MAL SERVICIO Y DESCUIDO AL CLIENTE
Buenos días, esta reclamación va dirigida a la Empresa Nalanda Global S.A. que proporciona sercios de avlidación documental PRL para nuestro clientes ante las obras a las que tenemos que entrar. El motivo de escribir esta reclamación es porque en nuestra empresa, una espresa grande en el Sector Orona Pecrés, estamos muy cansado del mal servicio y el mal funcionamiento de esta plataforma. En resumen, validan mal, tardan mucho en validar, cometen muchos errores, y lo pero de todo es que es imposible contactar con el departamento de validaciones, no existe contacto solo un correo al que nunca responden para poder solventar sus errores, en el teléfono de atención al cliente, es mu dificil que te atienda y son meros intermediarios que no te pueden ayudar, por lo que siempre nos ha causado problemas muy graves en nuestro trabajo ye en el cobro de nuestras facturas, haciendonos perdes mucho tiempo y mucho dinero. Esta plataforma, para nosotros como subcontratados tiene un precio elevadísimo y más si ves el pésimo servicio que tienen, pero otra de las cosas que quería denunciar es que nos parece bastante abusivo que nos veamos obligados a pagar lo que Nalanda le de la gana, porque cambia sus tarifas cuando quiere, sin avisar y si quieres trabajar con tus clientes estas OBLIGADO, a pagarlo porque ellos son los que eligen a Nalanda, claro porque a ellos les sale gratis, esto me parece un comportamiento abusivo y coactivo que debería estar regulado, no se nos debería obligar a soportar este mal trato y servicio, y menos sin que nadie se responsabilice ni de la cara nunca, ante los problemas y las pérdidas de dinero y tiempo, que nos producen,como hace Nalanda. Tienen un comportamiento muy abusivo con el cliente y creo que debemos denunciarlo ante consumo para que les paren los pies y no abusen del poder que les dan los contratistas. Solicito una atención adecuada a las cuotas que pagamos, que se nos atienda ante un problema y sobre todo si es causado por el mal servicio de Nalanda, y solicito por parte de OCU y el resto de usuarios, indicaciones apoyo en las acciones legales en consumo que hemos iniciado contra ellos. Gracias.
ESTOY EN CASA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es muy facil en mi casa siempre hay gente y a parte a la hora que dijeron que tocaron y no me encontraba n casa yo mismo estaba y ahora otro problema para ustedes MI VIDEO PORTERO LO TENGO CONECTADO CON WIFI Y SUENAN TODAS LAS LLAMADAS EN MI MOVIL Y NO TENGO NI 1 DE USTEDES , si sus repartidores no tocan a los timbres y directamente llevan los paquetes a puntos de recogida el problema es de quien contratan ustedes SOLICITO […]. Que aparezca mi pedido me lo entreguen en mi casa como esta solicitado y pagado por la empresa que me lo envia y no lleven ni 1 pedido mas mio a ningun punto de recogida si yo no lo ordeno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desinformacion y mala gestion
Estimados/as señores/as: El pasado día 5/07/2025 contraté con Vds. Un terminal XAIOMI REDMI NOTE 14 PRO 256GB . Esta mercantil ha incumplido dado que al solicitar el terminal me indicaron que la empresa GLS me lo entregaria en domicilio. Tras el primer intento de entrega fallido procedo a hablar con Jazztel y una de sus agentes Analia G me indica que modificara direccion y telefono de contacto el cual supuestamente estaba mal. Segundo dia de pedido en reparto la empresa GLS procede a dejar el pedido en incidencia por el mismo que en el primer intento(cliente ausente) lo cual no es cierto.LLamo al telefono de att al cliente de Jazztel y un agente me indica que en ese mismo dia haran mi entrega. Al ver que el pedido que no se entregaba hablo de nuevo con otra agente la cual me indica que no, que la entrega seria para el dia siguiente. Al dia siguiente hablo con otra persona la cual me indica un numero de pedido para que hable con la empresa de reparto el pedido era el siguiente *********. Al ver que es erroneo procedo a informar al agente pero este ya me habia cerrado el chat ya que era a traves de wasap. Vuelvo a solicitarlo me envia lo mismo y me cierra el chat de nuevo. Al dia guiente vuelvo a hablar con ellos y otra agente me indica que el pedido no se entrega porque la direccion es erronea, lo cual no es cierto y si asi lo fuera hacia 3 dias que habia dado de nuevo direccion y telefono de contacto. Esta agente me indica que al dia siguiente, ya estamos en el 11/07 se me entregaria el pedido. Mi sorpresa es que hoy dia 11/07 consigo por mis propios medios hablar con la oficina GLS que tiene mi paquete, la cual me indica que Jazztel les ha informado que yo misma recogere pedido en delegacion. Algo que yo desconocia y que no solicite. Adjunto fotocopia : numero de pedido 7003011044.]. SOLICITO, una compensacion economica al respecto por el tiempo perdido en mi domicilio toda la semana ya que los agentes me indican que el pedido esta en reparto todos los dias de la semana. Ademas de tener que desplazarme yo a la oficina de GLS a 20 minutos de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
dejar de acosar y dar de baja linea
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.y dejar de acosar Sin otro particular, atentamente
No me dan la baja línia movil
Hola, según conversación telefónica con servicios jurídicos de OCU, les envio mi reclamación. Mi pareja, el Nie del cual he puesto en el campo correspondiente tiene una línia mobil con eurona, que utilizo yo y queremos darla de baja. No responden a ningún telefono ni email de atención al cliente. El Nie de mi pareja està caducado, estamos tramitando renovación. Tengo todos los papeles de la tramitación y los emails mandados a Eurona pidiendo la baja de la línia. El numero de movil de dicha línia és 722845045. A nombre de Samih Azzakri Y6292206H.
Factura elevada por mensajería no autorizada
Compañía: Jazztel (Orange Espagne S.A.U.) Factura reclamada: del 1 al 31 de mayo de 2025 Importe no conforme: 192,88 € Fecha de reclamación ante la operadora: 10/07/2025 Motivo de la reclamación: Por la presente, interpongo reclamación contra Jazztel por el cobro de una factura correspondiente al periodo mencionado por un importe de 192,88 euros, correspondiente, según la operadora, a consumos de mensajeria que no he realizado ni autorizado.
reclamación para reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y todo lo relacionado en este contrato 3 líneas de móviles fibra y televisión seriesfan y netflix El pasado 16 de abril me realizasteis una oferta de retención por los productos arriba mencionados por un importe de 63,74€ También se solicitó que todo se unificará en 1 misma vivienda que es mi vivienda actual , ya en ese momento y aun actualmente sigue en 2 direcciones distintas. Como se puede observar en las facturas en ningún momento se ha cumplido con el contrato actual y donde actualmente tenéis un saldo positivo a mi favor de 81.29€ Seguidamente os resumiré los cargos realizados desde la fecha del contrato 128,89 JULIO (-20,85 DEVOLUCIÓN JUNIO) 25,86 JUNIO 7,46 JUNIO 30,01 JUNIO 39,74 JUNIO (-39,74 DEVOLUCIÓN MAYO) 61,4 MAYO 39,74 MAYO TOTAL 272.51€, QUEDANDO A 81.29€ DE DIFERENCIA AL LA CIFRA QUE DEBERIA SER DE 191,22€ Esta situación ha sido reclamada en varias ocasiones al menos 3, donde el tiempo perdido estimado es de 30min a más por llamada en la que me dan la razón, prometen arreglarlo en la misma llamada y al no conseguirlo siempre me indican que quedaran en seguimiento. Cosa que nunca se realiza. Aparte de esto me reclamáis el cobro de un ingreso realizado por vuestra parte de 150€, por el motivo de la factura de Orange de cancelación de contrato. Pido por favor conocer la fecha exacta de este ingreso y justificante de ingreso ya que no encuentro este ingreso que me reclamáis . Reclamo el dinero cobrado de más y la solucionar el contrato de una vez, dejar el ultimo contrato firmado vigente de 63.74€ y dejar en mis datos únicamente la dirección que ya os he comentado en varias ocasiones. Sino deberé proceder a devolver los recibos en un plazo de 7 días hasta que resolváis la situación. En el caso de superar estos días deberé exigir los intereses legales sobre la deuda a mi favor y presentar la queja otra formal a consumo. Quedo a la espera de información de vuestra parte.
No me entregan el paquete
Realice un pedido y quedaron en entregármelo el día 10 de julio A las 12 de la mañana llamé a la empresa UPS para saber a q hora harían la entrega Me dijeron q entre las 14 - 18 horas A las 17 horas como no venían volví a llamar y me dijeron q estaba mal la dirección,cosa q no es verdad porq la dirección figura en el correo q me enviaron de forma correcta Me colgaron y no me hicieron caso Pasé todo el día esperando y tuve q cancelar citas q tenía Sigo sin tener una solución y necesito el paquete porq me voy de viaje Esto es la forma habitual de trabajar de esta empresa ,solo hay q mirar las reseñas y ver el descontento de los clientes Ruego una solución Las conversaciones con ellos quedaron grabadas así q es fácil de comprobar
Servicio deficiente y de baja calidad
Dada la falta de soluciones a nuestro problema consistente en: intermitencia y acusada caída de velocidad en el suministro del servicio de internet por antena, quedándonos incluso sin este durante horas y siendo dichas incidencias muy frecuentes de noche y más ahora en verano, vemos necesario exponer públicamente esta situación. Si bien la respuesta del servicio técnico ha sido siempre muy rápida, no han sido capaces de solucionar este problema que venimos arrastrando desde principios de año. Se limitan a reseteo del router y actualización del sistema, antena y software, o al menos eso es lo que nos indican que han hecho. Después, nos suelen informar que el servicio (internet) suministrado por ellos funciona correctamente. En los últimos meses han llegado a venir hasta tres técnicos diferentes, comprobando ellos mismos esta ralentización de velocidad en la red, mientras desde su central les estaban indicando que funcionaba correctamente. Nos han cambiado el router. Nos han aconsejado también la adquisición de repetidores y después de comprarlos, el problema continua igual. Con todo lo expuesto, esperamos que esto sirva como llamada de atención y se dé solución definitiva a este asunto, ya que afecta a y limita enormemente nuestro día a día (telefonía, trabajo, seguridad, estudio...).
Paquete perdido sin reembolso
Hola , Correos Express me ha perdido un paquete y no me da una respuesta satisfactoria. Este es el numero del repartidor de correos express que confirma la recepción de los 3 bultos. 660167915 El bulto perdido contenia unos zapatos sebago nuevos, camisas de traje de máximo duty y demás articulos de ropa. Aseguré el envio a 100€. No se han puesto en contacto conmigo ni para comentarme lo del paquete extravíado ni para el tema del seguro. Me gustaría poder encontrar mi paquete porfavor. Te dejo por aqui informacion relativa al caso: Recogida con número 147703271 Numero de envio Envío: 3230008666148340 Correos Express nos informa lo siguiente: El envio que falta en esta expedición esta sin recepción, no tiene lectura de entrada en nuestras instalaciones. Nos indican que se recogieron únicamente 2 de 3 bultos. Un saludo, Ligia Support Specialist Packlink Te informamos de que la recogida con número 147703271 de PACKLINK SHIPPING SL será el día 17/06/2025 de 14:00 horas a 19:00 horas en la dirección CARRER D'ARAGO 76, PISO PRIMERO, NUMERO 4, 08015 , 08015 BARCELONA Número de seguimiento Packlink: ES2025COM0000326748 43,81 € 15 junio 2025 Correos Express Paq 24 PAQUETES 10 kg, 40 x 80 x 40 cm 7 kg, 55 x 55 x 39 cm 5 kg, 55 x 55 x 20 cm -> Paquete extravíado (adjunto foto)