L. D.
15/11/2025

Movistar niega dispositivo incluido en contrato miMovistar Max – Reclamación codigo CP25113D7R3THC/0

Contraté el 01/11/2024 el paquete miMovistar Max con Fibra + Movistar Plus+ + Ficción Total con Netflix en su modalidad “con dispositivo”, donde Movistar me ofreció una Smart TV de 55’’ gratis (0 €/mes) como parte del contrato. Posteriormente durante la negociacion y antes de cerrar el contrato, cambié la TV por un smartphone Oppo 13, cuya entrega me ha sido confirmada por el agente de venta para el 05/11/2024. Recibí confirmación por SMS y confirmaciones de pedido con la informacion del dispositivo. El dispositivo de hecho nunca llego He cumplido toda la portabilidad y estoy pagando el paquete contratado. Sin embargo, Movistar ha rechazado mi reclamación (CP25113D7R3THC/0) alegando que “solo tengo derecho al dispositivo después de 4–6 meses, ya que no tengo puntos suficientes”, algo totalmente falso y no recogido en ninguna condición contractual. En mis documentos contractuales figura claramente: “Incluye 1 dispositivo en alquiler por 0 €/mes” Se ofrecen modelos de TV de 55’’ El plan contratado es el de fibra con dispositivo Solicito a la OCU su intermediación para que Movistar: Cumpla el contrato y entregue el dispositivo (TV de 55” descrito o el smartphone alineado). Adjunto: oferta comercial, resumen contractual, confirmación de pedido, condiciones particulares, pedido del smartphone

D. M.
15/11/2025

Devolucion de Router

Buenos dias, doy de baja el contrato solicito el codigo de envio del router y me dicen que en varios dias me llegara, insisto telefonicamente varias semanas despues y lo mismo cuando pasa el tiempo me envian un mensaje que me van a cobrar 80€ por no devolver el router, todo esto sin recibir el codigo que en teoria se genera solo, vuelvo a llamar y esta vez si me dan el codigo y envio el router, pero a las 20 dias me cobran los 80 euros, el router esta enviado el dia 27 de octubre y tengo el justificante de correos. Resaltar que he insistido en devolver el Router pero han hecho caso omiso, no se si intensionada o no se de este problema.

K. T.

FALTA UNA MALETA POR ENTREGAR

Hola, llevo dede octubre reclamando una maleta que no llegó a su destino, envie 3 maletas de Alaior a Madrid y solo llegaron al destino 2. pone que llego el 9 de octubre pero a saber donde la dejaron yo quiero mi maleta y para eso tienen un seguro yo les facilito el número 94830007750951501280198 9483000775095150128159 el destino es CAMINO VIEJO D LEGANES 89A 2D 28019 MADRID

S. P.
14/11/2025

Problema con paquete no entregado

Me pongo en contacto para denunciar que esta empresa 'Quikc Rabbit ' tiene mi pedido de Shein, desde el pasado mes de octubre. Primero se retrasó y luego me pone que está entregado pero no lo he recibido. Numero de seguimiento PKG00620250928018471789. He reclamado varias veces a traves de internet.A nivel de telefono siempre me sale el contestador de que estoy en línia y no cuelgue, hasta pasados 5 minutos que se corta la llamada. Ruego que hagan las deligencias pertinentes. En Shein dicen q lo han entregado y ellos no contestan.

M. G.

COMPENSACIÓN DEFICIENCIA SERVICIO 5 MESES

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea varias líneas con ustedes (telefonía móvil, telefonía fija e internet mediante router). El pasado día 30/06/25 empezó a fallar mi conexión a internet desde casa, se cortaba todo el rato la TV y no podia trabajar desde el PC. Abrí varias incidencias, llamé por teléfono en innumerables e infructuosas ocasiones y también hablé a través de Twitter. Os explico la situación tal y como he hecho en reiteradas ocasiones, os copio parte de la información compartida en vuestro Twitter: " El 30/06 abrí una incidencia. No se han puesto en contacto con y cerraron la incidencia que he tenido que abrir un par de veces más. Llamo por teléfono, me atienden de centralitas que parecen no entender muy bien lo que sucede, sólo toman nota y me dicen que me llamarán, luego nadie me llama. Al final conseguimos hablar con el servicio técnico en España que nos confirmó que hay una incidencia en nuestra zona, un fallo de una antena dañada desde el 27 de Junio. Hace 2 días volvimos a hablar con un chico y pedimos que nos ajusten el precio hasta que se solucione y que nos compensen por todos los días que estamos con internet deficiente (se cortan las videoconferencias en el PC y sale cargando cuando visualizas algo en la TV). Lo primero que me dijo es que podían dar de baja mientras no funciona bien, lo cuál no es una solución. Hoy me han llamado de facturación y me dicen que sólo les consta incidencias abierta en dos fechas y que suman un total de 31 días, lo único que me pueden reembolsar son 45eur. Esto no tiene ningún sentido (lo cierran internamente), ya que no se ha solucionado des de que abrí la 1a incidencia el 30/06 y consta una avería desde el 27/06. Por ese motivo, solicito que se nos ajuste el precio y sólo pagar las 2 líneas de teléfono personales (no la del router) hasta que se solucione, así que como reembolsarnos la parte proporcional ya pagada desde el 30/06." "Actualización: Volvimos a abrir de nuevo una incidencia (ya que la habían cerrado) con atención al cliente. Nos dijeron que pasaban toda la información a facturación para que conste y asuman que la incidencia está desde el 30/06 y que sigue sin funcionar. Parecía que lo entendían pero hoy nos han llamado de nuevo de facturación con la misma historia y le han colgado a mi pareja. También hemos visto que habían cerrado de nuevo la última incidencia abierta." Desde vuestro servicio técnico se nos confirmó que había una avería técnica en una antena de Mvistar y que no sabían cuando se iba a resolver y que no se ha resuelto a fecha de hoy. Adjunto la siguiente documentación: - Historial de conversación en Twitter dónde nos indicaban que cuando se resolviera la situación se realizaría la compensación. - NIE del titular. Solicito se me compense por el tiempo que tuve una calidad nefasta del servicio, la que no se corresponde al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Saldo negativo tras error ajeno en peso de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque injustamente me cargasteis un cargo por exceso de peso. De un paquete con referencia VHGYYWOV que declaré 5,1Kg y pagué en su momento, me cargasteis 37,14 euros extra a mi saldo cuando el paquete se encontraba todavía en FEDEX. Yo el mismo día que recibí el email de saldo negativo os reclamé para que revisarais el error pero no hicisteis nada y el paquete fué entregado. Después de reclamaros varias veces por el error finalmente me dijisteis la causa y que enviara fotos del paquete en báscula y fotos con las medidas el día 24 de Septiembre. Os envío las fotos el día 30 de Septiembre y me respondeis que ya ha pasado el plazo para reclamar cuando en ningun momento se me ha informado de que hay un plazo para reclamar ni lo pone en Terminos y Condiciones. Yo he tenido que enviar pruebas del peso y medidas, pero VOSOTROS NO ME HABEIS ENVIADO NINGUNA PRUEBA y aun y todo teneis derecho para exigirme un pago extra??? Lo que veo claro es que en ningun momento vuestra intención es solucionar el problema y lo que quereis es a toda costa generar ganancias a costa de engañar, como a muchos otros usuarios que han reportado lo mismo. Y lo que me parece aun peor, enviando una y otra vez emails amenazadores y sumando la deuda para atosigar, mas si cabe, a un cliente sin ninguna culpa. Mi "deuda" ha crecido por inpago de 37,14€ a 52,14€. La cual no se donde acabará, porque yo no pienso pagar por algo que no debo. SOLICITO QUE ELIMINEIS MI DEUDA Y QUE MI SALDO DE GENEI DEJE DE ESTAR EN NEGATIVO Sin otro particular, atentamente.

G. G.
14/11/2025

Entregan un paquete con una SIM a mi nombre

Hice un nuevo contrato con DIGI y me enviaron una SIM, me explican que la tarjeta la tengo que recibir yo y que tengo que dar mi DNI por la naturaleza del paquete que voy a recibir. Llegan a mi zona y por lo visto no tienen la direccion correcta cuando a mi me consta que si por los datos del envio que veo en DIGI. Arreglo la direccion, al dia siguiente no vienen y a los dos dias vuelvo a mirar el paquete y me pone que esta entregado. Asombrado llamo a DIGI para que me expliquen, a lo que ellos me responden que la linea esta activa y siendo utilizada. Intento ponerme en contacto con CORREO EXPRESS y es automaticamente imposible. Y desde DIGI me dicen que reclame a Correo Express. Cuando intento poner una reclamacion me dice que como el paquete fue entregado no puedo reclamar nada. ¿Se puede hacer algo mas para desquiciar al cliente? Ni por web ni por telefono. No puedo hacer nada, solo

L. C.

Entrega no realizada

Hola, realicé un pedido en Shein y dice que han intentado entregarlo pero falso. La dirección de envío es correcta (mi lugar de trabajo) y está abierto de 7 de la mañana a 12:30 de la noche, dicen que han intentado entregarlo a las 14:15 y nadie ha entrado a intentar entregar el pedido

N. O.
14/11/2025

Reclamación por falsos intentos de entrega y falta de atención

Solicito la intervención de la OCU para resolver una incidencia con SEUR respecto al envío 045678463373020251112 En el seguimiento del paquete aparecen dos intentos de entrega (ayer y hoy). Sin embargo, he estado en mi domicilio durante todo el tiempo, pendiente del timbre y del teléfono. Nadie ha llamado, ni ha tocado el timbre, ni se ha realizado ningún intento real de entrega, a pesar de que el paquete es voluminoso y debía ser entregado en casa. Además, SEUR no ofrece ninguna opción real para reprogramar la entrega, y su sistema de atención al cliente redirige exclusivamente a un bot que impide contactar con un agente humano, imposibilitando cualquier resolución directa con la empresa. Esta práctica de marcar “intento de entrega” sin intentar entregar vulnera mis derechos como consumidora y supone un incumplimiento del servicio contratado. Solicito: 1. Que SEUR reconozca los falsos intentos de entrega. 2. Que se realice una entrega efectiva en mi domicilio con urgencia. 3. Que se me permita la comunicación con un agente humano. Adjunto capturas del seguimiento y cualquier documentación que pueda aportar. Agradezco la intervención de la OCU para resolver esta situación.

J. R.
Search engine busisnes

Cobro indevido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , se me realizó un cobro indevido. Por un importe de 1.211,10 € El día 7 de Abril del 2025. Solicitó un reembolso, ya que yo a título personal no tengo ninguna relación con su empresa. Ni con el modelo que ustedes tienen de empresa. Gracias, espero una respuesta. Sin otro particular, atentamente.