Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de noviembre hago una compra online en la tienda Cruyff por importe de 103euros me dan el número de pedido 3000490465 seguidamente me dan el número de seguimiento en la empresa DHL parcel JVGL05946694000096483218 veo que el pedido se queda estancado el 3 de diciembre en Barcelona ,contacto con DHL y me dice que mi pedido me lo entregará su empresa colaboradora CTT exprés, me dan un nuevo número de seguimiento con CTT que es el 0008180008189702562179, en CTT me sale el pedido estancado también el día 3 de diciembre como que no han recibido el paquete, me pongo en contacto vía mail y llamadas teléfonicas con cruyff,DHL y CTT y abro una incidencia con DHL con el número de incidencia 55097795 y me dicen que en 24h me dan un solución,espero una semana no me dan solución y vuelvo a llamar a DHL y ellos me dicen que el paquete lo tiene CTT y CTT me dice que no les ha llegado nada,la empresa cruyff la comunicación es vía mail,en ingles y a cuenta gotas ( pésima atención al cliente) lo ultimo que hablo con ellos es que saben que he abierto investigacion con DHL, la investigación no sirve de nada porque aún haciendo una incidencia y volver a contactar con ellos no me buscan solución,solo me dicen que el paquete no lo tienen ellos y que contacte con la empresa cruyff.
Os adjunto fotos de lo que me salen en los envíos.
Quiero iniciar reclamación contra estás empresas y recuperar mi paquete o el importe económico,gracias.
SOLICITO la entrega inmediata del paquete o devolución del importe.
Sin otro particular, atentamente.