J. O.
14/07/2025

Envío en demora resulta perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envío en el que la información del seguimiento era "en demora" resulta ser perdido por SEUR en el centro de Martutene. Desde 18 de junio se inicia la espera en el punto de recogida del envío 9684062 con referencia 11796837924588. Varios días después la información de seguimiento era "en demora" y "en transito", y al llamar varias veces en diferentes días, a atención al cliente dicen que llega el mismo día al punto de recogida o que ya se encuentra allí. Pregunto en el punto de recogida y no lo tienen. Abro queja 32977289 sin respuesta hasta el momento. Desde Seur Martutene cambian el seguimiento a "Entregado" el 9 de julio(en una hora en el que el punto de recogida está cerrado) sin que haya llegado en ningún momento. SOLICITO respuesta sobre la reclamación 32977289 y si corresponde la indemnización al remitente por haber perdido el paquete.

A. C.

Llamadas abusivas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir llamadas diarias (1 o 2 mínimo) de parte de Vodafone para vender y ofrecer promociones. Y con esto llevo ya mas de tres años. No respetáis el descanso, ni las horas de trabajo, nada, ni un NO por respuesta, estoy harto. Si una persona dice NO a algo borradla de la lista y no llaméis mas, nos hacéis perder el tiempo a todos. Solicito que por favor eliminéis mi numero de teléfono de vuestras listas, no quiero recibir mas llamadas no deseadas por vuestra parte, si necesito algo vuestro ya me encargaré yo de encontraros, es muy sencillo. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Portabilidad no solicitada

Estimados/as señores/as: Con fecha 12 de Julio he recibo varias llamadas en nombre de Lowi y Vodafone donde me comunican que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Yo nunca he contratado nada ni he proporcionado datos de ningún tipo, pero me dijeron que sí los tenían y si no quería perder números debía permanecer un año con ustedes. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador Movistar con el que tenía contratado el servicio hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.

O. M.

Cobro datos en Barco

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [670271137_600807554_605058964). En el consumo de datos del dia 11/07/2025 entre las 12:33 y 13:46 se han facturado unos datos a mis tres lineas no autorizados. Estabamos en barco desde Menorca a Barcelona y sin hacer uso del telefono , y en este tramo horario se han cobrado como datos internacionales 50€ a cada linea. Ruego se elimine ese cargo no autorizado. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [150) euros correspondientes a [al coste de los datos de las tres lineas] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
14/07/2025

Problema con el audio en serie H2O "just add water"

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente quitaron el idioma castellano de la serie infantil H2O (aventuras de sirenas) Mi hija empezó a ver dicha serie en español castellano y de un dia para otro quitaron dicho idioma. Ahora solo tiene una opción de audio en español(Español latino) SOLICITO Que se añada el idioma mencionado para que mi hija (o cualquier espectador de España) pueda seguir viendo la serie en castellano (como estaba antes) Comentar que únicamente mi hija utiliza la plataforma Neflix y posiblemente cancelemos el servicio al no poder ver la serie como antes.... Comentaros que hemos seguido todas las recomendaciones de sus agentes sin exito. Sin otro particular, atentamente. Jose L.

M. O.
14/07/2025

Rotura de maleta en el envío

Buenas tardes, Es la tercera reclamación que pongo por el mismo motivo, las otras dos veces sin respuesta. El pasado viernes, 11/07/2025 desde la oficina donde se hizo el envío, nos dijeron que no nos correspondía ninguna indemnización. ¿Quién se hace cargo de la maleta rota? Que quedó inservible. El pasado 10/04/2025 puse una reclamación a CORREOS EXPRESS a través de esta misma plataforma. El envío con numero de referencia: 9483000731043354. El envió se hizo el 07/04/2025 y llegó el 10/04/2025 con los desperfecto que adjunto. Cuando esto es un servicio de 24 horas. La maleta que enviamos llegó rota, con la maneta rota y faltaba una rueda. En los datos adjuntos podéis ver los desperfectos. Hago esta reclamación para exigir el importe del envío (23.52 euros) y una maleta nueva (un importe de 100 euros). Ya que las dimensiones de la maleta que rompisteis era más grande que una maleta de cabina. De la anterior reclamación no hemos recibido contestación. La referencia de la anterior reclamación, que repito, pusimos el 10/04/2025 es: 12478222. El envió se hizo a nombre de Jose Francisco Ortega Barbero en la oficina de La Herradura. Yo soy Marta Ortega, la receptora del envío. En la oficina de CORREOS de La Herradura (Granada) ya se ha hecho otra reclamación con el mismo motivo. Espero que esto sea suficiente para solucionar el problema. A la espera de la resolución.

M. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a Springfield, que ustedes me teníais que entregar y este pedido nunca me fue entregado. Me llegó un email que me decía que el pedido había salido del almacén, que sería entregado en unos días. Seur suele avisar del día y la hora que hace la entrega, y ese día (4-07-2025) no me avisaron de esa supuesta entrega. El lunes día 7-07/2025, entré a ver el estado de la entrega y para mi sorpresa aparecía como entregado en mi domicilio el día 4-07-202 a las 21.14h en la web de Sprinfield, a las 19.14h en la web de Seur. Llamé a Sprinfield y me dijeron que se pondrían en contacto con Seur para ver que había pasado, para que les enviaran un justificante de la entrega. Paralelamente a esto, me puse en contacto con los puntos pickup de Seur de mi zona, puesto que los repartidores de mi zona trabajan bastante así, si van mal de tiempo, no intentan hacer el reparto a domicilio y lo entregan en estos puntos sin avisar (me ha pasado muchísimas veces, a mi y a muchos conocidos, hay bastantes quejas y problemas con estos repartidores). En ninguno de estos puntos estaba mi paquete. Pero el miércoles 9 de julio, me hicieron entrega de otro pedido de otra compra (Ikea) y le pregunté que había pasado con mi pedido de Springfield. El repartidor me dijo que era imposible que apareciera como entregado ese día y a esa hora (4-07-2025 a las 19.14/21.14) puesto que el viernes no trabajaron por mi zona y a esas horas tampoco suelen trabajar ningún día por mi zona. Se tomó mis datos, los datos del pedido para intentar ayudarme, y que ya me llamaría cuando averiguara alguna cosa; pero no me ha llamado, ha pasado una semana y no me han dicho nada. Entré a la web de Seur para abrir una incidencia, pero como Springfield ya la abrió con ese número de entrega, no me dejaron, ya había una abierta (número de caso 32977639). Así que no puedo saber el estado del caso por ese canal. SOLICITO que me den una solución, es un pedido voluminoso y caro y no es la primera vez que me pierden un pedido. Estas navidades Seur me perdió dos pedidos, uno del Corte Ingles, que ellos tuvieron que hacerse cargo de la devolución del dinero, y otro de Sprinfield, del cual todavía estoy esperando. Si pudiera elegir que compañía de repartos me realiza las entregas, nunca elegiría Seur, trabajan fatal, prefiero que me entreguen los pedidos al trabajo, que es otro código postal y se encargan otros repartidores que si son competentes; pero esta vez fue un error en la dirección de entrega. Un error mío que estoy pagando caro. Que dolor de cabeza. Que mala gestión. Que despreocupación. Que pocas ganas de mantener el trabajo y tener contenta a la gente. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

No ingresan promoción WELOWI

El día 1/5/25 puse la siguiente reclamación: "Desde el día 19 de Octrubre de 2024 soy cliente de Lowi, dado que mi pareja me recomendó, aprovechando la promoción WELOWI, mediante la cuál una vez pasados 3 meses nos ingresarían 20€ a cada uno. Hemos llamado en numerosas ocasiones al numero de atención al cliente y nos han dicho de todo tipo de excusas. La cuestión es que ella ha podido recibir su compensación tras poner aquí una reclamación y para que yo obtuviera la mía, le comunicaron que yo tenía que poner otra. Solicito por este medio que me sea ingresado en mi cuenta los 20€ de la promoción, que debió ingresarse por el mes de enero de 2025." El día 30/5/25 me contestais: "Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 29 de abril de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. Antonio Manuel Diaz Navarro, con número de referencia 12591695. Tras realizar un estudio exhaustivo del caso, se ha verificado que la promoción de recompensa no fue activada. Comprobamos que figura como pendiente de pago a su nombre. Procedemos a compensar por promo no disfrutada en plazo, generando un abono de 20 €" EN LA FACTURA DEL MES PASADO LE DESCONTÁSTEIS A MI PAREJA 12€ (INTUÍMOS QUE ERA PARTE DE LA DEVOLUCIÓN). QUEDAMOS A LA ESPERA DE LOS RESTANTES 8€, QUE PARA NUESTRA SORPRESA NO HAN VENIDO DESCONTADOS EN ESTA FACTURA. POR LO QUE DE NUEVO SOLICITO QUE ME DEVUELVAN LOS 8 EUROS QUE ME FALTAN. YA HAY QUE SER RETORCIDO PARA INGRESAR 12 EUROS Y NO 20, VAIS A VER LO QUE PODEÍS RASCAR.

C. S.
14/07/2025

No me envían el SMS para devolver el router

El jueves 3 de julio cancelé la portabilidad, adjunto evidencia de la confirmación de baja que me llegó por SMS. Desde entonces, llevo incontables llamadas al servicio de atención al cliente, cada una más irreal y todas están grabadas. En una me dijeron que el servicio de cancelación del fijo lleva unos días y que estaría en trámite y hasta que no terminaran las gestiones no me llegaría. En otra, que es que el servicio de fibra no la habían dado de baja. Hoy por fin en bajas me confirman que está todo cancelado en el sistema, pero que desconocen cuándo llegará el SMS. He pedido las grabaciones tanto de mi contrato como de la baja y no me las facilitan aún estando en mi pleno derecho. La calidad del servicio y atención a los clientes no es de una compañía seria. Solicito el SMS para devolver el router lo antes posible y dar por cerrada mi relación con esta compañía. Porque parece que están forzando que termine el plazo de devolución y cobrarme la penalización.

F. P.

NO REALIZAR EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 de julio contraté un servicio de transporte de equipaje 24 horas. Estamos a 14 de julio de 2025 y aún no ha llegado a destino. SOLICITO el reembolso de la tarifa pagada y la llegada a destino de la maleta enviada. Sin otro particular, atentamente.