea mas que una extrategia de dilación para impedir el cobro de una deuda, que no llega a 37 euros, y espero que lo que prometenen su página web lo cumplan. Un saludo.
Reclamacion por robo
El dia 31 de octubre realice un envio por medio de la empresa MRW con el que se contrato un seguro, en el paquete entre otras cosas iban un telefono movil y un cargador. Cuando el destinatario recibio el envioe este habia sido manipulado, fue abierto, robaron el telefono movil y el cargador y lo volvieron a precintar ( por algun trabajador de MRW logicamente) Al dia siguiente de tener la noticia puse una denuncia ante la policia nacional, realice varias llamadas a MRW, envie varios emails a diferentes cuentas de correos, fui a la oficina que gestiono el envio (en la que se niegan a darme una hoja de reclamaciones) Ahora la empresa no quiere hacerse cargo ni del robo de la mercancia ni del pago del seguro. Solo me queda personarme de nuevo en la oficina acompañado de la policia nacional. Si me pueden dar alguna solucion... Adjunto documentacion, tambien tengo un video que demuestra que el paquete ha sido manipulado pero ese no me deja adjuntarlo
Portabilidad no solicitada
Hola, adamo me ha realizado una portabilidad que nunca he solicitado, por lo cual me han dado de baja el servicio en movistar, yo nunca he solicitado a adamo portabilidad alguna, ha sido realizada sin mi consentimiento.
reclamación permanencia baja
Soy cliente de Lowi y tengo el mismo problema que está persona https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/permanencia-no-advertida-al-co/225c61a9947fe8a428 Yo soy cliente desde hace más años, cambié de domicilio en enero de este año y me hicieron lo mismo que a la persona del enlace, nadie me avisó de permanencia y lo pregunté específicamente, la instalación igual que la otra persona fue cambiar un router por otro. Ahora que me he ido a otra compañía me piden penalización, me he negado a pagarla y he devuelto el recibo. Puesto que mi caso es idéntico que el de la persona del enlace me gustaría que tomarán la misma decisión. Les he pedido las grabaciones de mis llamadas múltiples veces y les he comentado de lo injusto de la situación, me ignoran. Gracias por vuestra ayuda
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as de SEUR: Me dirijo a ustedes para informarles de una incidencia con una devolución gestionada a través de SEUR. Mi hijo realizó la devolución de un pedido de Zalando (Nº pedido 19210021364540) en un punto SEUR de nuestra localidad (Villanueva del Ariscal) el día 14 de octubre, recibiendo el resguardo con número 000089195581. Sin embargo, a día de hoy, no consta información sobre la recepción de dicho paquete ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Tras contactar con SEUR, se nos facilitó el número de seguimiento REC000069829246, en el cual figura que el paquete aún no ha sido recogido en el punto de entrega. No obstante, el responsable del establecimiento asegura que el paquete fue retirado el 15 de octubre por personal de SEUR. También se abrió una incidencia en SEUR el 24 de octubre (número de caso 34566443), pero no hemos recibido respuesta hasta la fecha. Adjunto copia del ticket entregado por el punto SEUR al depositar el paquete. Les agradecería que revisaran esta situación y me informaran del estado de la devolución o del procedimiento a seguir para obtener el reembolso correspondiente. Pueden contactarme en el teléfono 636 285 560 o por correo electrónico a marcoparrado@hotmail.com. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, MARCO PARRADO ROMAN DNI:52336406K Tel.: 636 285 560 Email: marcoparrado@hotmail.com
REPARTO PAQUETE INCOMPLETO
Buenos días, a ver si así ya me hacen caso a las 7 quejas que les he hecho a ellos directamente. Ya son 7 veces las que un envío pongo mi dirección de casa, son 7 veces las que me las deja en un pick up porque al repartidor le apetece, pero es que no sólo a mi, también en nombre de mi pareja, asique me imagino que a más personas les pase. Si yo pongo en mi envío que sea a mi casa, se me trae a mi casa, que para ello lo pago, si yo quisiera que fuera a un pick up, lo pondría a un pick up. Si yo en mi trabajo no lo hago o lo hago mal, me despiden. No entiendo nada, ya os he hablado muchas veces, ni una solución me habéis dado y ya se me ha acabado la paciencia. Espero que así haya soluciones.
Cambio de Router
Hola, hoy 12 de noviembre del 2025 llame a Lowi para que me cambiarán el router ya que llevo con el router desde 2021, y llevo bastante tiempo dándome fallos. Me reinician el router y le pregunto si me pueden cambiar el router por otro que lo traiga todo integrado, ya que me instalaron 2 y les digo que para comodidad del cliente me gustaría que me cambiarán por el que lo lleva todo integrado y su respuesta es no, no se puede sin dar alguna explicación que me haga entender el porqué no se puede. Solicito que porfavor cambien el router por el que lo lleva todo integrado
Me han perdido o han robado un ordenador portatil que compre en vinted
Hola hice un pedido hace 15 dias con vinted, esta estancado en el primer punto, me huele a robo o perdida de paquete, que casualidad que sea un portatil, con ropa, o objetos mas pequeños sin problema..